82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 못살아!!!

janess 조회수 : 1,780

한번도  글 올려 본적  없는  일인 입니다.

레벨이 9면  장터에 못쓰나요?

10월 31일 까지  사용 가능한 콘도 이용권을  거금 135000원에 (3박)

구입해노쿠  여적지 사용못해서 사장될 상황이 됐네요.

아시는 분들도 계실건데

홈쇼핑에서 구입했어요.

놀러한번 가보자했더니  그냥.....날라가게 생겼어요.

10월말까지 여행계획이나 시간여유 있으신분

5만원에 구입하실분 계실까요?

강원도 백강리조트,세인트하이안호텔,가족애팬션무이,숲속의 아침팬션

-이상은 강원도 평창-

에어포트리조트-이건 양양

영흥리조트-인천광역시 옹진군 영흥면

이렇게 사용할수 있다네요.

죄송해요.장터에 쓸수 없어서!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. janess
    '12.10.24 2:06 PM (14.34.xxx.155)

010-5263-6064입니다

• 2. 김기리
    '12.10.24 2:08 PM (116.122.xxx.68)

손님~여기서 이러시면 안됩니다.

• 3. 나무
    '12.10.24 2:09 PM (175.211.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 에궁
    '12.10.24 2:17 PM (180.70.xxx.203)

아깝네요
    시간만되면 제가 사드리고싶은데ㅠㅠㅠ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.24 2:17 PM (112.187.xxx.29)

아..김기리 느~~무 좋아...ㅎㅎㅎ

• 6. janess
    '12.10.24 6:03 PM (14.34.xxx.155)

넹저도 여기가 아닌줄아는데
    깝깝해서 그만~~~
    ㅈㅅ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597949 엠넷 댄싱9 이선태 기억하세요? 충격이네요 ........ 14:03:46 151
1597948 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 2 궁금 14:01:34 120
1597947 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ .... 14:01:28 198
1597946 연아는 아직 아이 소식없네요 12 ㅇㅇ 13:56:36 699
1597945 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 9 싫다 13:55:48 319
1597944 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 2 승리이ㅅㄲ 13:55:28 342
1597943 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 시애틀 치과.. 13:54:42 133
1597942 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 2 ... 13:54:13 116
1597941 욕조 사용하시는 분? 3 13:52:36 169
1597940 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) ㅇㅇ 13:50:05 240
1597939 코 성형 구축 3 mi 13:47:24 385
1597938 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 2 종합소득세 13:46:48 162
1597937 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 3 ... 13:44:20 213
1597936 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 6 현소 13:43:31 683
1597935 김호중에게도 인권은 있다 .피바로키 13:42:58 315
1597934 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. 1 ㅇㅇ 13:42:52 178
1597933 아이가 교통사고를 당했습니다. 12 중대재해 13:35:59 1,381
1597932 이 노래 기억 하시는 분 8 13:25:55 456
1597931 여혐 나이든여자 비하 4 푸른당 13:23:06 481
1597930 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 209
1597929 집 사야 할까요? 23 푸른빛 13:15:33 1,711
1597928 샐러리쥬스만들때 3 미리감사인사.. 13:13:28 184
1597927 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 7 모모 13:13:23 898
1597926 와 북한이 날린 풍선 보셨어요? 7 짜짜로닝 13:13:05 1,706
1597925 요즘 드라마 뭐 보시나요 17 .. 13:11:19 894