82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에쑤비에쑤 아침드라마

-_-;;; 조회수 : 1,072

송옥숙  동생으로  나오는  남자........살짝  이병헌과 아닌가요??

그  이야기  했다가  뵨사마  팬인  친구한테  맞아죽을 뻔했는데요.......

그치만  오늘  또봐도  비슷한건  비슷한거란  말이죠...ㅠ.ㅠ

물론   틀은  비슷한데...디테일이나  느낌은  다르죠.

이병헌이  좋은  예라면   그분은  좀  덜 나온 예........

그치만  어딘지  비슷하지  않나요?  ㅡ,.ㅡ;;;;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.25 9:10 AM (147.46.xxx.47)

그분 참 개성있고 귀엽게 생기신거같아요~이병헌은 ;;
    예전에 싱글스 라는 영화에서 고 장진영에게 성추행하다 경찰서간 직장상사로 나올때
    연기 대박이었어요!!쌍코피ㅋㅋㅋㅋ터지고..

• 2. ...
    '12.10.25 9:21 AM (110.14.xxx.164)

ㅋㅋ 전혀 안닮았는데요
    그 드라마 불륜 너무 당당하게 꼴불견이에요

• 3. ...
    '12.10.25 9:23 AM (220.72.xxx.168)

조희봉씨?
    저 아는 분 가운데 조희봉씨 광팬이 있는데, 그분이 들으면 슬퍼할거예요.
    어디 이병헌에게 감히... 그럴것 같다는... ㅎㅎㅎ

• 4. 맞아요 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.25 9:35 AM (116.121.xxx.214)

약간 좀 더 나이들고 쪼그라든 이병헌과? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 116님...
    '12.10.25 9:52 AM (39.112.xxx.208)

그쵸? 그쵸? ㅠ-ㅠ 반가워서.................흑. ㅎㅎㅎ

• 6. ........
    '12.10.25 10:03 AM (125.184.xxx.14)

틀은 비슷한데...디테일이나 느낌은 다르죠222222
    이병헌이 좋은 예라면 그분은 좀 덜 나온 예....... 이건 동의 못해요!!!
    제 눈엔 이병헌은 그냥 저냥.... 그분은 그 정도면 괜찮죠^^

• 7. 인우
    '12.10.25 1:20 PM (112.169.xxx.152)

저도 그 분 괜찮게 보고 있는데 한번두 생각 안하다가 원글님 글 읽고 사알짝 그런것 같기두 하네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 반전 학력 소유자
    '12.10.25 6:19 PM (180.226.xxx.251)

지남 엠방송 아침 드라마서 변호사로 애 딸린 홀아비로 나온 적 있었어요..
    뭐 저렇게 생긴 사람이 변호사 역할을 ...???했는데..
    이 분 서강대 씩이나..나오셨다는...ㅋㅋ
    이 분 얼마전 만추 김태용 감독이 연출한 프로젝트서 무성 영화 변사로 활약..
    나름 변사 역할로 지명도 잇으시다는..
    얼핏 3초 이병헌 동의 합니다..