82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건 나오는 영화 '위험한 관계' 재밌나요???

영화 조회수 : 3,306

주말에 모처럼 남편과 영화 보러 가고픈데...

장동건 나오는 '위험한 관계'...쫌 끌려서요~

재밌나요???

남편과 정말 오랫만에 보는 영화라서... 선택 잘하고 싶은데.....

도와주세요!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.24 1:25 PM (119.197.xxx.71)

저도 좀 궁금한데 며칠전에 어떤 님이 후기를 남겼었어요.
    그거 보고 빵터졌는데 " 위험한게 안나오면, 관계라도 나오던가" 였습니다.
    영화는 보는 사람마다 평가가 다르잖아요, 선입견은 갖지마시고~저도 이번 주말에 보려고해요.

• 2. ...
    '12.10.24 1:26 PM (180.64.xxx.147)

아니요.
    저의 취향이지만 장동건이 하도 연기를 못해서
    좋은 대본 다 버렸어요.
    장동건 이마 주름만 실컷 봤습니다.

• 3. 점 세개님
    '12.10.24 1:34 PM (121.147.xxx.151)

표현이 딱~~

위험한게 안나오면 , 관계라도 나오던가 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.10.24 1:36 PM (58.148.xxx.16)

위험한게 안나오면 , 관계라도 나오던가 ㅋㅋㅋ

완전 웃겨요....

뒤로 넘어갔네요..^^

• 5. 장동건은
    '12.10.24 1:42 PM (14.52.xxx.59)

안될것 같아요
    그 배역은 뭔가 치명적인 사악함이 보여야 하는데
    장동건은 그게 없어요,매력적이지가 않아요

• 6. 이젠
    '12.10.24 1:49 PM (211.181.xxx.33)

그 원작 영화를 네편이나 봤더니 더이상은 보고싶지 않았는데 평도 별로더군요.

• 7. ...
    '12.10.24 1:52 PM (220.72.xxx.168)

그 역할이 참 어려운 역 같더라구요.
    제가 콜린 퍼스를 좋아하는데도, 콜린 퍼스도 '발몽'을 말아먹었다 생각했어요.
    전 발몽 보다가 한숨을 푹푹 쉬었거든요.
    그래서 장동건이 나온다 했을 때, 될까? 갸우뚱거렸더니, 역시 그렇군요.
    그래도 비교차원에서 한번 볼까 싶었는데, 호기심이 없어지네요.

• 8. 스캔들
    '12.10.24 2:00 PM (119.196.xxx.153)

스캔들이 그나마 화면 보는 맛이라도 있다던데요

• 9. 풀빵
    '12.10.24 2:05 PM (211.47.xxx.125)

보지마세요...남편이랑 사이 멀어져요
    친구에게 보여주고도 미안한 영화였어요...다른건 다 제치고 허진호감독을 믿었는데...
    호우시절인가 정우성나오는 영화부터 완전 말아드시네요

• 10. ..
    '12.10.24 2:26 PM (203.100.xxx.141)

장동건 연기 그렇게 별로인가요?

부부가 비주얼은 탑인데.....고소영도 연기 못하는데...

안타깝네요.

안 봐야겠어요.

• 11. 시간아까워요
    '12.10.24 2:53 PM (211.246.xxx.27)

ㅠㅠ 돈낭비 시간낭비. 폼만 잡다가 끝나요 ㅠㅠ