82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔...이젠 시동생이바꿔치기하네여.ㅋㅋ

유전자조작 조회수 : 3,531
어쩜 저렇게 머리카락바꿔치기도 잘할까요?
넘 웃겨요? 이젠 시동생이 바뀌치기..ㅋㅋ
그리고 어쩜 저렇거 친딸인지모르고 막말을 하고 인연끈자는
소리를 잘하는지..
곳곳에 재벌도 많고 아이는 왜그리 다 잘잃버리는지..ㅋ
작가들이 개콘작가들 보다 더 웃기는것같아요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.23 7:58 PM (118.219.xxx.124)

진짜 작가들이 다 친구인건지
    유행 스토리가 있는건지 참 웃겨요
    그 중요한걸 테이블에 놓고
    전화받으러 나가는것도 코메디구요
    정말 즈~질 드라마라는 ᆢ ㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '12.10.23 7:59 PM (117.111.xxx.247)

드라마들 내용들이 비스므레 한것이 방송사 작가들 합숙아믄서 머리 쥐어짜내나봅니다 으이그

• 3. ..
    '12.10.23 7:59 PM (114.207.xxx.125)

형 말대루네요... 피는 물보다 진하다고.. 아무리 잘해주는 시동생이라도 형이 괴로워하니 저런짓까지 하네요..
    이 드라마도 끝날듯하면서 내일도 결방이고.. 욕하면서 보고 있지만 참 박은혜 나오는 드라마랑 어찌나 비슷한지...
    빨랑 끝났으면 좋겠에요.. 요새 작가들 발로 글쓰나봐요...

• 4. 작가들
    '12.10.23 8:02 PM (182.216.xxx.44)

템플릿 하나 만들어놓고 서로서로 돌려쓰나봐요.
    정말 어떻게 이렇게 똑같을 수가... ㅋㅋ

하지만 전 또 그대없이는 못살아 보러 채널 돌릴꺼예요.
    으하하하하
    뭐니뭐니 해도 이것저것 다보는 내가 젤 나빠요.

• 5. 솜사탕226
    '12.10.23 8:04 PM (121.129.xxx.227)

그대없이는 못살아 말고 또 그런 드라마가 있어요??

• 6. .........
    '12.10.23 8:05 PM (122.36.xxx.48)

진짜 지겨워요.....
    저렇게 시간 늘리기 하는거죠 쯧쯧

• 7. SBS
    '12.10.23 8:07 PM (182.216.xxx.44)

저녁 일일 드라마예요.
    신은경 나오는 제목은 "그래도 당신"
    내용은 그대없이는 못살아. 와 그닥 다르지 않아요.
    남편이랑 잘 살던 여자주인공이 남편이 다른 여자랑 살게되고, 예전에 잃어버렸던 부모를 찾는다는.
    근데 부모는 알고보니 바로 옆에 살고 있었고, 유전자 검사만 하면 다 되는데, 그게 참 그렇게 어렵네요. ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '12.10.24 12:09 AM (211.36.xxx.235)

알고보면 시동생이 지은이 친구?(소유진)

• 9. ㅠㅠ
    '12.10.24 9:47 AM (121.139.xxx.161)

다음 스토리가 보이니까 정말 속터져서 못보겠어요.
    일일드라마 두개가 어쩜 그리 비슷하게 돌아가는지...