82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 이런 상황... 제가 뻔뻔한 건가요? 상대방이 치사하나요?

좀빌려주지 조회수 : 1,263
제가 오늘 퇴근 시간 십분 전까지 어떤 팀 일을 했어요
숨도 못쉬고 하고 나서 잠깐 커피 마시려는데
진짜 딱 여섯시 십분 전에 아 근데 다른 부탁이 있다고
그러네요

그러냐고 알겠다고 처리하겠다고 하고
(원래 저는 퇴근시간까지만 근무예요)
근데 혹시 출입증 좀 오분만 빌려주실수 있냐고 화장실도 못갔다고 했어요
(제가 오늘 지갑을 놓고 출근함...)
저는 솔직히 어쨌든 그들 때문에 정시퇴근 못하는 거니까
출입증 오분 정도는 빌려줄줄 알았어요
근데 아 자기도 써야된다고 딱 안면몰수 거절하더라고요
저는 넘 당연히 빌려줄줄 알아서 깜놀 무안??

제가 진상짓인가요? 상대방이 치사한 건가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oooo
    '12.10.25 4:05 AM (94.224.xxx.252)

상대방이 참 치사하네요.
    더군다나 그 사람 때문에 정시에 퇴근도 못하는데 고마움을 모르는 사람이군요

• 2. ....
    '12.10.25 8:11 AM (211.246.xxx.101)

그럼 나 화장실가야해서 먼저 퇴근하겠다고ㅠ하고ㅠ일어서야죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600960 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 바탕 17:30:09 6
1600959 홈쇼핑 궁금합니다. 1 뭐시냐 17:27:29 43
1600958 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 4 중년 즈음 17:23:26 351
1600957 마포구 음식점 문의 질문 17:22:26 47
1600956 에프용 치킨의 최고봉은 멀까요? 일욜 저녁 17:20:56 43
1600955 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 1 부자 17:20:51 70
1600954 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 3 .. 17:17:09 645
1600953 함양 음식 짠가요? 3 17:14:47 167
1600952 결혼식 갔다와서 방금 먹은 거 7 yang_j.. 17:14:36 657
1600951 평균 올려치기 너무 심해요. 12 17:04:37 1,099
1600950 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 2 질문있어요 17:00:17 313
1600949 4년만에 인스타에 들어가봤더니 4 ㅇㅇ 16:58:10 1,145
1600948 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 7 색상 16:55:30 477
1600947 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 169
1600946 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 6 몸살 16:47:11 288
1600945 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 1,125
1600944 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 10 백공만공 16:41:42 748
1600943 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:31 159
1600942 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 6 16:38:21 1,198
1600941 가족장에 대해 4 울산 16:33:40 753
1600940 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 10 ㅇㅇ 16:32:44 1,796
1600939 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 8 충전 16:28:32 1,588
1600938 현실에서는 여자키 165만되어도 34 ..... 16:28:28 2,987
1600937 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 2 16:26:40 2,260
1600936 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 15 .. 16:22:11 1,373