82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울엔 아기띠엄마들은 뭐입나요?

궁금해요 조회수 : 3,063
베스트글에 라마코트이야기가나와서 말인데요
전8개월짜리 엄마에요
갑자기추워져서 ㅜㅜ정신차리고보니 입을것도없고
아기안고 도대체어떻게 겨울을 날까고민닡이에요

우선
니트는못입어요ㅜㅜ아기가얼굴이아프니까 무조건면!
텐셜면?요런게있어서 그나마긴치마에요런거입이면 나들이복장이되곤하는데

겨울에는요.?
아기띠까지해야하는데 엉엉
아기도옷많이입고 아기띠하면엄청짜증낼꺼같아요

겨울에입을만한거 추천좀해주세용
더불어 아기는 요즘모자티 입히는데 얘는또뭘입혀야할까요
패딩쪼끼를 하나샀는데ㅋㅋㅋㅋ손넣자마자짜증을ㅋㅋㅋ남자애에요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.23 9:25 PM (1.225.xxx.13)

아기띠하고 그 위에 덮는 망토가 있어요.

• 2. 너부리
    '12.10.23 10:12 PM (175.113.xxx.131)

패딩 완전 큰사이즈로 사서 아기띠까지 감싸서 입고 다녔네요.
    진정 굴러다녔다는. . ㅎㅎ
    허리고무줄 있는거 사시구
    그거 완전히 다풀어서 입으면 좋아요!

• 3.
    '12.10.23 10:23 PM (220.85.xxx.176)

아하하하 완전감사해요
    아 패딩만이 답이군요
    전화장도별로안했는데 이시기에 멋이 부리고싶어죽겠는지ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600444 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 5 15:58:02 302
1600443 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. ... 15:57:26 51
1600442 오래된 폰 배터리 문제요 5 ... 15:55:54 106
1600441 인버터 에어컨 몇 도로 유지하시나요. .. 15:55:10 51
1600440 저 지금 너무너무 행복해요(다이어트성공) 6 ,, 15:54:52 346
1600439 오늘 진상소리 들었어요 11 ㅎㅎ 15:50:08 929
1600438 복부초음파 국가검진센터 일반병원 금액 아시는 분 계신가요? 2 .. 15:49:47 122
1600437 얼굴에 뾰루지 ... 15:47:30 60
1600436 접착력 강한 넓은 테입 상표좀~ 1 땅지맘 15:44:51 52
1600435 냉장고 고장인데 빨리 수리받는 방법 있을까요? 3 1 1 1 15:37:09 227
1600434 ‘대왕고래’ 프로젝트, 영일만 석유 캠페인에 대한 믿거나, 말거.. ㅇㅇ 15:33:14 307
1600433 수도권. 여자 혼자 빌라에서 살기 좋은 동네 있을까요 14 .. 15:30:48 908
1600432 한국 역사상 가장 큰 도둑들 9 15:28:54 721
1600431 '대북송금·뇌물수수 혐의' 이화영 1심 징역 9년 6개월 26 ... 15:27:03 989
1600430 헐 제가 엔비디아 주식이 있네요 7 ... 15:24:49 1,646
1600429 운전면허증 사진을 바꾸고 싶은데 온라인으로 갱신 신청가능할까요?.. 너무보정해서.. 15:23:14 132
1600428 눈썹거상 나중에 흉터가 내려오나요? 6 15:23:00 563
1600427 옷이 제일 중요하네요 8 ㅇㅇㅇ 15:19:31 1,868
1600426 초등아이 피아노 잠시 쉬면 실력이 많이 떨어지나요 8 궁금 15:16:06 349
1600425 '주작' '방어'-액트지오 쪽이 밝힌 동해 석유 시추공 ㅇㅇ 15:12:06 451
1600424 여의도 ifc 몰 주차 3 ㄷㄷ 15:10:18 387
1600423 베이지색, 연분홍색이 잘 어울리는 경우 퍼스널컬러 뭘까요? 4 갑자기궁금 15:07:01 483
1600422 국힘 “김정숙여사 호화 기내식” 계산법…“운송·보관료 3500만.. 23 .... 15:02:43 1,865
1600421 덱스는 무슨 일이 있었나요?? 5 ... 14:55:25 3,546
1600420 구라로 여론 몰이, 국가돈 빼돌림 5 지랄 한다 .. 14:55:25 607