82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 안철수 정치개혁안 거의 왕권이네요

안철수성왕나시요 조회수 : 2,568
입법 사법 행정
삼권분립의 원칙이 뭔지
기본적으로 배우셔야겠습니다

이건 왕이 되겠다는건데

아 조선의 왕이 탄생하나 봅니다

대단하네요

박정희 전두환도 못한것
감히 할려 하네요 하하하하

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 십알단
    '12.10.23 7:37 PM (175.211.xxx.146)

밥 묵고 하자

• 2. 십알단 인증
    '12.10.23 7:37 PM (112.153.xxx.36)

박정희가 전두환이 삼권 분립했던 정권이라고요?????????????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 참고로
    '12.10.23 7:37 PM (211.246.xxx.208)

입법부가 없으면 전제왕권입니다
    입법부 힘이 딸리면 거의 행정권이 관할하지요
    이건 뭐 짐이 태양왕이다
    이 수준이네여.
    선거구는 안랩에서 프로그램 돌려서 나눌려나 봐요 하하하하하
    멘붕이다 멘붕이야

• 4. ......
    '12.10.23 7:37 PM (59.15.xxx.98)

개그계로 입문 바랍니다.

• 5. 떡봉이
    '12.10.23 7:38 PM (116.39.xxx.133)

아이고,,,, ㅜㅜ

• 6. ..
    '12.10.23 7:38 PM (175.112.xxx.139)

근거는 전혀 없는 초딩수준도 안되는 글

• 7. 요새
    '12.10.23 7:39 PM (175.211.xxx.146)

십알단은 공부 좀 시켜서 하나봐요? 좀 덜 시키긴 하지만 문자도 쓸 줄 알고... 전 십알단이 되게 무식한 사람들 뽑아서 하는 줄 알았어요.

• 8. 최소한
    '12.10.23 7:39 PM (211.246.xxx.208)

야당을 탄압했을 지언정
    야당 선거구를 없애진 않았지요
    선거구 조정이 대통령 맘대로 하면
    200석 마음대로 만들어여
    하하하

정치학교수 한테 물어보슈

이게 말이 되냐고 하하

• 9. 십알단 인증
    '12.10.23 7:42 PM (112.153.xxx.36)

박근혜가 사법부 살인 인혁당 사건 털고가려고 기자회견까지 했는데
    지자들과 알바들이 도와주질 않네 넌 잘렸어.ㅋ
    삼권분립이 뭔지를 모르는 원글은 무식한 십알단.

• 10. 수필가
    '12.10.23 7:43 PM (116.123.xxx.110)

출근도장찍고 약 팔러 왔구나~~

• 11. 십알단 인증
    '12.10.23 7:45 PM (112.153.xxx.36)

그리고 야권 국회의원(댁이 좋아하는 삼권 분립 언급한 입법부- 즉 야권 국회의원들) 잡아다 족치고 개고문한게 박정희와 전두환이었단다.

• 12.
    '12.10.23 7:51 PM (125.129.xxx.84)

정책 비판을 십알단이라고 하는 자들이 무뇌충이겠죠.

안철수의 오늘 발언은 무개념의 발언이었던 것은 사실입니다.
    소통을 하겠다는 기본부터 없는 발언이었고요.
    그래놓고는 슬슬 조율안된 발언이라는 말도 나옵니다.
    무엇이 되었건 대통령으로서의 자질을 의심받을 수준의 발언이었죠.

오죽하면 오늘 발언으로 '당선이 가능한 허경영'이라는 말이 나오겠습니까?

안철수빠를 자청한다면 십알단이란 소리는 집어치우고, 내부에 무엇이 문제였는지 부터 살펴보는 것이 좋을겁니다.

• 13. ,,,,,,,,,
    '12.10.23 7:57 PM (121.222.xxx.98)

십알단
    봉알단
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. qodlwl1
    '12.10.23 8:01 PM (89.204.xxx.81)

알바님들..수고가 많으시네요..분탕질..좋습니다~ 근데 그렇게 영혼을 팔고 살면 어떤가요? 철저한 자기합리화로 무장하고 사시면 어떠한 자책감 내지는 자괴감이 안드시나요? 순수한 호기심에 묻습니다..비꼬려는건 아니구요...얼마나 철저한 합리화로 자신을 무장해야...이렇게 사시는게 가능하시는지요...?

• 15. 스뎅
    '12.10.23 8:03 PM (180.228.xxx.32)

야이 열심히 해라 날도 추운데 고구마라도 사묵을라카믄

• 16. 철아
    '12.10.23 8:04 PM (112.153.xxx.36)

무엇이 문제인지 바꾸네 캠프부터 챙기고 얘기하자.

• 17. ㅋ어뜩하쥐??
    '12.10.23 8:07 PM (121.222.xxx.98)

나꼼수에서 십알단 색출기 받아가래네 ㅋㅋㅋ

• 18. 수1
    '12.10.23 8:08 PM (125.129.xxx.84)

그 색출기 어디서 받을 수 있습니까?

• 19. 딴지일보에 있대요 ㅋㅋ
    '12.10.23 8:09 PM (121.222.xxx.98)

수 1님 //나곰수에서 지금 그러네요 ^^

• 20. 수1
    '12.10.23 8:12 PM (125.129.xxx.84)

안철수의 문제점 지적에는 득달같이 달려드는 인간들..

그런데, 옆에 안철수 지지자가 엘리트라는 일베충 글에는 보이지도 않고..

제발 정신들을 챙기고 살았으면 좋겠네. 5년뒤 누가 안철수 지지한다고 했어라는 소리 하지 말고..

• 21. ..
    '12.10.23 8:42 PM (59.10.xxx.41)

1. 국회의원줄이자.

2. 국민의 세금 (국고보조금) 344억 주지말고,
    당원당비로 유지

3. 정당중앙모델 폐지, 축소 패거리정치, 계파정치 없애자.
    그래서 국회의원이 위 바라다보고 거수기노릇하지 않고
    국민위해서 일할수 있게 하자.

방송보니까 대충 이렇게 들었는데 무엇이 문제인가요?
    갑자기 국회의원편드는 분들이 많아져서
    국회의원들 좋겠네요.

본글님 왕노릇하겠다는 사람이
    대통령이 직간접적으로 임명할수 있는 자리
    만개를 줄이겠다고 한것이 특권을 내려놓고
    법적인 한도내에서 직을 수행하겠다는 사람이 왕인가요?

대통령도, 국회의원도 국민위해서 특권을 내려놓자는
    말이 잘못된것인가요.

• 22. 달팽이
    '12.10.23 9:04 PM (124.50.xxx.217)

들어나보고 쓰는거냐?

아니면 위에서 시키데?

ㅂ ㅅ....