82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애, 과연 다음 남자 배우는 누구일까요??

부럽다요 조회수 : 3,023

어제 케이블 TV에서 하는 <하녀>보다가

전도연, 다음 남자 배우....궁금해서 써 봤는데.

오늘 문득 이영애도 궁금해져서 잠깐 찾아보니 필모그래피가 이러네요.

<댁의 남편은 어떻습니까>의 유동근
<파파>의 배용준
<그들의 포옹>의 김승우
<동기간>의 정준호
<의가형제>의 장동건
<내가 사는 이유>의 손창민
<사랑하니까? 김호진
<로맨스>의 이경영
<애드버킷>의 손창민. 김상경
<파도>의 이재룡
<초대>의 김상경, 이창훈
<공동경비구역 JSA>의 이병헌
<불꽃>의 이경영
<선물>의 이정재
<봄날은 간다>의 유지태
<대장금>의 지진희
<친절한 금자씨>의 최민식

그나저나
이제 슬슬 작품하실 때 되지 않았나요?
미모가 물이 오르셨던데.
다음 작품은 드라마가 아닌 영화를 할려나요?

전도연, 이영애. 김혜수, ..심은하, 이미연

이런 배우들 왕성하게 작품 활동 많이 했으면 좋겠어요. 진심!!!!

어리고 풋풋한 20대 연기도 좋지만

원숙하고 농염한(?) 3,40대 연기 기대되지 않나요??^^*  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니아니
    '12.10.25 5:22 PM (219.254.xxx.71)

다른건 모르겠고, 의 상대역은 이창훈이 아니고 김상경이죠.
    그 둘의 사랑이 너무나 애틋하고 슬프고 아름답고..해서 가슴 절이며 너무 좋아했던, 아직도 기억하는 드라마라서요.
    이창훈은 진짜 사랑을 찾기 전의 전 약혼자 역할. 좀 찌질하게 그려졌던 걸로 기억..^^;;;

• 2. 원글
    '12.10.25 5:30 PM (61.75.xxx.7)

윗님~드라마 초대 말씀하시는 거겠죠??

맞아요. 이창훈하고 약혼 상태?? 연인관계 였는데,
    김상경하고 사랑에 빠지고...친한 친구 김민은 김상경의 아이를 가지고 있었고.

다시 제 또래에서는 좀 논란(?)꺼리긴 했어요.
    이영애와 김상경의 사랑만이 진짜냐...
    이창훈하고 김민도 너무 안타깝고.

넋 놓고 보았던 .........보고 나면 수다꺼리가 두세간시간은 나왔던
    그런 시절이었네요~^^*

• 3. 아니아니
    '12.10.25 5:41 PM (219.254.xxx.71)

ㅋㅋ 맞아요. 드라마 초대. 각 있는 괄호 < , > 이걸 썼더니 그 안의 내용이 증발해버리네요. 거참..
    초대에서 김상경이랑 이영애가 이별 여행 떠나서 막 울면서 서로를 위로하던 장면이 아직도 기억에 남아요.
    김상경도 참 멋있고
    초대에서의 이영애의 미모는 정말 ㅎㄷㄷ 했지요. 제 개인적으로 그 때 미모가 최고라고 생각하거든요.

• 4. 아니아니
    '12.10.25 7:33 PM (114.202.xxx.2)

전 차인표였던걸로 기억되는데요???