82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB아드님 직업이 뭔가요?

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 조회수 : 9,233
히딩크랑 사진찍을때부터 알아보긴했는데 ㅎㅎㅎ

유학도 댕겨온것 같은데

지금 뭐하는지 아세요?

오늘 출석했네요...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.10.25 10:59 AM (183.104.xxx.199)

직업이 없는 걸로 알고있는데 맞나요?

• 2. ..
    '12.10.25 11:00 AM (118.32.xxx.3)

다스 에서 초고속승진중..ㅋㅋ

• 3.
    '12.10.25 11:00 AM (223.62.xxx.126)

미혼이죠?
    결혼도 안했는데 저런 사진 찍히고..
    ㅉㅉ

• 4. 공주병딸엄마
    '12.10.25 11:02 AM (218.152.xxx.206)

낙하산으로 직장 얻었잖아요.

• 5. ...
    '12.10.25 11:03 AM (59.22.xxx.245)

전에는 쥐 사돈네에서 빌 붙어 있다가
    쥐 큰형네에서 뜯어 먹고 있다고 알고 있어요
    그나저나 쟤는 쥐보다 발꾸락부인을 더 닯은것 같아요

• 6. 날아라얍
    '12.10.25 11:04 AM (112.170.xxx.65)

저 집안은 안경 쓰라고 해준 코디네이터와 안경 개발한 사람에게 은공을 갚아야 해요. 이시형 안경 안쓴 프로필 사진 보니 인상 참 안좋네요. 특히 눈 자위가.

• 7. ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
    '12.10.25 11:08 AM (222.117.xxx.34)

옛날 히딩크랑 찍었을때보다 인물이 훤해졌네요 ㅎㅎ
    다행히 아버지는 안닮았네요

• 8. 발꺼락 여사가....
    '12.10.25 11:10 AM (39.112.xxx.208)

그나마 일조한게 쥐명박 일가의 안면 개조인듯......;;;;;;;;;;
    쥐상이 너럭바위상을 만나니 중간은 나온듯........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 9. ^^
    '12.10.25 11:20 AM (59.27.xxx.117)

시레빠 히딩크랑 사진찍을때랑 완전히 달라졌네요

• 10. 미쳐
    '12.10.25 11:20 AM (180.231.xxx.57)

아드님,,ㅋㅋ

• 11. 알리야
    '12.10.25 11:50 AM (211.234.xxx.1)

아버지 회사에 임원으로 있는거 아닌가요? 법적으론 큰아버지 회사.. 물려받겠지만

• 12. 둥둥
    '12.10.25 12:34 PM (175.117.xxx.252)

아드님,,ㅋㅋ

• 13. Glimmer
    '12.10.25 1:05 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

직업은 접어두고 일단 민간인 아닌가요..??
    하지만,
    뭔지 몰라도 뭔가 특별한게 있는가 보네요.
    조사 받으러 친히 행차한다고 안전펜스까지 치는걸 보니.

http://media.daum.net/photo/10389#20121025082713838

• 14. ..
    '12.10.25 2:06 PM (203.100.xxx.141)

쥐...새끼네.....

• 15. 그놈의 직업은
    '12.10.25 3:12 PM (175.116.xxx.158)

엠비 아들이에요 쥐새끼

• 16. 자제분
    '12.10.25 5:14 PM (14.52.xxx.59)

이시네요 ㅎㅎㅎㅎ
    참 신기한 마인드가진 아들 같아요
    특검 걸려놓고 아빠가 시켜서 라고 말하는 정치인 아들은 전무후무할듯 ㅋㅋㅋ
    이 집안은 정말 가끔 큰 웃음 준다니까요

• 17. 뉴스보고
    '12.10.25 10:04 PM (180.182.xxx.162)

나름 키도 크고 훤칠해 보여 완전 뜻밖이었는데 자세히 뜯어 보니 아버지 많이 닮았대요...
    눈매랑 입매랑...진짜 안경 쓰라고 코치해준 사람한테 백 번 절해야 될 듯,,,
    아버지나 아들이나 안경 덕 진짜 많이 보네요... 안경 안 쓴 모습과 천지 차이..

• 18. ...
    '12.10.26 7:23 AM (122.46.xxx.15)

옛날부터 유명했대네요~완전 찌질이로 ㅋㅋㅋ 재벌집에서 혼담 들어올까봐 벌벌 떤데요....

• 19. ..
    '12.10.26 8:19 AM (203.100.xxx.141)

저 집안은 안경 쓰라고 해준 코디네이터와 안경 개발한 사람에게 은공을 갚아야 해요

............ㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니.....이명박도 어느 순간에 눈 핑계 대면서 안경 썼죠.ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '12.10.26 8:51 AM (175.112.xxx.27)

근데 저 여유와 배짱은 어디서 생기는 걸까요?
    저걸 보니 더 열이 쫘ㅡㅡ악

• 21. ...
    '12.10.26 9:27 AM (121.162.xxx.31)

소문 많이 돌았는데...한국이 불편하니까 중국가서 그짓하고 다닌다고...완전 돈많은 집 버릇없고 생각없는 자식 중에 안빠지는 인물 같던데.

• 22. .....
    '12.10.26 9:38 AM (124.49.xxx.117)

일단 아버지한테 다 미룬다. 재임중 형사소추 안 되니 얼렁뚱땅 미루다가 퇴임후 동일 사안으로 다시 특검할 수는 없을테니 뭉개버린다. 이런 전략이라네요. 쥐새끼들.

• 23. 댓글들 보면 안철수 지지자들 수준 드러납니다.
    '12.10.26 9:55 AM (125.133.xxx.39)

수백억 기부한 아버지가 퇴임후 거처할 집이 강남 한가운데 너무 비싼 땅값지역에 있다보니, 말만 강남인 최고변두리로 이사하는데, 대통령 들어간다고 하면 땅값이 폭등하고 여러 소문이 날 수 있으니 니 이름좀 빌리자는 부모님 말 들은 죄 밖에 없지요. 수백억 기부하고 땡전한푼 안생기는 실명죄 위반 어쩌고로 특검이라니요 ?

불법 딱지에 몇배 폭등한 차명 부동산을 이사할때마다 매번 사고 판 안철수에 대해서는 아무런 조사도 없고요..

쌍욕에 막막들을 그렇게 하고 싶은가요 ? 골수좌파신문에서조차 언급도 안하는 싸구려 유언비어 발까락 이야기는 굳세게 하는 진짜 네거티브 저질들이 세상에 착한 척 다하고 다니는 안철수 문재인 지지자들 수준입니다.

• 24. 윗님
    '12.10.26 10:04 AM (110.70.xxx.121)

너무 웃겨
    전재산기부요 다스는요 기부해놓고 세금혜택만챙기도 진짜혜택은 지가 다 받는 게 기부인가요
    진짜 드러운걸 드러운지모르는게 엠비 지지자 수준이네요

• 25. ㅋㅋ
    '12.10.26 10:21 AM (121.130.xxx.228)

쥐가 찌찔한데 새끼라고 별 수 있나요

• 26. ..
    '12.10.26 10:45 AM (122.45.xxx.22)

한량....................................

• 27. 지나다가
    '12.10.26 10:48 AM (175.119.xxx.208)

안경을 쓰니 이미지나 스타일이
    배우 이경영 삘이 돋네요.

• 28. 구성원
    '12.10.26 10:49 AM (101.235.xxx.54)

눈이랑 코랑.. MB판박이고.. 얼굴형이나 체형은 영부인 빼다 박았네요

• 29. 저기 위에 윗님!
    '12.10.26 10:49 AM (175.119.xxx.208)

당신같은 MB빠도 있군요. 헐~

• 30. ..
    '12.10.26 10:57 AM (203.100.xxx.141)

(125.133.xxx.39................이런 사람한테 어울리는 말....

귀신 씨나락 까 묵는 소리하고 자빠졌네.

미친* 널 뛰는 소리.....

• 31. 안경
    '12.10.26 11:35 AM (175.112.xxx.43)

안경 안쓴 사진 보니 삼백안 같던데요.....눈이 좀....