82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 다이어트 게시판을 찾아주세요

최고의 조회수 : 1,179

경험해보신 다이어트 몰들 중 최고의 게시판은 어디일까요?

매일 다ㅣ어트 일지 쓰면서 검사 받고 정보 얻고 그러고 싶은데 ....

금년 내내한 다이어트가 요요로 결국은 금년초 몸무게 고대로 될뻔하네요 참... 돈만 쓰고 뭐했는지... 헤공..

다시한번 깨닫습니다.

최고의 다이어트 법은 소식과 운동... 진리입니다.

어떠한 약도 PT도 소용없습니다.

결국은 둘을 동시에 적절히 아주 잘 진행해야한다밖에는.... 우울하당

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '12.10.24 7:19 AM (122.59.xxx.49)

다니는곳 47킬로 칼로리사전이예요 일기 쓰고 칼로리계산 다 저절로 해주니 좋더라구요
    저는 그곳에서 많은 도움 받고 있어요 님도 건승하세요

• 2. 보험몰
    '17.2.3 8:12 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594826 우유도 끊어야 할까요? ... 21:20:10 301
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 2 고민 21:20:08 186
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 2 ㅇㅇ 21:19:09 275
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 137
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 2 Qkrk 21:14:36 234
1594821 그 남자 이야기 6 2 그 여자 21:12:37 378
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 57
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 186
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 6 ... 21:08:28 334
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 4 111 21:08:06 508
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 445
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 3 se 21:04:38 811
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 5 맛있 21:03:12 489
1594813 값지게 20만원 쓰기 6 .. 20:59:27 916
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 1 ㅇㅇ 20:59:17 1,214
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 16 뭐야뭐야 20:58:48 577
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 266
1594809 동경여행 나리타vs하네다 4 처음 20:53:22 357
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 697
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 10 ..... 20:52:22 1,174
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 3 ... 20:51:33 240
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 2 .... 20:50:45 322
1594804 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 113
1594803 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 13 고민 20:42:03 404
1594802 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 13 ㅇㅇ 20:41:51 2,805