82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기사보셨나요?성인인육으로 만든 인육환?? 진짜멘붕이네요ᆢ

멘붕 조회수 : 5,914

진짜 이거 너무 심각한거 아닌가요?
이렇게 환으로 유통이되는데 떠도는 인육관련 괴담이라고 하는내용들이 진짜 괴담일까요?
파는곳도 조선족들 많은 영등포 대림동이고
조선족을 색안경 끼고 볼수밖에 없는 이유가 아이납치조선족 보모들도 그렇지만
파룬궁 수련자들 가둬놓고 살아있는 상태에서 온몸장기적출 하는 곳도 조선족들 사는 지역에 있고 당연히 그일을 하는 사람들도 조선족들 일것이고 좋은일이 아니니 조선족들 중에서도 질안좋은 조선족이 할것이고 ,그질안좋은 조선족들이 중국에서 범죄저지르고 우리나라로 들어오고 ᆢ아ᆢ
진짜 무섭 습니다 아니땐 굴뚝에 연기 안난다고 소문이라고 괴담이라고 하는일들이 점점 사실이 되고 있는것 같아서 ᆢ

http://m.joseilbo.com/news_view.htm?news_id=157885
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.25 4:31 PM (118.33.xxx.190)

http://joseilbo.com/news_view.htm?news_id=157885

• 2. gjr
    '12.10.25 4:34 PM (121.170.xxx.38)

님..페이지를 찾을수 없다고 나와요..읽고 싶은디..

• 3. 어 저는 되는데ᆢ
    '12.10.25 4:35 PM (118.33.xxx.190)

링크 둘다 안되나요? 꼭보셔야되는데ㅡㅠ

• 4. 플럼스카페
    '12.10.25 4:36 PM (122.32.xxx.11)

저는 몇 년 전에 Sbs 그것이 알고 싶다에서 인육환 dna검사해서 사람 맞다고 하는 방송 보았어요

• 5.
    '12.10.25 4:37 PM (118.33.xxx.190)

핸드폰전용 링크밖에 안되나봐요 ,
    어차피 사진이있는 기사가 아니니까 기사내용만 보면 되니 폰전용 링크로 보세요 요기 다시 링크 올려요

http://m.joseilbo.com/news_view.htm?news_id=157885

• 6. Glimmer
    '12.10.25 4:37 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

http://www.taxtimes.co.kr/hous01.htm?r_id=170287

읔............................................

• 7. gjr
    '12.10.25 4:37 PM (121.170.xxx.38)

본문 링크는..나오네요. 아래 리플은 안나오구요...
    같은 건인줄 알고 리플만 클릭했거든요.

• 8. 잘 읽었습니다.
    '12.10.25 4:38 PM (121.170.xxx.38)

괴담이 아닌줄 알았지만...참 깊숙히 파고 들었군요....ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '12.10.25 4:42 PM (14.40.xxx.213)

그것이 알고 싶다 봤어요
    근데 먹는 사람들은 한국 사람이데요????
    진짜 기겁했는데

• 10. 저는
    '12.10.25 4:43 PM (118.33.xxx.190)

며칠전에 파룬궁수련자들 동북삼성인가 조선족들 사는 지역에서 여자시체사진을 봤는데 머리빡빡밀려서 눈각막이며 심장이며 안에 있는 장기들 다 빼고 버려진 시체사진 적나라 하게 보고 지금까지 밥을 잘 못먹습니다 헛구역질이 나서
    근대 더 경악을 금치 못하는건 며칠전에 불법장기적출하는 의사관련 기사를 봤는데 마취를 하고 장기를 적출하면 시선도가 떨어져서 그냥 맨정신에 한다고 하는거 보고휴ᆢ

• 11. 제생각엔
    '12.10.25 4:47 PM (118.33.xxx.190)

한국에 엄청나게 들어와있는 중국유학생들이나 화교들 조선족들이 가장많이 먹을거 같아여
    먹는것도 좋은지 알아야 먹져 전 한국사람이라고 생각하고 싶지 않아여ㅠ 하도 오래 살아서 한국인인지 중국인인지 구분안가는 화교라고 생각할래요

• 12. 정말님
    '12.10.25 4:55 PM (118.33.xxx.190)

제말이 그말이고 그맘이 제맘이네요ㅠㅡㅠ
    어찌된게 ㅂㄱㅎ고 ㅁㅈㅇ이고ㅇㅊㅅ고
    사기꾼술집출신 필라핀 ㅇㅈㅅㅁ같은 엑스를 다문화 선동한다고 아직까지 안짜르고두는 새머리당이나
    대선주자들중에 한명도 다문화 반대하는 사람이 없으니 ㅠ 전 다문화법폐지한단 사람 나옴 찍을 꺼에요ㅠ

• 13. ...
    '12.10.25 5:19 PM (175.117.xxx.39)

우리나라 사람들 몸에 좋으면 사람도 잡아먹겠다고 생각했는데...그게 현실이 되다니..
    보양식 너무 좋아하지 마세요, 개, 곰쓸개 등등..이젠 사람까지 먹네.. 그런거 먹고 200년 살라고?
    다 인간이 만들어낸 비극이네요

• 14. 아악..
    '12.10.25 5:24 PM (210.121.xxx.253)

이거 정말인가요.. 삼합회 얘기랑.. 납치미수건 증가랑 맞물려서..?
    으......