82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보물같은 쇼핑몰 풀어놔보아요

한때는 쇼핑중독이 심각했던 아줌마네요 ^^;

아기 때문에 밖에서 하는 쇼핑은 더이상 불가능,

인터넷 쇼핑으로 해결하는데.. 수많은 쇼핑몰중, 정말 맘에 드는데는 몇군데 없네요.

다 거기서 거기인 쇼핑몰..

그중에서 내가 발견한 보물같은 의류 쇼핑몰 몇개 풀어놓을게요.!

다른분들도 하나씩만 풀어놔주세요 ~

* 단! 저와 취향이 안맞는 분들은 전혀 아닌 곳일수 있습니다. ^^;;

1. 포에바몰 : 공효진이 즐겨입는 옷들이 종종 올라와요. 자체 제작 많이 하고 옷퀄리티 특이하고 좋아효

2. 샵엠케이 : 여기도 자체제작 쇼핑몰, 퀄리티 좋아요. 그런데 업뎃이 많이 늦네요

3. 허그와이 : 자체제작도 하고 아닌것도 있는데 무엇보다 옷 퀄리티가 좋아서 추천이요. 싸구리틱한게 없네요 모델도 분위기 있고요

4. 프론트로우 : 여긴 연예인들 옷 협찬 많이 해주는곳이에요. 옷이 고급스럽고 좋네요. 단 가격이 좀 쎄요 ~

5. 썸띵어바웃어스 : 수입의류.가방 판매하는거 같아요. 칩먼데이.폴앤앨리스 같은 브랜드가 많네요

6. 땡큐베이비 : 모델이 이쁘네요. 부담없이 사입을수 있는 옷 많네요

이상, 제 취향의 쇼핑몰이에요.  즐겨찾기에 올려놓고 종종 갑니다..

님들도 하나씩만 풀어놔주세요 ^^

360 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '12.10.25 5:44 PM (125.128.xxx.115)

저장하고 심심할때 둘러볼꼐용!~

도움이 못드리고
    주옥같은 댓글들이 달리길 기원하면서~~

• 2. ^^
    '12.10.25 5:44 PM (115.126.xxx.16)

나이가 많지 않으신가봐요~
    전 40대라서 두개 정도만 즐겨찾기 합니다. 감사해요~

젊은 층이 입으면 독특하고 예쁠 사이트 하나.

비위드미.. 추천해요^^

• 3. ..
    '12.10.25 5:54 PM (1.225.xxx.87)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1264499&page=2&searchType=sear...

• 4. 앗..
    '12.10.25 5:58 PM (150.150.xxx.114)

감사합니다~^^

• 5. 병다리
    '12.10.25 6:06 PM (123.228.xxx.55)

저장해요~~

• 6. **
    '12.10.25 6:13 PM (165.132.xxx.229)

옷 쇼핑몰 저장

• 7. 좋은정보
    '12.10.25 6:19 PM (121.152.xxx.4)

감사해용~

• 8. 후다닥
    '12.10.25 6:29 PM (175.195.xxx.87)

일단 저장이요 ^^

• 9. 저도
    '12.10.25 6:33 PM (175.208.xxx.177)

후다닥 저장..
    저는 스타일온미(옷)랑 팝콘베리(악세사리) 자주가요.

• 10. 참나
    '12.10.25 6:40 PM (110.70.xxx.253)

공유하자는 글에 달린 리플 9개중 6개가 저장 리플
    그나마 저장해요 는 양반
    옷 쇼핑몽 저장....이건 진짜...

저런 얌체족들때문에 뭐 알고 있어도 풀어놓기 싫음

• 11. 씰버
    '12.10.25 6:43 PM (110.10.xxx.155)

저는 위시스타일 가끔보네요

• 12. 음..
    '12.10.25 6:48 PM (115.126.xxx.16)

다들 그리 바쁘신지요~~~

그냥 원글님 글 보고 쇼핑몰 검색해서 들어가보고 바로 즐겨찾기 해놓으시면
    저장합니다 덧글 안달아도 될텐데..
    무어그리 바쁘셔서들..참.... 쩝..

• 13. 소울푸드
    '12.10.25 6:49 PM (112.148.xxx.30)

저는 스타일몬. 그냥 편한 보세옷인데 퀄리티는 나름 있어요.
    디그도 자주 눈팅하구요 ..
    이건 딴얘긴데 forever21사이트 70프로인가 세일해서 산 옷들 오늘 왔는데요 제대로 청구되면 19만 얼마인데 전 4만얼마에 니트와 나시를 9가지 스팽글 치마를 1가지 뱅글을 2가지나 ㅎㅎ 근데 나름 다 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ 오호홋

• 14. ..
    '12.10.25 6:58 PM (112.145.xxx.47)

저랑 즐찾사이트 비슷하시네요 ㅎㅎ

전 여기에 메르시랑 디코이시티 추가요~

• 15.
    '12.10.25 7:02 PM (1.229.xxx.246) - 삭제된댓글

전 요즘 더 아카에서 많이 사입어요
    아카베이직

• 16.
    '12.10.25 7:18 PM (118.33.xxx.190)

나인걸 이요 상의는 질안좋은거 태반이구요 면치마 정도만 사입어요 특이한디쟈인이나

• 17. 카산드라
    '12.10.25 7:43 PM (59.2.xxx.63)

감사요 ,저장합니다

• 18. 여유마미
    '12.10.25 7:53 PM (119.70.xxx.112)

감사합니다.

• 19. ㄴㅇㄹ
    '12.10.25 7:57 PM (121.88.xxx.159)

프론트로우 모직 새 스커트를 오천원에 장터에 팔은 기억이 나네요 --;; 쓰읍...

• 20. ^^
    '12.10.25 7:58 PM (118.217.xxx.45)

감사합니다

• 21. 저는
    '12.10.25 8:04 PM (121.167.xxx.48)

빅토리아홀릭, 주줌이요...

• 22. 수수
    '12.10.25 8:13 PM (118.217.xxx.93)

LG패션 아울렛이요

• 23. 옷쇼핑몰
    '12.10.25 8:19 PM (175.115.xxx.234)

저장요~감사해요

• 24. 저는
    '12.10.25 9:09 PM (175.253.xxx.140)

안나키즈 랑 애나앤블루

• 25. ...
    '12.10.25 9:10 PM (175.253.xxx.241)

로크요~
    옷 퀄리티가 좋아요 ^^
    단 배송기간은 마음 비우셔야 합니다;

• 26. ....
    '12.10.25 9:14 PM (122.36.xxx.66)

감솨해요. 저도 주줌요. 보물같은 쇼핑몰 저장

• 27. pobin
    '12.10.25 9:25 PM (210.205.xxx.126)

쇼핑몰, 감사합니다

• 28. 짜라투라
    '12.10.25 9:29 PM (59.26.xxx.236)

쇼핑정보 감사요

• 29. 땡큐
    '12.10.25 9:40 PM (183.96.xxx.81)

저도 감사합니다..

• 30. Zz
    '12.10.25 9:42 PM (175.244.xxx.61)

유용한 쇼핑몰이네요 감사합니다

• 31. 유우
    '12.10.25 9:58 PM (58.233.xxx.153)

좋은정보 감사합니다~
    저는 안나키즈요~

• 32. 저는
    '12.10.25 10:01 PM (121.185.xxx.52)

더카라...로스비슷하게 판매
    빅토리아 홀릭......

• 33. 수필가
    '12.10.25 10:37 PM (116.123.xxx.110)

감사감사~~~^^

• 34. *****
    '12.10.25 10:56 PM (211.207.xxx.187)

늘 둘러보던 사이트-안나키즈, 안나앤블로,아나이스,에피소드 제이
    요즘 발견한 사이트- 리틀블랙, 룸페커,

• 35. ㅁㅁ
    '12.10.25 10:58 PM (220.255.xxx.164)

몸빼
    저는 보세옷에 대한 믿음이 전혀 없는 여자였는데 여기 옷 괜찮더라고요.
    값은 싼 편은 아니에요.
    너무 아방가르드 한 디자인도 있지만 무난한 걸로 골라서 자주 입어요.

• 36. 전업된후
    '12.10.25 11:04 PM (210.216.xxx.181)

싼맛에 캔마트 조아맘 메이블루 자주 들여다봐요^^

• 37. 쇼핑몰
    '12.10.25 11:22 PM (111.118.xxx.10)

쇼핑몰 이름 저장할게요~

• 38. .....
    '12.10.25 11:27 PM (222.99.xxx.205)

저도 일단 저장!!! 오늘은 저장할 좋은 정보가 많네요 ^^

• 39. 000
    '12.10.25 11:27 PM (59.6.xxx.251)

일단 저두 저장 좀 할게요^^

• 40. 저는
    '12.10.25 11:29 PM (116.41.xxx.145)

탑시크 라는 쇼핑몰.이용해요
    유니크하고 제취향이에요~~

• 41. 딸기엄마
    '12.10.25 11:33 PM (211.36.xxx.23)

www.약속있는날.com
    제가 운영하는쇼핑몰이예요~
    이쁘다....가 아니고 그냥 기억해주십사...하고 ㅎㅎ
    얼마되지않아서 아직 좀 구색이 없어요
    발전할테니 생각나면 방문해주세요^^
    혹시 조언해주실것 있으면 쪽지주셔도
    너무 감사하겠어요^^

• 42. 좋은 정보
    '12.10.25 11:42 PM (123.211.xxx.243)

감사해요.

• 43. ....
    '12.10.25 11:45 PM (211.201.xxx.194)

저도 뭔가 도움될만한 사이트 하나 알려드려야 하는데..... 아는곳이 없어서 저장만 하고 가요... 죄송해요..

• 44. ㅇㅇㅇ
    '12.10.25 11:45 PM (116.38.xxx.69)

저장해요^^

• 45. 한때...
    '12.10.25 11:48 PM (1.231.xxx.158)

인터넷 쇼핑 정말 엄청했었어요. 즐겨 찾기만 어마어마 했죠.
    근데, 지마켓에서 같은 옷을 너무 많이 발견하고
    오프에서 더 싼것도 발견하고 나니
    도저히, 온라인으로 못사겠더라구요.

이젠 그냥 입어보고 롯데닷컴이나 신세계몰, 감기몰에서 가격비교해서 사요.

아이팜므, 여긴 티셔츠나 기초 옷들이 탄탄해 뵈서 가끔 사요.
    그 외엔 오프...

• 46. ditto
    '12.10.25 11:49 PM (61.72.xxx.206)

더크림세컨드요 모델이랑사이즈가 얼추 비슷해야 실패를 안하더라구요^^

• 47. ddd
    '12.10.25 11:50 PM (219.249.xxx.146)

저는 럭스위즈 자주 가요
    가격은 안착하고 자체제작하는 옷들 품질이 괜찮아요
    특히 겨울 코트는 백화점 품질못지않앙
    근데 저장댓글에 왜 그렇게들 민감하신지...

• 48. 오후햇살
    '12.10.25 11:51 PM (182.215.xxx.14)

몸매가 안습이라 그래도 브랜드의류여야 사이즈 성공했는데 한번 둘러봐야겠네요. 전 지금까지 하프클럽이나 패션플러스에서 주로 구매했어요. 좋은정보 감사합니다.

• 49. 에코맘
    '12.10.25 11:51 PM (211.246.xxx.60)

저도 우선 저장먼저 하고 갑니다~~^^*

• 50. ?????
    '12.10.25 11:56 PM (183.23.xxx.55)

?????감사 저장이요

• 51.
    '12.10.26 12:08 AM (110.12.xxx.250)

모델 이유가 하는 이유쇼핑몰, 딘트

• 52. 똥굴이
    '12.10.26 12:10 AM (39.113.xxx.22)

전부 옷쇼핑몰이네요 다른곳은 없나요?

• 53. 저도
    '12.10.26 12:13 AM (121.139.xxx.178)

미안하게 담아만 가네요
    다음기회에

• 54.
    '12.10.26 12:15 AM (183.100.xxx.24)

딸기엄마님 사이트도 기억해놓아야겠네요
    안나키즈 푸치
    악세사리는 앨리스영
    많이 갔었드래요

• 55. dd
    '12.10.26 12:17 AM (121.133.xxx.39)

마지아룩-머플러, 구두, 악세사리

• 56. ...
    '12.10.26 12:18 AM (211.234.xxx.201)

댓글에 있는 몸빼 저두 좋아하는곳이예요.
    쇼핑몰 가격으론 좀 고가가많지만 더스팽글 추가요 ㅎ

• 57. 저는
    '12.10.26 12:21 AM (203.226.xxx.120)

리틀블랙, 고니샵 자주가요.^^

• 58. 지수
    '12.10.26 12:21 AM (115.21.xxx.213)

저장합니다

• 59. 저도
    '12.10.26 12:39 AM (125.177.xxx.199)

주줌 ,리틀블랙 자주가고 나이스홍도 괜찮더라구요

• 60. ^^
    '12.10.26 12:43 AM (112.182.xxx.131)

귀한 정보 고맙습니다

• 61.
    '12.10.26 12:47 AM (218.146.xxx.211)

저장합니다

• 62. 아~~
    '12.10.26 12:51 AM (112.187.xxx.122)

너무 아는 정보가 없어 죄송해요.

• 63.
    '12.10.26 12:56 AM (110.70.xxx.106)

빌리윌리 자체제작 몰인데 파격세일 자주해요
    근데 옷을 그 중에서도 잘 골라야해요^^

• 64. 건희맘
    '12.10.26 12:57 AM (115.21.xxx.55)

감사합니다

• 65. 블루벨벳
    '12.10.26 12:57 AM (1.247.xxx.21)

쇼핑몰 감사히 저장할게요

• 66. 미호
    '12.10.26 12:58 AM (112.156.xxx.136)

저는 블랙핏 좋아해요^^

• 67. 웃자웃자
    '12.10.26 1:03 AM (182.211.xxx.226)

저두요~~~
    전 패션플러스요

• 68. bluebird
    '12.10.26 1:05 AM (59.9.xxx.85)

저도저장요^^

• 69. ..
    '12.10.26 1:06 AM (122.34.xxx.34)

저장합니다.

• 70. ...
    '12.10.26 1:11 AM (61.72.xxx.135)

저도 패션플러스랑 디그...

• 71. ..
    '12.10.26 1:14 AM (123.143.xxx.166)

보물 쇼핑몰

• 72. 마누
    '12.10.26 1:18 AM (61.79.xxx.114)

보물 쇼핑물~~

• 73. 일단
    '12.10.26 1:22 AM (223.62.xxx.95)

저장해요^^

• 74. 이런것
    '12.10.26 1:25 AM (211.187.xxx.143)

좋아요 ㅎㅎ

• 75. ..
    '12.10.26 1:25 AM (221.148.xxx.89)

wow 보물 쇼핑몰 감사드려요 !!

• 76. 얌체인가 난..??
    '12.10.26 1:26 AM (61.43.xxx.33)

전 아는 사이트가 별로 없어서..^^;;
    인터넷쇼핑몰은 지시장이 전부인 줄 아는 1인입니당ㅋ
    선저장 후써핑하겠나이다~

• 77. 저도
    '12.10.26 1:26 AM (113.10.xxx.20)

일단 저장 들어가요

• 78.
    '12.10.26 1:29 AM (223.33.xxx.81)

제이드, 도드리- 자주가요, 자체제작많고 루즈핏;;

제이드에서 파는 단추3개로 여미는 스키니 편해서 요새 맨날 입어요

• 79. ^^
    '12.10.26 1:39 AM (175.192.xxx.44)

나이스홍
    집에서 입는 옷은 난닝구

• 80. 귀여워0921
    '12.10.26 1:40 AM (121.139.xxx.246)

전 캔마트 ㅋㅋ

• 81. ^^
    '12.10.26 1:56 AM (110.8.xxx.109)

전 트왕, 업타운걸 옷을 제일 자주 사네요.

• 82. 타지마마
    '12.10.26 2:05 AM (220.87.xxx.141)

예지스요~

• 83. 쇼핑몰들
    '12.10.26 2:14 AM (59.16.xxx.1)

많네요 ㅎㅎ
    실속있는 댓글 아니여서 죄송;;;

• 84. 저두 저장^^
    '12.10.26 2:23 AM (211.228.xxx.70)

저두 저장해요 감사해요

요 근래 패션워크라는 사이트에서 부츠하나 구입했는데 넘 좋더라구요 하나 풀어놔요 ~!

• 85. 아이팜므..
    '12.10.26 2:24 AM (218.49.xxx.76)

전 아이팜므 상세설명이 되어있구 좋던데요...

• 86. ㅇㅇ
    '12.10.26 2:51 AM (14.63.xxx.105)

의류 쇼핑몰 감사합니다..

• 87. ~~~~~
    '12.10.26 3:07 AM (119.71.xxx.74)

이와중에 저장은 어찌하나요?

• 88. ..
    '12.10.26 3:13 AM (223.62.xxx.179)

저장해요..

• 89. zzz
    '12.10.26 3:14 AM (108.172.xxx.251)

우선 저장하고요... 다시 볼께요.

• 90. jinie
    '12.10.26 3:27 AM (118.221.xxx.153)

나이스홍 요..^^

• 91. 요런건
    '12.10.26 3:35 AM (211.203.xxx.50)

일단 저장후에 검색나들이

• 92. 잎새달
    '12.10.26 3:43 AM (125.183.xxx.48)

몰리나 ㅎㅎ

• 93. 이쁜사람
    '12.10.26 3:44 AM (114.207.xxx.155)

쇼핑몰, 감사합니다

• 94. 알럽채연
    '12.10.26 3:48 AM (175.126.xxx.125)

저도 안나키즈, 다른 곳들도 잘 둘러볼게요^^

• 95. ..
    '12.10.26 4:14 AM (61.43.xxx.101)

더그레이 심플하고 괜찮아요~

• 96. ...
    '12.10.26 4:17 AM (222.120.xxx.63)

의류 쇼핑몰 추천 감사해요.

• 97. ^^
    '12.10.26 4:25 AM (116.123.xxx.35)

쇼핑몰 저장합니다~^^

• 98. 쇼핑몰
    '12.10.26 4:36 AM (116.39.xxx.15)

미씨 스타일 아니구 좀 젊은 취향으로 99걸 괜찮아요
    자매가 하는 곳인데 설명도 꼼꼼하고 독특한 옷 많구요
    여기서 샀던 니트를 4년동안 입었는데도 아직 쌩쌩하다는~

• 99. ...
    '12.10.26 4:44 AM (116.32.xxx.81)

저장할게요~ 감사합니다

• 100. 감사
    '12.10.26 5:19 AM (211.246.xxx.249)

감사합니다^^

• 101. 에고..
    '12.10.26 5:27 AM (183.106.xxx.73)

옷은 이쁘나... 내 몸이....

• 102. 미야옹
    '12.10.26 5:51 AM (222.111.xxx.24)

쇼핑몰 정보 감사해요

• 103. 죄송..
    '12.10.26 6:19 AM (99.245.xxx.111)

안나키즈요..

• 104.
    '12.10.26 6:28 AM (222.99.xxx.42)

허그와이를 좋아하신다니 저랑 취향이 참 비슷하실듯^^ 저두 여기옷 넘 좋아요. 어쩜 모델언니들도 제 취향인지~~ 음 허그와이와 비슷하진않지만 나르스도 제가 종종 가는곳.

• 105. 저도저장
    '12.10.26 6:37 AM (203.170.xxx.233)

완전감사ㅎ,ㅂ

• 106. ~~
    '12.10.26 6:49 AM (121.128.xxx.237)

좋은정보 감사드려요

• 107. 눈팅
    '12.10.26 6:59 AM (211.219.xxx.200)

리틀블랙 한번도 사보진 않았는데 모델이 이쁜 얼굴은 아닌데 체형이 예뻐요 옷발도 잘받고
    키도 저랑 비슷해서 눈팅은 거의 매일해요 옷값이 싸진 않아요

• 108. ⊙⊙
    '12.10.26 7:08 AM (211.234.xxx.31)

옷 쇼핑몰 감사해요~~

• 109. 혈혈
    '12.10.26 7:27 AM (113.199.xxx.60)

풀어놓을게 없어 죄송. 저장할게요

• 110. 샤르망
    '12.10.26 7:33 AM (121.190.xxx.243)

감사합니다. 바라비도 괜찮아요^^

• 111. 저장
    '12.10.26 7:33 AM (182.209.xxx.72)

저장합니다^^

• 112. Ring
    '12.10.26 7:56 AM (182.213.xxx.96)

저장합니다

• 113. 피그렛
    '12.10.26 7:57 AM (119.207.xxx.203)

저장합니다

• 114. 어디
    '12.10.26 7:58 AM (117.111.xxx.141)

저는 예전엔 미스대통령,제이드
    임신해서는 주구장창 소임
    써니 였나 거기두 괜찮은거같더라구요
    추천해주신데 가봐야겠어요~~

• 115. 그런데
    '12.10.26 7:58 AM (116.37.xxx.10)

가끔 주인장 가방 바뀌고 여행다니고 그러면
    배 아프더만요
    흐흐흐

그리고 이런 쇼핑몰에서 파는 옷이나 신발들
    지시장 검색하면 훨씬 쌉니다,

• 116. ^^
    '12.10.26 8:08 AM (211.234.xxx.254)

쇼핑몰정보 감사합니다

• 117. *^^*
    '12.10.26 8:16 AM (24.212.xxx.216)

정말 필요하던 정보였어요~ 감사합니다.

• 118.
    '12.10.26 8:19 AM (211.246.xxx.6)

감사합니다

• 119. ,,,
    '12.10.26 8:27 AM (1.246.xxx.47)

저도 저장하고 둘러봐야겠네요

• 120. 저도
    '12.10.26 8:31 AM (174.112.xxx.58)

온라인 쇼핑몰 저장합니다 너무 유용한 정보에요

• 121. wjeh
    '12.10.26 8:33 AM (202.136.xxx.105)

저도 저장할게요,감사합니다

• 122. ㅎㅎ
    '12.10.26 8:33 AM (175.211.xxx.172)

감사해요^^

• 123. 저도
    '12.10.26 8:35 AM (121.133.xxx.149)

유용한 정보 감사해요.

• 124. 저도
    '12.10.26 8:35 AM (218.159.xxx.136)

감사합니다.

• 125. ....
    '12.10.26 8:39 AM (111.118.xxx.242)

감사합니다.

• 126. 훠리
    '12.10.26 8:39 AM (116.120.xxx.4)

정말 감사합니다.

• 127. 츄잉껌
    '12.10.26 8:40 AM (222.108.xxx.9)

알려드릴 곳 없어서 죄송. 저는 늘 실패해서. 백화점에서 입어보고 인터넷에서 사면 많이 저렴해져서 그 자리에서 검색해보고 인터넷에 있으면 집에와 삽니다 19만원짜리 14만원 막 이래요

• 128. 더 로라
    '12.10.26 8:42 AM (112.161.xxx.34)

예쁜 스카프 많아요~
    전 빅사이즈 수영복 땜시 알게 되었구요~
    근데 추석때라 그랬는지 배송이 빠르진 않더군요

• 129. 감사...
    '12.10.26 8:44 AM (175.112.xxx.27)

오우 감사드립니다.
    눈팅만 해서 자게도 저장이 되나요?
    알려주심 감사하구요.
    저도 하나...http://www.isupermodel.co.kr/
    며칠전 구매했는데 가끔 스탁제품 굉장히 좋은게 나와서 종종 들러요.
    몸매가 우람해서 이쁘지만 눈팅하는 제품도 만은데 어지간한 사이즈는 커버가 가능한듯...
    가격에 비해 옷질이 괜챦아서 계절마다 사는편이네요.
    제일 위부터 몇개 들어갔는데 다들 이쁘네요.

• 130. 감사...
    '12.10.26 8:44 AM (175.112.xxx.27)

오타가... 많은데로

• 131. sarah
    '12.10.26 8:45 AM (125.178.xxx.28)

저두 담아가여!

• 132. 마이네임
    '12.10.26 8:52 AM (210.178.xxx.195)

저장합니다

• 133. ...
    '12.10.26 8:53 AM (14.50.xxx.59)

담아갑니다. 감사합니다.

• 134. ..
    '12.10.26 8:56 AM (58.29.xxx.7)

옷싸이트 감사합니다

• 135. grape
    '12.10.26 8:56 AM (110.10.xxx.202)

저도--- 감사합니다.

• 136. 저는
    '12.10.26 8:58 AM (121.133.xxx.144)

많이아시는 초코맘이나 유에스폴로.그정도.

• 137. 오호호
    '12.10.26 8:58 AM (203.248.xxx.14)

전 나이스홍하고 모던빈이요~ 세미정장이라 해야하나? 코디스타일이 제 맘에 들어서요 ^^

• 138. 저장
    '12.10.26 8:59 AM (112.153.xxx.144)

의료 쇼핑몰..감사합니다.

• 139. 나이가 든다
    '12.10.26 9:00 AM (59.12.xxx.248)

쇼핑몰 저장해요

• 140. 엉겅퀴
    '12.10.26 9:02 AM (175.125.xxx.2)

저도...감사, 일단 저장합니다^^

• 141. ..
    '12.10.26 9:07 AM (58.232.xxx.150)

저도 고맙습니다^^

• 142. 키타소리
    '12.10.26 9:20 AM (211.114.xxx.193)

저장합니다

• 143. ..
    '12.10.26 9:22 AM (121.151.xxx.160)

옷 쇼핑몰

• 144. 브라우니38
    '12.10.26 9:22 AM (180.69.xxx.220)

저장합니다.

• 145. 옷은 잘안사 입어서
    '12.10.26 9:24 AM (121.88.xxx.219)

농산물은 참거래농민장터에 자주가요..

• 146. everyday
    '12.10.26 9:26 AM (61.252.xxx.161)

감사요 저장할께요

• 147. ...
    '12.10.26 9:30 AM (112.217.xxx.226)

저장합니다~~^^

• 148. ...
    '12.10.26 9:30 AM (59.20.xxx.91)

뭐든 눈으로 보고는지라...

• 149. ㅎㅎ
    '12.10.26 9:31 AM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

저장합니다..다음에 차분히 눈팅해볼게요.

• 150. ...
    '12.10.26 9:33 AM (175.112.xxx.27)

저 위에 댓글 달았는데 저장 방법 좀....
    너무 많아서 한번에 들러보기가 그러네요.
    미리 이런 댓글 죄송합니다.

• 151. 저는...
    '12.10.26 9:34 AM (203.248.xxx.13)

아나이스하고 마이피팅룸이요. ^^
    마이피팅룸 옷 스타일이 저랑 맞아요. 옷감도 괜찮은 편이에요

• 152. 저장 어떻게
    '12.10.26 9:35 AM (125.138.xxx.203)

저도 저장 방법 좀 알려주세요...^^

• 153. **
    '12.10.26 9:37 AM (203.238.xxx.66)

캔마트밖에 모르고있는 저는 감사할따름~

• 154. 꿈꾸는자
    '12.10.26 9:40 AM (203.241.xxx.14)

쇼핑몰~ 저장해요~

• 155. 좋다
    '12.10.26 9:43 AM (211.228.xxx.45)

좋은정보 감사합니다

• 156. 마눌앵
    '12.10.26 9:43 AM (121.162.xxx.175)

전 안나키즈/패션풀정도~님이추천해주신데도 들어가서 구경해볼께욤!!감사합니다~

• 157. ㅎㅎㅎ
    '12.10.26 9:46 AM (1.209.xxx.2)

제 옷의 반 이상이 조아맘...요즘 한두 개 산 곳은 아마이...둘다 넘 유명해서 추천하는 의미가 없겠죠ㅎㅎ

• 158. 어익후
    '12.10.26 9:49 AM (116.38.xxx.87)

나인걸 옷은 이쁜데 딱 한철 입고 나니 후줄근해지더라구요

• 159. 달려라허니
    '12.10.26 9:51 AM (125.208.xxx.109)

소중한 정보 감사합니다.
    저장할께요^^

• 160. 에헤라디여
    '12.10.26 9:51 AM (119.149.xxx.123)

저도 일단 저장부터 합니다..
    소중한 정보 감솨함당!

• 161. 영이
    '12.10.26 9:53 AM (121.138.xxx.141)

저는 인터넷으로 옷 쇼핑 잘 안하지만 가끔 하는곳이 제이미샵 이에요... 적당한 가격에 괜찮은 퀄리티에요...

• 162. 패션걸의 맘
    '12.10.26 9:55 AM (61.72.xxx.203)

40십 초인데 옷이 사고 싶으면 더카라, 나이스홍, 사라마인드 가서 구경 많이해요.
    사는 경우는 쪼금이지만, 질도 좋고 가격도 백화점 보다는 착한 것 같아요~
    아이 옷은 마리앤잭~

• 163. 40초반
    '12.10.26 10:00 AM (220.76.xxx.233)

즐겨찾기에 있는 쇼핑몰
    안나키즈, 안나앤블루, 아나이스, 스토리나인, 그레이시크, 러브애슐리, 앤피오나...
    뭐 이정도는 다들 아시는거고
    원글님 추천 사이트중에

허그와이는 저도 완소 쇼핑몰
    무언가 엣지 있어보이는 아방가르드.... 한 옷들은 여기가 최고인듯

• 164. 오홍
    '12.10.26 10:05 AM (210.121.xxx.253)

저는 더 카라에서 산 구두, 발 편하고 좋아요.
    업타운걸에서 레깅스 산 거 완전 좋다고 매의눈 친구들 난리.

저장댓글에 다들 민감하신데, 가진 정보는 없고, 저장 방법은 달리 없는 사람들을 그렇게까지 미워해야 하나요. -_-

• 165. 데이지
    '12.10.26 10:06 AM (218.52.xxx.130)

메이뜰 그냥 구경만 자주해요 유행경향 알고 싶어서..

• 166. 연화
    '12.10.26 10:08 AM (119.203.xxx.245)

좋은정보 감사.
    전 요즈음 낸시렐라와 앤피오나...자주 애용한답니다..

• 167. 진이맘
    '12.10.26 10:09 AM (210.181.xxx.6)

감사합니다.

• 168. 햄볶아요
    '12.10.26 10:09 AM (210.178.xxx.204)

저도 쇼핑몰 좋아하는데 못들어본 이름이 많네요,

• 169. 행복하기만
    '12.10.26 10:14 AM (175.253.xxx.48)

패션플러스. 마가렛하즈. 교환환불 친절하고 사은품도 보공..사이즈 넉넉한것만 골라요^^

• 170. 감사합니다.
    '12.10.26 10:14 AM (61.41.xxx.91)

눈에 익은 쇼핑몰이 많네요.
    좋은 정보 감사합니다

• 171. 저도
    '12.10.26 10:15 AM (183.98.xxx.93)

드릴건 없고 저장만... ㅠ.ㅠ 감사합니다

• 172. .....
    '12.10.26 10:16 AM (110.46.xxx.91)

하프클럽에서 간혹 구입했어요.

• 173. chelsea
    '12.10.26 10:16 AM (210.97.xxx.237)

저는 반값클럽..자주 이용...바지는 오프라인 할인매장...마리오 이용

• 174. ..
    '12.10.26 10:19 AM (121.160.xxx.38)

저두 쇼핑몰 찾고 있었는데 감사드려요~

• 175. samdara
    '12.10.26 10:21 AM (114.93.xxx.166)

저도 쇼핑몰 저장이요~~~ ^^

• 176. ........
    '12.10.26 10:27 AM (112.173.xxx.167)

고맙습니다...저장~~저장~~

• 177. 디그
    '12.10.26 10:27 AM (122.101.xxx.124)

위에도 나왔지만 저는 디그요.
    모델이 예뻐서 옷이 더 예뻐 보이는 것 같기도 하지만요.^^

• 178. 나무
    '12.10.26 10:32 AM (147.6.xxx.21)

와우~~~~ㅎㅎㅎ

• 179. 쇼핑몰..
    '12.10.26 10:33 AM (210.109.xxx.242)

저두.. 위시스타일이랑 디그 자주 구경하는데요

위시스타일 너무 비싸지 않나요? 맨날 보면서 일케 비싼데 살까? 궁금했어요

디그는 앙상한 분들이 이쁠꺼같고..나이스홍도.. 자주 구경하는데 그분도 날씬.. 살을 빼야혀..

이쁜몸을 만들어야하는데.. ㅋㅋ

• 180. 팜므파탈
    '12.10.26 10:37 AM (61.75.xxx.139)

좋은 정보 감사합니다^^

• 181. malvern
    '12.10.26 10:38 AM (221.165.xxx.14)

리틀블랙,오유나닷컴,금단추,앤피오나 ... 요^^

• 182. 미야옹
    '12.10.26 10:39 AM (222.111.xxx.24)

쇼핑몰 저장해요~ 감사합니다.

• 183. ...
    '12.10.26 10:45 AM (14.36.xxx.177)

개인 쇼핑몰 추천하는 분들 중 본인 쇼핑몰 홍보도 많을 것 같네요.

• 184. ........
    '12.10.26 10:47 AM (220.76.xxx.119)

저도 저장 감사합니다

• 185. 향기여운
    '12.10.26 10:48 AM (210.106.xxx.29)

저는 조아맘..더 토마토..한번씩 봅니다. 감사해요^^

• 186. 아녜스
    '12.10.26 10:57 AM (221.165.xxx.185)

전 루체아요...ㅎㅎ 디자인은 단순하지만, 옷감이 정말 좋아요..

• 187. pia83
    '12.10.26 10:58 AM (180.66.xxx.23)

감사합니다~~

• 188. 리비취
    '12.10.26 11:02 AM (211.246.xxx.154)

저장했어요....

• 189. 저장
    '12.10.26 11:02 AM (58.29.xxx.4)

감사합니다^^

• 190. ㅎㅎ
    '12.10.26 11:11 AM (223.62.xxx.102)

헉헉 다 둘러 봤어요
    아이수퍼모델이 가격 대비 제일 고급스럽네요

• 191. 쏭쏭
    '12.10.26 11:14 AM (112.218.xxx.251)

저장해야겠네요~^^

• 192. 감사
    '12.10.26 11:14 AM (61.77.xxx.108)

고맙습니다. 82쿡에서 항상 많은 걸 배우네요

• 193. ..
    '12.10.26 11:24 AM (221.147.xxx.4)

옷 쇼핑몰 저장합니다 감사합니다~

• 194. 사랑이
    '12.10.26 11:28 AM (175.196.xxx.165)

저렴한 캔마트에서 가끔 구매하는데...전에 여기서 얻은 정보로 스타일미고도 추천요
    둘러볼 곳이 또 생겼네요

• 195. 호호맘
    '12.10.26 11:29 AM (14.50.xxx.153)

저장합니다. 감사해요^^

• 196. 슈크레
    '12.10.26 11:35 AM (221.157.xxx.116)

고맙습니다..저도 한번 둘러봐야겠어요...

• 197. 뚝이어멈
    '12.10.26 11:36 AM (210.182.xxx.130)

82쿡 선배님들의 알찬 정보 감사히 저장합니다.

• 198. 감사해요
    '12.10.26 11:42 AM (180.65.xxx.186)

저장합니다~

• 199. 쇼핑밀
    '12.10.26 11:44 AM (182.216.xxx.3)

원글님, 저랑 취향이 비슷하시네요 ~~

전 앤디제이슨 추천해요
    여기 업뎃은 엄청 늦고 옷종류가 많지 않아서 살 건 별로 없지만
    자체 제작에 가격대비 질이 괜찮아요

• 200. 10년뒤
    '12.10.26 11:46 AM (211.182.xxx.2)

옷 쇼핑몰 저장합니다

• 201. 근데
    '12.10.26 11:47 AM (182.216.xxx.3)

온라인쇼핑몰은 받아보면 화면이랑 다르기가 태반이고
    반품안되고 교환할땐 배송비 따블로 물고 ㅠㅠ

• 202. 미리
    '12.10.26 11:52 AM (175.114.xxx.182)

감사하고 저장합니다

• 203. 쇼핑
    '12.10.26 11:52 AM (220.92.xxx.88)

저도 트랜드 보려고 활용합니다
    앤마리 더카라 유비유 자주 갑니다

• 204. ^^
    '12.10.26 11:54 AM (14.45.xxx.74)

일단 저장해 놓고 천천히 둘러볼께요~~

• 205. ㅋㅋ
    '12.10.26 11:59 AM (222.108.xxx.138)

감사합니다.

• 206. 민민숑
    '12.10.26 12:01 PM (39.119.xxx.158)

감사해요. 괜찮은쇼핑몰 찾고있었는뎅

• 207. 쇼링
    '12.10.26 12:05 PM (39.120.xxx.147)

감사합니다

• 208. 비타민
    '12.10.26 12:10 PM (175.197.xxx.11)

쇼핑몰 함 검색해봐야겠어요. 감사해요

• 209. ww
    '12.10.26 12:10 PM (112.150.xxx.139)

저는
    티라미수-자체 제작 제품 질이 괜찮아요.
    아나이스-기본 품목 괜찮음. 배송은 느림.
    아이 옷은 패션플러스에서 싸게 사지요.

• 210. 쇼핑몰
    '12.10.26 12:10 PM (182.214.xxx.24)

저장합니다

• 211. 은행나무
    '12.10.26 12:13 PM (61.75.xxx.90)

lg패션몰 이용 잘 해요

• 212. 쇼핑몰!
    '12.10.26 12:15 PM (223.62.xxx.97)

저도 쇼핑몰 저장하고 가요~~

• 213. 이랑
    '12.10.26 12:16 PM (125.142.xxx.186)

감사합니다~!

• 214. 찐뽕
    '12.10.26 12:21 PM (220.84.xxx.86)

쇼핑몰 저장합니다

• 215. 요리조아
    '12.10.26 12:25 PM (122.32.xxx.169)

저장합니다..감사합니다^*^

• 216. 단풍구경하고파
    '12.10.26 12:27 PM (211.215.xxx.71)

좋은데요.
    막상 옷 사려면 막막한데 잘 볼게요.

• 217. ...
    '12.10.26 12:29 PM (211.54.xxx.195)

저도 아는데가 없어서..ㅠ 정보 감사합니다.

• 218. 노빈손
    '12.10.26 12:29 PM (14.43.xxx.11)

저장합니다

• 219. 감사
    '12.10.26 12:33 PM (211.43.xxx.67)

저장합니다

• 220. yalalala
    '12.10.26 12:35 PM (182.219.xxx.26)

www. yalalala.com

제가 운영하는 사이트에요
    한번 들려주세-요 ~

위의 사이트들 저도 한번 놀러가봐야겠어요 ^^

• 221. 밀맘
    '12.10.26 12:41 PM (152.99.xxx.95)

전 빅토리아 홀릭/조아맘/쵸코맘이요^^

• 222. 00
    '12.10.26 12:45 PM (211.179.xxx.3)

일단 저장. 감사합니다.

• 223. 감사
    '12.10.26 12:45 PM (223.62.xxx.243)

저장합니다^^

• 224. 저도
    '12.10.26 12:47 PM (211.246.xxx.230)

저장..감사해요^^

• 225. habitus
    '12.10.26 12:49 PM (121.150.xxx.161)

감사합니다~

• 226. 저는 차종류
    '12.10.26 12:51 PM (211.208.xxx.232)

하늘다원에서 주문해 먹어요.
    특히 루이보스티요.

• 227. 코콩코콩
    '12.10.26 12:51 PM (115.91.xxx.2)

ㅎㅎ 이런 글 좋아요

• 228. ve
    '12.10.26 12:57 PM (203.226.xxx.71)

저장합니당

• 229. ^^
    '12.10.26 1:02 PM (175.197.xxx.20) - 삭제된댓글

고맙습니다.

• 230. 세피로 
    '12.10.26 1:07 PM (203.226.xxx.144)

강사

• 231.
    '12.10.26 1:10 PM (1.221.xxx.149)

저도 쇼핑몰주소좀 공유할께요
    감사해요~~

• 232. ^^
    '12.10.26 1:12 PM (115.21.xxx.38)

저도 언릉 저장해요~저는 아는데가 풀 수가 없네요.고맙습니다^^*

• 233. go
    '12.10.26 1:14 PM (119.149.xxx.130)

고맙습니다~

• 234. 곰3마리제주에
    '12.10.26 1:16 PM (222.116.xxx.220)

요새 인터넷 쇼핑 다시 슬슬 하려고 하는대 너무 감사합니다

• 235. 쇼핑몰
    '12.10.26 1:17 PM (112.187.xxx.122)

저장글, 얄밉다 하셔쓴데 그래도 감사합니다.

• 236. 승형제mom
    '12.10.26 1:19 PM (210.95.xxx.43)

저장합니다

• 237. 소소
    '12.10.26 1:21 PM (116.123.xxx.17)

더카라 레깅스 좋았어요~

• 238. 수채화향기
    '12.10.26 1:24 PM (115.95.xxx.219)

담아갑니다...^^

• 239. Miss Ma
    '12.10.26 1:26 PM (210.118.xxx.131)

저도 프론트로우...옷 스탈이 넘 이쁜데(전 잡지에서 보고 알았어요^^)
    가격이 좀 쎄서 항상 눈팅만 했었드랬죠..
    제가 잘 가는 사이트는요...프렌치솔이라는 쇼핑몰인데요...
    유행 많이 타지 않은 스타일인데..약간 쉬크한 스탈이에요...

• 240. 옷사이트
    '12.10.26 1:30 PM (110.14.xxx.66)

저장합니다 아느 사이트는 없네요

• 241. 블루
    '12.10.26 1:35 PM (118.42.xxx.135)

저도 아는사이트가 없어서..들어가볼께요~감사합니다..

• 242. 단풍
    '12.10.26 1:39 PM (125.176.xxx.152)

쇼핑몰 저장합니당 ^^

• 243. 궁금
    '12.10.26 1:45 PM (211.226.xxx.76)

쇼핑몰 아는싸이트없어 죄송. 저장.

• 244. 이네스
    '12.10.26 1:54 PM (121.162.xxx.74)

슈즈짱 www.shoesjjang.com

주인장이 아는 지인인데 국산운동화만 판매하고 배송도 빠릅니다.

손을 다치셔서 신상품을 업데이트 못하신 것 같네요.

• 245. 하치공
    '12.10.26 1:54 PM (211.114.xxx.146)

캔마트 많이 갔었고 하프클럽도 좋아요~

• 246. 감사합니다.
    '12.10.26 2:00 PM (112.162.xxx.120)

저장할게요~~

• 247. 비비
    '12.10.26 2:00 PM (220.79.xxx.160)

막연했는데, 이렇게 좋은 정보를 주셔서 넘 감사해요..저장 합니다....

• 248. ""
    '12.10.26 2:06 PM (118.33.xxx.65)

좋은정보 감사 저두 스타일몬 앤마리 유비유 허니써클 풀고갑니다 ㅎㅎ

• 249. -0-
    '12.10.26 2:08 PM (1.217.xxx.52)

저장만 하고 가서 지송~ㅎ

• 250. 둘둘이
    '12.10.26 2:11 PM (210.178.xxx.217)

저장해요~ ^^

• 251. 땡땡
    '12.10.26 2:15 PM (211.234.xxx.190)

생긴지얼마안된곳인거같은데 의류쇼핑몰 포쉬블랙 그리고 항상들리는 트왕추천이요

• 252. 감사
    '12.10.26 2:21 PM (182.209.xxx.42)

보물같은 쇼핑몰 감사합니다^^*

• 253. 우아미
    '12.10.26 2:21 PM (123.21.xxx.85)

유익한 정보 감사합니다.

• 254. 커피타임
    '12.10.26 2:24 PM (112.163.xxx.246)

좋은 정보 주셔서 감사해요. 저장 합니다.

• 255. 감사^^
    '12.10.26 2:26 PM (222.107.xxx.37)

저장할께요..별로 아는곳이 없어서요...고맙습니다^^

• 256. ..
    '12.10.26 2:29 PM (116.34.xxx.22)

저장할게요~~

• 257. 감사..
    '12.10.26 2:31 PM (175.119.xxx.91)

정보 감사합니다..^^

• 258. 고마워요!!
    '12.10.26 2:33 PM (175.113.xxx.234)

근데...이걸 언제 다 찾아보나 ㅋ

• 259. 아는것은 여기 있고
    '12.10.26 2:36 PM (168.188.xxx.40)

저도 알려줄것은 없고, 저장만하게되네요 ㅠ

• 260. 당무
    '12.10.26 2:41 PM (211.253.xxx.18)

저도 저장할께요. ^ ^

• 261. 감사..
    '12.10.26 2:42 PM (125.247.xxx.195)

저장합니다.^^

• 262. 저는
    '12.10.26 2:43 PM (222.106.xxx.102)

코코블랙, 러브애슐리 괜찮은 것 같아요. 단순, 심플.

• 263. 미자씨
    '12.10.26 2:46 PM (210.113.xxx.50)

보물같은 쇼핑몰 저장합니다~! 감사합니다

• 264. ..
    '12.10.26 2:50 PM (180.70.xxx.90)

비슷한 분들 많네요. 저는 나이스홍, 안나키즈 자주 구경해요. 그런데 구입은 한번밖에 안했어요^^;

• 265. 캄사!
    '12.10.26 3:02 PM (211.253.xxx.49)

감사합니다. 저도 저장합니다.

• 266. 저는...
    '12.10.26 3:04 PM (1.225.xxx.126)

@@옷 쇼핑몰, 좋은 정보 저도 저장합니다^^

그리고 제 즐겨찾기에 저장된 곳 올립니다....!

*블루코코: 가격이 저렴하진 않지만 단정한 느낌의 옷이 많아서 이용해요.
    *안나&블루: 제품이 많진 않아요, 자체 제작이라는데...몇 가지 완전 잘 나가는 옷은 몇 년 동안 계속 업데이트 돼요. 가격도 나름 괜찮아요.
    *모스캣: 막~루즈하게 멋스럽게 입고 싶을 때 가는 곳이예요. 특이한 디자인이 많아요.
    *아이팜므 : 다른 분 추천 받아 딱 한 번 구매해봤는데...옷이 가격도 괜찮고 이뿌네요.
    *밀라, 뿌뿌스 내추럴리즘 : 30대 자연주의? 아짐이 편안하게 입으면 어울릴 옷이네요.

• 267. 저장입니다. ^^
    '12.10.26 3:13 PM (125.178.xxx.79)

감사해요.

• 268. 지름신
    '12.10.26 3:15 PM (112.148.xxx.183)

저장합니다

• 269. 수니
    '12.10.26 3:20 PM (220.126.xxx.150)

감사합니다.

• 270. 아는곳이 없어서
    '12.10.26 3:22 PM (119.69.xxx.142)

알려드리지도 못하고 저장만 해요 감사해요

• 271. 쁘리띠
    '12.10.26 3:22 PM (124.5.xxx.18)

저두 저장합니다.

• 272. 도움
    '12.10.26 3:30 PM (61.35.xxx.11)

감사해요..

• 273. 별달사랑
    '12.10.26 3:31 PM (210.0.xxx.5)

감사 ^^

• 274. 남극펭귄
    '12.10.26 3:31 PM (211.178.xxx.69)

저는 나이스홍, 아이팜므 자주 둘러봐요..

• 275. 저는
    '12.10.26 3:31 PM (125.152.xxx.212)

불당카페요

• 276. 저도
    '12.10.26 3:36 PM (125.176.xxx.183)

감사합니다.실패하는데 둘어봐야겠어요

• 277. 물고기자리
    '12.10.26 3:36 PM (180.92.xxx.178)

저두 저장 저장~~~

• 278. Tasha~
    '12.10.26 3:40 PM (112.161.xxx.160)

좋은정보 감사합니다

• 279. ㅇㅇ
    '12.10.26 3:45 PM (112.164.xxx.118)

댓글로 알려주신 분들 모두 감사해요~

• 280. 엄마옷장
    '12.10.26 3:47 PM (180.224.xxx.62)

40-60대 어머니 타겟인데요..
    몸집이 넉넉한 30대 후반 저에게도 잘 맞아요..
    너무 노숙한 스타일 빼고 기본옷들은 괜찮더라구요.. 사이즈도 여유있고요..

• 281. ..
    '12.10.26 3:47 PM (59.29.xxx.24)

감사합니다

• 282. 날미
    '12.10.26 3:49 PM (1.238.xxx.159)

감사합니다. ^^

• 283. 저도
    '12.10.26 3:49 PM (116.121.xxx.228) - 삭제된댓글

감사합니다

• 284. dldi
    '12.10.26 3:54 PM (119.207.xxx.160)

저장할께요

• 285. ㄴㄴ
    '12.10.26 3:55 PM (14.33.xxx.177)

저두 보리보리나 하프클럽이 낫더라구요

• 286. 도슬비
    '12.10.26 3:59 PM (221.158.xxx.113)

저는 아이팜므요
    쥔장이자 모뎅인 분이 저랑 체형과 분위기가 비슷해서 모델핏이 비슷해서요~
    물론 쥔장이 훨씬 날씬하고 예쁘지만요. ㅎㅎ
    이런 글 너무 좋아요 감사합니다

• 287. 별이
    '12.10.26 4:15 PM (210.222.xxx.88)

저도 저장만~ 감사합니다.

• 288. 저장해요~
    '12.10.26 4:15 PM (112.218.xxx.35)

인터넷 쇼핑몰~

• 289. 저는
    '12.10.26 4:15 PM (175.124.xxx.209)

가방 쇼핑몰이요.. bestbrandbag.. 한섬에서 하는 건데 여러 브랜드들이 있어서 좋아요

• 290. 달콤주방
    '12.10.26 4:16 PM (183.104.xxx.169)

사무실이라 시간이 없어 일단 저장하고 집에 가서 하나씩 들어가볼께요. 감사해요~

• 291. ..
    '12.10.26 4:25 PM (59.7.xxx.10)

스모키앨리스도 옷 질이 괜찮아요. 디자인도 예쁘구요.
    여기 본글이랑 댓글에 있는 곳 다 들어가봐야겠네요.^^

• 292. 박수영
    '12.10.26 4:29 PM (61.37.xxx.79)

너무 괜찮은 사이트 들이라서 정말 깜놀 했습니다.. 왜 이런데를 모르고,,,,

있었는지,,, 알려주셔서 정말 감사하므니다..~~

• 293. dd
    '12.10.26 4:30 PM (14.40.xxx.213)

옷쇼핑몰추천
    인터넷 쇼핑 자주하는데 감사합니다.
    한군데서만 질러서 요즘 질리던 참이였어요 ㅎㅎ

• 294. !!!!
    '12.10.26 4:32 PM (119.196.xxx.135)

의류 쇼핑몰 정보, 감사합니다~

• 295. 와우!
    '12.10.26 4:39 PM (220.255.xxx.163)

의류쇼핑몰... 감사합니다.!!

• 296. ..
    '12.10.26 4:42 PM (210.99.xxx.34)

저도 인터넷쇼핑 많이 하는데 저랑 중복이 없어서 놀랐어요. 추구하는 스타일이 달라서 그럴까요?ㅎ
    트왕, 던다스, 리본타이, 메이비베이비, 밤스, 브론즈부부,스모키앨리스, 핀치빌, 도터스, 쇼룸, 비욕
    트랜디한 게 많고 모델도 예뻐요^^ 거의 하루에 한 번은 들어가는 듯 하네요

• 297. 미시 쇼핑몰
    '12.10.26 4:49 PM (116.120.xxx.226)

데일리맘 안나앤블루 정도...

• 298. cheminex
    '12.10.26 4:51 PM (114.207.xxx.19)

시간날때 마다 하나씩 둘러볼께요...^^ 감사합니다...^^

• 299. 준이맘
    '12.10.26 4:57 PM (119.64.xxx.66)

의류쇼핑몰 감사합니다.

• 300. Glimmer
    '12.10.26 5:01 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

음......오로지 G시장만 들여다보는 저는 원시인이었군요....>.

• 301. 기쁜날
    '12.10.26 5:01 PM (175.206.xxx.169) - 삭제된댓글

옷 쇼핑은 하프클럽만 가봤는데 쇼핑몰 천천히 둘러볼께요

• 302. ,,,
    '12.10.26 5:01 PM (114.200.xxx.108)

오로지 G시장만 들여다보는 저는 원시인이었군요22222222

• 303. 행복한요즘
    '12.10.26 5:15 PM (180.229.xxx.165)

보물 같은 의류 쇼핑몰
    루디아스토리 마미앤키즈 닐패션 더소유
    명품 의류 로스샵 이
    전 좋아요

• 304. 마음만은 내가 부자~
    '12.10.26 5:19 PM (147.6.xxx.141)

주로 가격 저렴한 것만 눈에 들어오는 나는 뭥미 ㅠㅠ
    감사합니다... 저장하고 눈높이좀 올려봐야 겠네요..

• 305. 구리건
    '12.10.26 5:24 PM (125.186.xxx.74)

저장합니다..

• 306. 룰룰공주
    '12.10.26 5:25 PM (58.235.xxx.11)

감사합니다.

• 307. 애엄마
    '12.10.26 5:32 PM (110.14.xxx.142)

와~ 쇼핑몰 대박..댓글 폭발이네요..

• 308. ss
    '12.10.26 5:45 PM (14.34.xxx.115)

감사해요 저장합니다

• 309. ^^
    '12.10.26 6:02 PM (119.149.xxx.176)

고맙습니다~

• 310. 근데
    '12.10.26 6:08 PM (110.70.xxx.52) - 삭제된댓글

나이스홍은 거의 프리사이즈라 보통 체격인 사람한테는 커요.
    수선비 몇만원 들여서 고쳐서 입어야 해요.
    안그럼 어벙벙 해요.

• 311. ㅎㅎ
    '12.10.26 6:16 PM (61.79.xxx.123)

요즘 인터넷 쇼핑 자제하고 있었는데 이런.... ㅎㅎㅎ
    감사합니다

• 312. 깜장콩자반
    '12.10.26 6:17 PM (210.94.xxx.31)

담아가요.

• 313. 콩이
    '12.10.26 6:23 PM (110.12.xxx.136)

저는 코코블랙, 도드리, 마이니나, 안나키즈,블루밍 레미떼, 더토마토 즐겨찾기에 있어요~

매번 가던 곳만 가서, 다른 곳도 한번 둘러봐야겠어요~ 감사~

• 314. 저는
    '12.10.26 8:44 PM (61.73.xxx.48)

주줌, 초코맘, 미샵만 주로 다녔었어요
    .
    좋은 쇼핑몰이 많네요.
    찬찬히 둘러봐야겠어요.

• 315. 햇살조아
    '12.10.27 12:02 AM (125.134.xxx.148)

ㅎㅎ 저장할려구요

• 316. ........
    '12.10.27 8:02 AM (175.117.xxx.254)

저장합니다.

• 317. Innn
    '12.10.27 9:50 AM (203.152.xxx.200)

저도 많이 둘러보려고 저장해요^^

• 318. 설화수
    '12.10.27 1:16 PM (116.127.xxx.50)

쇼핑몰 저장합니다~

• 319. ^^
    '12.10.27 3:18 PM (175.201.xxx.1)

저장합니다.

• 320. 저도
    '12.10.27 3:49 PM (123.254.xxx.170)

이자벨 마랑 스타일 좋아하시면 트윈시스, 아트이즘 한번 보세요. 허그와이 지난번 추천 받고 봤는데 너무 이쁜 옷 많더라구요.

• 321.
    '12.10.27 6:12 PM (123.212.xxx.39)

로크는 좀사진빨.
    리지랄닷컴 옷 특이하고 주줌도 좋아요.

• 322.
    '12.10.27 6:23 PM (39.112.xxx.178)

아가씨땐 하데스클럽 갔었는데,
    아줌마 된 다음에는 그냥 다음까페에 모크베베몰이라든지 그런데 가요.

• 323. Peri
    '12.10.27 6:56 PM (118.216.xxx.239)

감사합니다^^

• 324. ..
    '12.10.27 9:28 PM (118.220.xxx.76)

고맙습니다~

• 325. 저장합니다
    '12.10.27 10:24 PM (122.37.xxx.46)

좋은 쇼핑몰 정보 공유해주셔서 감사합니다^^

• 326. 전.
    '12.10.28 10:56 AM (116.127.xxx.5)

아이 키우고 나니 이제 좀 돌아 보려고 해요...

전 현대몰 롯데몰에 백화점사이트에서 메이커 이월로 대강 사입었어요..

이제 아이도 어린이집 가니 천천히 둘러보구 좀 사야겠어요.

• 327. sunnyks
    '12.10.28 4:44 PM (175.192.xxx.63)

저장합니다

• 328. ...
    '12.10.29 9:57 AM (59.5.xxx.197)

좋은 정보 감사합니다. ^^

• 329. 핑크엔젤2
    '12.10.29 8:38 PM (14.52.xxx.223)

다음카페 : 바닐라플랜 http://cafe.daum.net/vanillaplan

다음카페 : 얼그레이 http://cafe.daum.net/drawinggirl

다음카페 : 스위트 걸즈 http://cafe.daum.net/girlsensibility

네이버카페 : 골드마카롱 http://cafe.naver.com/goldmacaron/

제가 즐겨가는 쇼핑몰 이에요 인기쇼핑몰의 제품들은 엄청 저렴하게 구입할 수 있는곳인데 거품없어 좋은곳이에요

• 330.
    '12.10.29 11:05 PM (124.49.xxx.173)

저는 안나앤블루.. 안나키즈 등 모델 없는것이 좀더 좋더라구요..

• 331. 감사
    '12.10.30 12:38 PM (180.224.xxx.83)

보물같은 쇼핑몰

• 332. ..
    '12.10.31 1:16 AM (1.224.xxx.236)

애기엄마들에게 유익한정보
    수제품젖병 쇼핑몰이예요
    www.royalsevres.com

• 333. 중1맘
    '12.11.1 2:12 PM (118.39.xxx.87)

저장합니다

• 334. 딸둘맘
    '12.11.1 10:42 PM (125.139.xxx.200)

저장합니다

• 335. 저두요.
    '12.11.5 6:17 PM (124.50.xxx.21)

저장합니다.

• 336. 감사
    '12.11.9 12:03 AM (122.34.xxx.19)

쇼핑몰 저장합니다.

• 337. 가을여행
    '12.11.10 7:52 PM (222.106.xxx.220)

아이쇼핑 저장

• 338. ekek
    '12.11.10 7:55 PM (119.71.xxx.141)

전 메이뜰이요

• 339. 저도
    '12.11.11 5:45 PM (116.126.xxx.52)

저장합니다

• 340. 유지니맘
    '12.11.11 10:55 PM (112.150.xxx.18)

저는 아는곳이 특별히 없었는데
    요새 며칠전 알게되서 구입한 속옷 .. 브라..(팬티는 안입어봤어요 ^^)
    브라는 지금까지 입었던 비싼 어느곳에 뒤지지 않아요 .
    노와이어 브라 ..
    꼭 한번 구경가보셔요 ..
    http://www.dasogosy.com/
    제 딸도 (중1. 스포츠 브라 너무 편하다네요 . )
    (아무 상관 일면식도 없는곳임 .. )

• 341. 수필가
    '12.11.11 11:47 PM (116.123.xxx.110)

감사해요~

• 342. 쇼핑
    '12.11.12 12:05 PM (125.182.xxx.27)

옷 쇼핑몰...

• 343. ..
    '12.11.14 9:47 PM (112.144.xxx.85)

와우104 가끔 구경해요^^

• 344. 일단저장요~
    '12.11.19 3:06 PM (112.222.xxx.38) - 삭제된댓글

아는 곳이 없어서 일단 저장용 댓글만 달아봅니다..

• 345. 푸른콩
    '12.11.22 9:07 PM (124.54.xxx.160)

저도 아는 곳이 없어서 저장합니다.
    감사합니다.

• 346. hanihani
    '12.12.9 10:33 PM (222.101.xxx.43)

와우 좋네요...

• 347. ...
    '13.1.22 9:18 PM (175.116.xxx.196)

감사합니다.^^

• 348. ,,
    '13.2.24 5:50 PM (119.194.xxx.154)

감사합니다~^^2

• 349. 써니큐
    '13.3.19 11:03 AM (121.55.xxx.112)

감사 저도 저장할께요

• 350. dfg
    '13.4.27 5:02 AM (180.66.xxx.162)

감사합니다

• 351. 리사
    '13.8.29 12:12 AM (211.215.xxx.47)

쇼핑몰 저장

• 352. 저장
    '13.11.7 12:12 AM (211.246.xxx.40)

넘감사해요

• 353. 무무
    '13.11.15 12:33 AM (125.185.xxx.153)

저장합니다.

• 354. ^^
    '13.11.21 9:36 AM (124.243.xxx.12)

저장합니다~

• 355. ^^
    '14.2.25 10:43 PM (59.23.xxx.190)

저장합니다 쇼핑몰 감사해요^^

• 356. ㄹㄹ
    '14.5.26 8:32 PM (219.251.xxx.26)

저장합니다

• 357. ㅇㅇ
    '14.7.9 2:13 PM (203.234.xxx.100)

쇼핑몰 저장~

• 358. 의류
    '14.9.19 11:38 PM (58.232.xxx.135) - 삭제된댓글

의류 쇼핑몰 저장해요.

• 359. 의류
    '18.3.18 10:23 PM (211.178.xxx.201)

보세의류 쇼핑몰 저장

• 360. 00
    '21.10.28 10:52 PM (121.170.xxx.165)

의류 쇼핑몰 저장해요