82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역 애슐리 가보려구요

애슐리 조회수 : 2,733
젊은 애들만 가나요?
사십대 아짐들 가면 좀 그럴까요?
음식이랑 분위기는 어떤지요?
별로면 다른데 알아봐야할거 같아서요ᆢ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복단이
    '12.10.24 5:44 PM (112.163.xxx.151)

강남역보다는 역삼역에 있는 지점이 낫다고 하던데요.
    강남역은 완전 시장판...

그리고 프랜차이즈는 왠만한 경우 강남역에 있는 지점은 타 지점 대비 질이 떨어지는 경우가 많더군요.

• 2. dd
    '12.10.24 5:46 PM (211.40.xxx.126)

역삼역 GS타워 애슐리 괜찮아요

• 3. 원글
    '12.10.24 5:47 PM (119.149.xxx.61)

누가 그러는데
    거기가 프리미엄인가?
    음식 좋다고 해서 함가보려했는데ᆢ
    그리 시끄럽다니
    흠ᆢ고민되네요ㅠ

• 4. 추억만이
    '12.10.24 5:49 PM (124.243.xxx.133)

저도 세븐스프링스...

• 5. ...
    '12.10.24 5:55 PM (115.126.xxx.16)

세븐스프링스 단골인데 요즘 메뉴가 너무 부실해졌어요.
    치킨도 없어지고 갈수록 풀때기만;;;;

전 신촌애슐리 갔었는데 거기도 프리미엄인가 그래요.
    괜찮았어요. 메뉴도 좋고 분위기도 그럭저럭.
    옆테이블에 누가 앉느냐도 관건..
    한동안 조용하게 잘 다녔는데 지난 주 갔을땐
    왠 젊은 총각들이 와서 아주 고래고래 떠들고.. ㅡㅡ;;;

암튼 전 세븐스프링스보다는 좀 조용한 애슐리 프리미엄이 더 낫다 싶어요^^

• 6. ...
    '12.10.24 5:57 PM (61.102.xxx.237)

저도 직장이 그 근처라 친구랑 점심 때 만나서 간 적이 있었는데,
    진짜 시끄러워요. ^^:;;
    요즘은 어떤지 모르겠지만, 저는 예전에 오픈한지 얼마 안되었을 적에
    갔어서 그랬는지 더더욱 정신 없었어요.

직장인들도 점심모임을 하는 것 같았고, 20대 처녀들도 많았구요.
    음식은 괜찮았어요. 그런데 본인들도 좀 편안하게 수다떠는 모임이라면
    나름 괜찮을 것 같다는 생각도 듭니다.

• 7. 굳이
    '12.10.24 7:11 PM (222.107.xxx.29) - 삭제된댓글

애슐리를 가시고 싶다면 송파구 가든파이브내 nc백화점 애슐리 가보세요.
    점심시간 전부 30~40대 아줌마예요

• 8. 2시간
    '12.10.24 10:16 PM (110.70.xxx.86)

시간 타임 제한있던 걸로 기억해요. 사람도 넘 많구요. 역삼점 세븐 스프링스 좋아요. 강남역에 있는데 한적하고 괜찮던데요.

• 9. 요즘 애슐리
    '12.10.25 1:58 AM (211.187.xxx.143)

왠만한곳 다 시간제한있네요.

울동네도 별볼일없는데도 2시간 시간제한