82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

...

사과짱 조회수 : 2,315
뇌사상태인 그 학생이 이제 하늘로 떠나려 하고 있담니다.이럴수도 이럴수도 있는거군요...이렇게 이렇게 차사고로 몇일만에 부모님을 두고 갈수도 있는거군요..남겨진 가족들은 이제 어떡하라구~~ 28세 그녀가 떠나가네요.이제 시간이 없다고 하네요... 삶이 이렇게 허무한건아닌줄 알았는데. .. 너무나 가슴이 아프네요. .. 좋은곳으로 갈수있도록 제가 할수있는것은 기도 밖에는 없습니다.. 그저 눈물만 눈물만 흐르네요... 제발 신이시여... 그녀에게 기적을 베푸소서~~~제발..,, 말한마디 못하고 이렇게 떠나간다면. ....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.10.22 11:00 PM (121.130.xxx.228)

아까 올라왔던 그 S대 대학원생 맞죠? ㅠㅠ
    어쩌나요 정말..ㅠㅠ

너무 아름다운 나이에..아직 세상을 떠나기엔 너무 이른데..ㅠㅠ
    제발 기적을 보여주세요..ㅠㅠ

• 2. 사과짱
    '12.10.22 11:05 PM (218.156.xxx.76)

네...맞습니다. 병원에서 준비하라고ㅠㅠ
    기적이 있길 바랬지만..,기도해 주셔서 고맙습니다

• 3. 햇볕쬐자.
    '12.10.22 11:05 PM (121.155.xxx.185)

좋아지길 진심으로 바랬는데...넘 안타깝네요.

• 4.
    '12.10.22 11:07 PM (58.235.xxx.205)

너무 안타깝고 슬프네요..
    죽어야 할 인간들은 멀쩡하게 잘 사는 데, 왜 죄없는 사람들이 죽는지..
    1%의 가능성이라도 있다면 1%기적이 일어나길 빌어봅니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598694 다리 쥐가 안풀려요 ddd 17:11:08 6
1598693 선업튀 마지막 대사 너도 혹시는 무슨 뜻인가요? 1 111 17:10:05 43
1598692 형제간 안보고 살아도 살아지는군요 5 .. 17:03:34 518
1598691 명예훼손 소송 을 일반 시민 한테도 할까요? 걱정이..... 17:02:34 79
1598690 정보력 탑인 미씨 글 3 .. 17:02:18 528
1598689 저 어떡하죠? 김밥 10줄 말다가 그만 11 김밥 17:01:11 564
1598688 첩질해준게.. 결과론적으로는 고마운거 아닌가요? 3 .... 17:00:15 287
1598687 샌드위치 만들기 3 샌드위치 16:56:14 269
1598686 절개 매몰 쌍꺼풀 수술 조언좀 마미 16:55:48 72
1598685 직원이 상사인 저에게 욕을 했을때 어떤식으로 처리해야되나요? 4 -- 16:52:42 382
1598684 7월 중순쯤 대만갑니다(자랑글) 2 ... . 16:52:17 234
1598683 당수치 2 검사요 16:51:08 222
1598682 유일하게 학습지 교사 할때만 살아남았다면 2 16:50:45 373
1598681 옛드 골든타임의. 이성민배우, 너무 매력적이네요. 1 골든타임 16:47:42 254
1598680 황국균이 안좋나요? 2 ..... 16:43:00 150
1598679 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 3 ... 16:39:57 1,022
1598678 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? 1 ... 16:39:57 433
1598677 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 궁금 16:38:12 182
1598676 유튭을 보다가 clara 16:35:25 131
1598675 하아... 이놈의 마늘... 4 ..... 16:34:34 748
1598674 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 6 . . . .. 16:30:54 453
1598673 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 4 879 16:26:07 395
1598672 성격장애요.. 1 .. 16:25:08 307
1598671 혼자 지내는 주말 5 살짝 16:17:45 768
1598670 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 377