82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 '혁신안'... 정치권, "아마추어" 맹폭

호박덩쿨 조회수 : 1,102

안철수 '혁신안'... 정치권, "아마추어" 맹폭

난 안철수가 맞을 매 맞고있다고 봅니다.

너무 이상만을 고집하지말고 여러의견들을 고루게받아들여 이상과 현실의 괴리를 좁히시기 바랍니다.

비온뒤 땅처럼 더욱 굳건히 거듭나시길!

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001793375&PAGE_CD=E...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.10.24 2:10 PM (175.211.xxx.146)

매든 분들... 나중에 뻘줌하실 듯....

• 2. 호박덩쿨
    '12.10.24 2:15 PM (61.102.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 학자들도 비판..
    '12.10.24 2:17 PM (61.245.xxx.147)

정치권만이 비판하고 있는게 아니라,

정치학자,

법학자들 다 지적하고 있습니다.

기득권 없는 사람들도 지적하고 있다구요..

기득권자들의 저항으로만 돌리시지 않길 바랍니다.

안후보님이 지적받는 것은 바꿀 줄 아는 분이시길 기대합니다.

• 4. 진심1219
    '12.10.24 2:20 PM (220.123.xxx.148)

김성식이나 박선숙이 바보라서 이정책 들고 안철수가 나온거라고 보십니까?
    이유가 있을거라고 봅니다. 박선숙은 민주당 정책통으로 17년 민주당에서 인정받던 인물이고
    김성식도 새누리에서 국회의원 활동 잘한다고 순위로 뽑힌적이 많더군요..
    저둘이 이정책 문제점 모르지 않을거라고 봅니다.
    그리고 국회에서 인준 안해주면 만들수도 없는데 왜 안철수 캠프에서 저걸 들고 나왔을까요?

• 5. ㅇㅇ
    '12.10.24 2:22 PM (211.36.xxx.183)

우리나라는 이래서 개혁이 힘들어요. 기득권이나 기득권 옹호자나 한 목소리 내어 비판하는걸 보니. 안철수님이 흔들리지 말고 추진해나가시길. 국민이 알아주면 되는데 만약 국민이 외면하면 별 수 있나요. 힘들어도 앞만 보고 나가세요

• 6. littleconan
    '12.10.24 2:22 PM (58.87.xxx.208)

김성식, 박선숙도 바보인가 보죠 추미애, 김민석이도 똑똑한 사람들이었죠

• 7. 진심1219
    '12.10.24 2:26 PM (220.123.xxx.148)

littleconan-------다음 안철수 캠프의 행보를 보면 이유가 보이겠지요.
    그렇게 박근혜 이명박 공격 안한다고 했는데 하잖아요.
    저는 기다리면 이정책 들고 나온 이유 보일거라고 봅니다.
    정책에 대한건 다음달 10일날 나온다는 전체 정책 보고 판단하려고 합니다.
    보면 이상적인 몽상가인지 진짜 개혁에 대한 진지한 고민이 담긴 정책인지
    알수 있겠지요.

• 8. 확실히
    '12.10.24 2:27 PM (61.101.xxx.62)

안철수가 기존 판을 깨기는 깨야해요. 밥그릇 건드린다니 또 한통속되서는.
    깨고 나서 건져올린 인물만 건져올려야지 이번에 못 깨면 또 이꼴을 수십년을 봐야할겁니다.

• 9. 안 캠 내부 혼란...
    '12.10.24 2:30 PM (61.245.xxx.147)

무조건 후보 캠프 내부에서 생각이 있으니 내보낸 의견일 거라고 신뢰하지는 마십시오.
    안 후보 캠프 내에서도 조율 없는 의견이라고 시끄럽네요..
    그것도 기존 국회의원들이나 정치가가 아니라, 정치학자 등이 지적하고 있네요..

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=40121023161456&utm_so...