82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'신경민 습격 사건'에 MBC 발칵

.. 조회수 : 9,891
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=92561
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대 검열 못할 이 내용도
    '12.10.25 6:03 PM (39.112.xxx.208)

저 미친것들은 기꺼이 잘라낼거 같기도 합니다.

12월 ......투표근이 떨려오네요!!

• 2. ..
    '12.10.25 6:04 PM (118.32.xxx.3)

신경민의원 방송출연해서 재철이 깝니다..
    까는 장면이 MBC는 손도 못됩니다..
    MBC방송에서 재처리까는 방송을 손도 못쓰고 흘려보내야하는 재처리심정은..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신경민의원님 화이팅.

• 3. ..
    '12.10.25 6:04 PM (118.32.xxx.3)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=105720

• 4. 풀동영상
    '12.10.25 6:09 PM (27.115.xxx.167)

볼 수 있는 법 없나요?

• 5. ..
    '12.10.25 6:10 PM (118.32.xxx.3)

녹화했으니 나오겠죠?윗님

• 6. ㅇㅇ
    '12.10.25 6:11 PM (110.13.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쳇기가 내려가는 활명수 같네요

• 7. 아..
    '12.10.25 6:12 PM (27.115.xxx.167)

아직 나가기 전??
    그럼 혹시 mbc에서 편집해서 나가게 될 염려는 없을까요??

• 8. ..
    '12.10.25 6:13 PM (118.32.xxx.3)

편집하면 바로 제철이 끝장이죠
    이건 선거법에 적용된항목이라..ㅋ

• 9. 아효
    '12.10.25 6:18 PM (122.40.xxx.41)

꼬시라
    더할수 없이요^^

• 10. 숭구리
    '12.10.25 7:47 PM (182.216.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 허를 찔렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김재철 방지법.... 명칭 너무 잘 지었네요

• 11. 신경민 화이팅!
    '12.10.25 8:07 PM (116.39.xxx.185)

m사가 뒤집어졌겠네요~~~ㅎㅎ

• 12. 속이 씨원
    '12.10.25 8:34 PM (211.202.xxx.158)

정말 얼마만에 보는 시원한 소식인지.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥씹은 표정일 재철이 생각하니 웅캬캬캬.
    '김재철 방지법' 법 이름도 너무 재치 있어요. 재처리 따위 그저 사람 아닌 거죠. ㅋㅋ

"신 의원이 이처럼 연일 전쟁을 벌이고 있는 MBC에 출연해 MBC 비판 방송을 할 수 있었던 것은 공직자선거법 때문에 가능했다. 공직자선거법이 선거일 90일 전부터 가능한 정당의 정강·정책 방송연설에 대해 편성은 공영방송인 MBC 등이 하지만 연설자는 정당이 자율적으로 지명할 수 있게 돼 있기 때문. "

• 13. ...
    '12.10.25 8:36 PM (211.108.xxx.96)

http://imnews.imbc.com/replay/newsflash/3166939_7612.html

• 14. 동영상
    '12.10.25 9:11 PM (122.40.xxx.41)

정말 전율이네요
    제대로된 언론인의 정돈된 멘트가
    얼마나 가치있고 멋진지 제대로
    보여주네요
    재철일당들 뜨악 하겠어요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '12.10.25 9:12 PM (116.39.xxx.185)

...님! 감사!
    감사히 잘 시청했어요
    요즘은 82가 소식이 젤 빨라서 좋아요~~

• 16. 우와
    '12.10.25 10:06 PM (14.52.xxx.114)

넘 멋지네요 !

• 17. 하이디사랑
    '12.10.25 10:25 PM (180.66.xxx.10)

국회의원 신경민 !! 멋져부러~

• 18. phua
    '12.10.26 9:43 AM (1.241.xxx.82)

아~~~
    좋타 ~~~~~( 노짱님 버젼)

아~~~~~
    씨원하다~~~~~~~~~

• 19. 앗싸
    '12.10.26 10:11 AM (59.7.xxx.55)

신나네요. 쳇증이 내려가는 느낌.

• 20. 그저...
    '12.10.26 10:47 AM (121.191.xxx.195)

다른 말은 필요없네요.. 명연설입니다.
    울컥했습니다.

• 21. //
    '12.10.26 12:46 PM (210.95.xxx.3)

저 위에 링크된 imbc 동영상 아래 댓글 많이 달아주세요.
    큰 힘이 되실 거예요. ^^

• 22. ...
    '12.10.26 1:40 PM (175.253.xxx.241)

으하하~~~

• 23. 꾸지뽕나무
    '12.10.26 1:57 PM (183.104.xxx.199)

와~~~~~~~~
    저 지금 보고있는데 소름이 쫘~~~~~~~~~~~악!!!!!!!!

저 이 아나운서가 민통당 국회위원 된 줄도 몰랐어요ㅜㅜ 부끄

• 24. 꾸지뽕나무
    '12.10.26 1:58 PM (183.104.xxx.199)

이거 언제 한거에요?????? 뉴스시간에 한건가요????? MBC안본지 너무너 오래되어서리....

• 25. 무 청
    '12.10.26 2:17 PM (49.1.xxx.58)

꼬시다...오랫만에 소화가 된 느낌이다,,, 신경민 의원 계속 화이팅!!

• 26. 시원
    '12.10.26 2:28 PM (221.147.xxx.4)

방송에 대한 가치관이 확실한 앵커였죠.
    오랫만에 듣는 가슴시원한 촌철살인.
    mbc 꼼수 쓰려다 자승자박한 꼴이 되었네요.

• 27. 이런
    '12.10.26 2:41 PM (119.203.xxx.38)

애어가 두 세분만 되면 얼마나 좋을까요??

• 28. 그나저나
    '12.10.26 3:50 PM (121.222.xxx.98)

신경민은 어쩜 그리 말을 잘해요???
    와우
    똑똑해라.
    아주 그냥 말 한마디 한마디마다 똑똑이 좔좔 하네요.ㅎㅎ
    신경민 님 좀 쨩인듯

• 29. 최고~~
    '12.10.26 3:50 PM (175.209.xxx.95)

저는 보고 또 보고...
    많은 분들이 보셨으면 좋겠네요...
    선거관련된 방송??이라 편집두 못하구 원본 그래로 내 보냈어야 했다는데~~
    재철이 끄나풀들 멘붕이었겠네요....

• 30. 정말
    '12.10.26 4:33 PM (222.99.xxx.104)

오랜만에 속이 시원해요.잘 봤어요.^^

• 31. ^^
    '12.10.26 4:52 PM (175.209.xxx.95)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=211...

• 32. 마님
    '12.10.26 5:09 PM (117.120.xxx.131)

우하~! 시원하다...
    이래서 아직 희망을 놓을수가 없어요 잘뽑은 국회의원 알차게 써먹었네요

• 33. ㅎㅎ
    '12.10.26 5:47 PM (114.203.xxx.125)

오전에 이거 보며 손벽 쳤어요! 시원합니다