82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오다기리조 멋있네요.

아무리생각해도 조회수 : 1,522

증말.
잘 생겼단 느낌보다 멋 있고 분위기 있어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드레스입고
    '12.10.26 1:19 AM (14.52.xxx.59)

상암동 왔네요
    정말 늙지도 않네요

• 2. 도대체
    '12.10.26 1:28 AM (211.111.xxx.40)

오다기리죠 내한했군요!
    진짜 늙지도 않네요.

• 3. ..
    '12.10.26 1:38 AM (220.255.xxx.169)

저도 오다기리조 엄청 좋아했는데 전에 우리나라 왔을 때 어디 가게에서 싸인해달라고 했는데
    코다쿠미?였던가 암튼 엉뚱한 다른 여자가수 이름 대충 써놓고 가서 기사난거 보고
    확 싫어졌어요. 우리나라와서 같이 무대인사 하는데 판빙빙이 한국말로 인사하니까
    너무 아부하는 느낌이라 자기는 별로라고 대놓고 인터뷰하고.. ㅠㅠ
    내가 너를 그리도 예뻐하였건만!

• 4. 유레루
    '12.10.26 9:48 AM (211.219.xxx.200)

꺅~ 제가 넘 좋아하는 배우에요 이사람은 영화를 봐야 그 진가를 알아요 영화속의 오다죠는 정말 갑이죠

• 5. 제비꽃
    '12.10.26 9:56 AM (173.31.xxx.152)

저도 마이웨이 보고 좋아하던 장동건 보다 오다기리 죠한테 꽂혔는데. 더 푸-욱 빠질 수 있는 영화 알려주세요.

• 6. 옛날 드라만데
    '12.10.26 10:17 AM (110.70.xxx.159)

사토라레... 찾아보세요. 속으로 하는 말이 밖에 사람에게 다 들려서 난감한 남자의 얘기에요

• 7. 제비꽃
    '12.10.26 11:17 AM (173.31.xxx.152)

옛날 드라마님 땡큐구만요..

• 8. 저는...
    '12.10.26 2:47 PM (110.45.xxx.22)

얼굴이 너무 심하게 잘생겨서 영화, 드라마 속에 스며들지를 못하고 얼굴만 동동 뜨는 느낌이에요;;;
    이 사람이 나오면 영화가 영화가 되고, 드라마가 드라마가 되는 느낌? 극의 현실감을 떨어뜨리는 것 같아서 저는 별로 ㅠㅠ
    모델만 하기에는 아까운 얼굴이지만 배우로서 좋은 얼굴은 아닌 것 같아요.
    우리의 강동원도 비슷한 느낌이고 둘 다 연기는 괜찮게 잘하는 배우인데 이런 생각 하는게 미안하기도 합니다;;;

• 9. 유레루
    '12.10.26 6:42 PM (211.219.xxx.200)

< 메종드 히미코>< 도쿄타워 >추천하고 갈게요

• 10. 원글
    '12.10.26 8:36 PM (121.169.xxx.44)

유레루. 메종드 히미코 도쿄타워. 정말 좋은 영화죠. 어느 하나 빼놓을 수 없이