82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피팅모델이 이쁜 인터넷 쇼핑몰 추천해주세요~~

쇼핑몰 조회수 : 4,764

피팅모델이 이쁜 인터넷 쇼핑몰 추천해주세요~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.25 11:47 PM (1.225.xxx.87)

저는 디그의 그 이국적인 아가씨가 좋아요.

• 2. 추억만이
    '12.10.25 11:56 PM (222.112.xxx.137)

http://www.misselizabeth.co.kr/

'-')/

물론 사심 가득한 친형이 하는 곳입니다

• 3. ..
    '12.10.26 12:11 AM (110.12.xxx.250)

더 소유 모델도 이뻐요 디그도 이쁘고

• 4. ㄷㄷ
    '12.10.26 12:13 AM (112.163.xxx.172) - 삭제된댓글

Slr클럽남자들이 환장하는 블루*..여자옷파는.쇼핑몰을 남자들한테서 알게 되다니

• 5. //
    '12.10.26 12:23 AM (110.12.xxx.110)

까멜리아- 이영애는 저리가라 느낌,이영애보다 멋져요ㅋ
    슈퍼애플- 완전 복숭아같이 상큼발랄한 모델

• 6. ...
    '12.10.26 12:44 AM (61.72.xxx.135)

저도 디그가 좋아요...

• 7. ...
    '12.10.26 12:54 AM (221.138.xxx.244)

디그 ^^;;

• 8. 나역시 디그
    '12.10.26 1:03 AM (175.192.xxx.44)

디그 모델이요.

• 9.
    '12.10.26 1:05 AM (175.114.xxx.118)

추억만이님 형님네 쇼핑몰은 알렉사청을 모델로 쓰나요? -.,-;;;
    쇼핑몰 광고하라는 게 아닌데 왠 형님 쇼핑몰 링크를 떡하니...
    추억만이님....가끔 깨요;;;;

• 10. ㅇㄹㄹ
    '12.10.26 1:14 AM (112.149.xxx.61)

디그모델은 혼혈인가요?
    혼혈미인형..예쁘다기 보다 잘생겼네요
    전 크림세컨드 모델 이쁘더라구요

• 11. 디그
    '12.10.26 3:41 AM (222.101.xxx.43)

저도 디그라 생각했는데 더이쁜 모델도 많은가봐요
    내일 들어가 봐야겠어요..이글들절대지우지마시길..

• 12. 알ᆞ
    '12.10.26 6:46 AM (222.99.xxx.42)

디그 저두 동감. 근데 살이 너무 뺐어요ㅜ 예전이 더 이뻣는데...
    디그6 도 이쁜데 좀 인공티가ㅎㅎ 몸매는 참 이뻐요. 사랑스럽고~~ 가슴은 손 본거 같든데. 완전 늘씬한데 글래머^^ 나르스의 언니두 참 이쁨. 섹시한것같기도하고 고급스럽고.
    다들 옷발이 참 부럽네요. ㅠ

• 13. ^^
    '12.10.26 7:26 AM (115.126.xxx.16)

오핀~ 쥔장님도 예쁘진 않지만 분위기 괜찮구요. 모델님은 한동안 여기저기 좀 보이셨는데 요즘은 오핀에서만 활동하는거 같기도. 암튼 두분 다 괜찮음^^

패리스양~여긴 헤어핀 외 악세사리 사이트인데 인공미가 느껴지긴 하지만 모델님 예뻐요. 우아하달까나~

비위드미~옷스타일이 히피스럽고 모델님 또한 스타일 좋음! 사진도 작품사진 같아서 사진보는 재미도 있는 곳~

바이듀~연예인 김성은씨인가요? 테이스트로드 하시는 분, 그 분이 운영하시는 쇼핑몰인데 본인은 가끔 아주 가끔 카메오로 나오시고 주 모델 하시는 분은 앙큼하게 예쁘다~싶진 않은데 서글서글하니 스타일 좋아요^^

• 14.
    '12.10.26 7:52 AM (1.252.xxx.141)

디그 모델 이뻐요ᆞ몸매가 좋으니 옷도 좋아보이는데
    모델핏과 완전 다를까봐 옷주문은 망설이는중ㅡ.,ㅡ

• 15. 요즘고민
    '12.10.26 8:29 AM (125.182.xxx.197)

블레어리본 모델 하민지 유명하잖아요 너무 이뻐요 인공미도 안 느껴지고

• 16. 헉~
    '12.10.26 8:29 AM (115.126.xxx.16)

근데 디그 옷 가격 너무 심하네요;;;
    똑같은 제품 다른 사이트에선 반값 정도 되네요.

디그 - R straw C/D 134,000 원
    깜장봉봉 - 손니트 jk 75,000원

제가 깜장봉봉에서 이 옷 보고 사고 싶어서 찜해둔건데
    오늘 디그 들어갔다가 깜놀~상세사진 보고 또봐도 똑같은 제품이네요. 너무하다...

이 옷이예요. 링크는 깜장봉봉이구요.
    혹여 이 옷 구입하려고 하셨던 분 계시면 참고하세요..
    http://www.blackbonbon.com/front/php/product.php?product_no=1582&main_cate_no...

• 17. 헉~
    '12.10.26 8:30 AM (115.126.xxx.16)

아. 원글님 글 내용과 상관없는 덧글이라 죄송합니다;;; 아침에 열어보고 너무 놀라서...

죄송하구요. 좋은 하루 되세요^^;

• 18. 헉~님...
    '12.10.26 9:42 AM (121.130.xxx.99)

원글님께는 죄송하지만...
    님이 링크 하신 저 옷 ...
    카피본으로 이집 저집 다~나오는 스타일인데,
    재질은 조금씩 달라요.^^
    저는 전직 쇼핑몰 주인이라,
    브라운색으로 도매로 사왔어요.
    벨트 세트로...
    근데,옷이 좀 어중간해요.
    소매도 8~9부.
    기장도 벨트하면 좀 짧고...
    혹시 원하심 제가 장터에 내놓을까요?

• 19. 또또
    '12.10.26 10:05 AM (112.149.xxx.61)

크림세컨드 쓴사람인데 그 모델은 30대인거 같고
    20대 모델은 45번가가 예쁘더라구요

• 20. 헉~
    '12.10.26 10:18 AM (115.126.xxx.16)

모델이 입고 있는 회색 살까 하고 있었거든요.
    브라운은 생각을 안해봐서요. 이렇게 덧글 남겨주셔서 정말 감사합니다^^;

쇼핑몰 옷들 도매로 사실 수 있으신가봐요. 부러워요~

(원글님께는 죄송합니다;;;여기 쪽지가 안되니 참 개인적인 이야기들을 어쩔 수 없이 이렇게 하게 되네요)

• 21. 나팔수
    '12.10.26 4:04 PM (112.155.xxx.9)

good 정보!

• 22. ...
    '13.2.24 5:48 PM (119.194.xxx.154)

저장해요~~