82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 페이볼릿 싸이즈~

큰맘먹고. 조회수 : 1,933
Pm하고 mm하고 어느 싸이즈가 실용적이고 예쁠까요?
큰맘먹고 몇년만에 저 자신한테 선물좀 줄까하는데 실제로 보질 않아서 보신분들이나 사용하시는분들께 여쭙니다.에바로 살까했는데 요즘 이게 더 잘나오구 싸이즈도 좋다고 들은것같아서요.백화점마다 다품절이고 그러니 더사고 싶네요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘고민
    '12.10.23 7:56 PM (125.182.xxx.197)

에바가 디쟌은 더 세련됐어요 페이보릿은 실용적이구요
    키 160대까지시면 pm사이즈하시고
    165정도하시면mm사이즈하세요 근데 pm 사이즈가 더 이뻐요
    mm은 클러치라고 하기엔 좀 어쩡쩡해보여요

• 2. ..
    '12.10.23 8:30 PM (14.52.xxx.192)

PM 정말 작아요. 조금만 뭘 넣어도 울퉁불퉁합니다.
    저는 며칠전에 MM 사이즈 샀는데 정말 예뻐요.
    가서 직접 보시면 알아요.

• 3. 큰맘먹고.
    '12.10.23 9:15 PM (211.246.xxx.18)

그럼 Pm가격은 아는데 mm은 가격이 정확히 얼마인가요?
    으...더 고민되네요.

• 4. 미소
    '12.10.23 9:18 PM (1.217.xxx.107)

어제부터 루이비통 가격 올랐어요.
    3%정도요..

• 5. 3주전에
    '12.10.23 11:28 PM (89.74.xxx.66)

파리 전 매장 mm품절요.... 전 에바 있는데 조금만 더 컸음 했거든요. mm은 거의 조그만 가방만해서 인기가 좋은 듯.

• 6. 멜리
    '12.11.22 2:37 PM (61.36.xxx.253)

저도 눈에들어와서 ㅜㅜ
    원글님 어떤거 사셨어요? 저는 키가 작은데 수납은 원하고..끈길이가 mm이 길다하고 ㅜㅜ
    사셨으면 조언좀 부탁드려요. 이러다 막상 사러가면 품절 아닌지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598796 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 1 급당황 01:46:48 60
1598795 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 1 ㅇㅇ 01:31:09 804
1598794 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. ㅜㅜ 01:24:54 223
1598793 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 1 ㅇㅇ 01:19:42 563
1598792 북한의 오물풍선 살포 3 01:17:13 402
1598791 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 7 ㅇㅇㅇ 01:12:02 789
1598790 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 곰팡이 01:11:35 233
1598789 노소영 최태원 김희영의 공통점 1 공분분 01:05:55 959
1598788 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 408
1598787 성당 사무원 하려면 5 01:00:38 405
1598786 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 2 ㅇㅇ 00:54:00 958
1598785 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 2 ..... 00:49:58 870
1598784 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 2,796
1598783 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 9 .. 00:31:27 828
1598782 경양식 돈까스 10 00:31:19 842
1598781 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,300
1598780 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,329
1598779 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 140
1598778 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 664
1598777 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 7 그것이 알고.. 00:16:35 1,088
1598776 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 8 00:13:01 3,565
1598775 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,094
1598774 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 564
1598773 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 15 00:00:36 1,336