82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리트니 스피어스 대표곡좀 알려주세요

질문 조회수 : 1,814
톡시 나오고 할때 그때 유행했던 노래좀 많이 알려주세요,
최근 노래 말구요..
다운받으려구 하거든요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.10.26 12:56 AM (125.141.xxx.188)

Oops I did it again.. 이게 제목이 뭐였죠?

• 2.
    '12.10.26 12:57 AM (211.246.xxx.233)

Oops I Did It Again..
    이걸로 뜸..

• 3. 감사해요
    '12.10.26 12:58 AM (210.0.xxx.251)

맞아요..그노래 너무 좋죠 그거 말구 또 없나요?

• 4. 도루아미타불
    '12.10.26 12:58 AM (203.152.xxx.228)

womenizer
    baby one more time
    do something
    oops i did it again
    이정도요

• 5. 브릿브릿
    '12.10.26 12:59 AM (203.226.xxx.97)

Boys
    Me against the music
    Bombastic love
    Lucky
    I'm a slave 4 u
    Baby one more time

• 6. 도루아미타불
    '12.10.26 12:59 AM (203.152.xxx.228)

빠른노래로 알려드렸어요

• 7. 하학 감사감사
    '12.10.26 1:01 AM (210.0.xxx.251)

감사해요 순식간에 댓글많이 달려서 놀라고 감사합니다. 다운받으러 가요 ^^

• 8. 아 그리고
    '12.10.26 1:06 AM (180.67.xxx.149)

I love rock n roll도 추천해요!!

• 9. ㅁㅁ
    '12.10.26 3:47 AM (115.22.xxx.149)

(You drive me) crazy
    Sometimes
    Stronger
    I'm not a girl, not yet a woman

댓글에 아직 안 달린 초기 힛트곡들 ㅋ_ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '12.10.26 4:14 AM (118.36.xxx.177)

Dont go knocking on my door
    Satisfaction
    Boom boom
    The hook up
    Shadow
    사실 브리트니 앨범은 아무거나 들어도 거의 착착 감겨요 ㅎㅎ

• 11. 좋아하는 가수네요
    '12.10.26 7:05 AM (203.45.xxx.169)

어이쿠 또 저질렀네
    과잉보호 받아왔어
    애도 아니고 숙녀도 아니야
    미쳤어
    에이미를 찾고있니?
    독있다
    자기야.한번만 더 기회를 줘
    ....
    진짜 많네요 주르륵 떠오르네요

• 12. 아미
    '12.10.26 7:57 AM (113.199.xxx.172)

Crazy이 노래도 좋아요^^

• 13. ..
    '12.10.26 8:29 AM (147.46.xxx.47)

203님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히트곡 진짜 많네요~!!toxic나올 당시곡까지만 나열해도 ㅎㄷㄷㄷ

• 14. ...
    '12.10.26 9:15 AM (222.239.xxx.181)

3요 빨라서 신나요 톡식 나오고 나온곡이요