82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 담쟁이펀드 지금 했어요!

아홓홓 조회수 : 2,244

전 오후2시부터인줄 알았는데 기다리는 중이었는데...오전부터 했나봐요.

사실 접속폭주로 창이 안열리길 바랬지만 ㅠㅠ 버벅거리면서 접속되네요.

하실분들 어여 하세요~ 자! 다들 달려보아요!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크좀
    '12.10.22 12:29 PM (14.37.xxx.51)

링크를 알려주세요

• 2.
    '12.10.22 12:30 PM (112.166.xxx.12)

방금 남편에게 문자 왔어요
    제 명의로 펀드 넣었다구요.
    제가 선물받은 기분이예요.

• 3. 검색
    '12.10.22 12:32 PM (113.59.xxx.254)

은 했는데 사이트로 연결이 안되요;;

• 4. 자작나무숲
    '12.10.22 12:32 PM (121.191.xxx.86)

http://www.moonfund.co.kr/

• 5. 같이합시다..
    '12.10.22 12:32 PM (14.37.xxx.51)

링크좀 걸어주고 같이 달리던지 말던지...
    나참..

• 6. 일단
    '12.10.22 12:34 PM (14.37.xxx.51)

지금은 창이 안열리네요. 엄청 몰리나봐요..
    잠시후에 해야겠어요..

• 7. 자작나무숲
    '12.10.22 12:35 PM (121.191.xxx.86)

네 지금 접속 폭주인가봐요. 빨리 진행이 안돼도 기다리면 다음 페이지로 넘어가긴 해요.
    저도 방금 입금 마쳤어요.

• 8. 더많은분들이
    '12.10.22 12:37 PM (14.37.xxx.51)

참여하시라고..전 크지않은 액수로 해야겠어요..

• 9. 77
    '12.10.22 12:40 PM (114.201.xxx.180)

후보 등록 후 사용하시는 펀드금액이라 ,, 안철수 후보로 단일화 하셔도 받을 수 있습니다.

만원 부터 되니까..적은 금액이라도 많은 참여가 도움이 된다고 합니다.

• 10. 오잉
    '12.10.22 12:45 PM (175.116.xxx.107)

안열리네용..

• 11.
    '12.10.22 1:08 PM (58.120.xxx.57)

했는데 우리은행 계좌가 비어있어요.
    입금을 못하고 있다는...
    누가아시는분?

• 12. 바나나 머핀
    '12.10.22 1:34 PM (211.217.xxx.110)

저도 우리은행 계좌가 비어서 와서 문의했더니 접속폭주로 에러가 났다고 다시 처음부터 다시 하라고 해서 다시 했더니 문자가 제대로 왔어요.
    아침 9시 쫌 지나서도 그랬으니 지금은 더 심할듯..
    계좌 일찍 닫혀서 참여 못할까봐 얼릉 했거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 오전
    '12.10.22 2:12 PM (223.62.xxx.117)

9:30 부터 접속 폭주로 애 먹었어요.

• 14. ...
    '12.10.22 2:22 PM (220.72.xxx.168)

페이지가 안넘어가네요. 쩝...

• 15. 아아
    '12.10.22 2:45 PM (114.201.xxx.180)

3시 정도 서버 확보된다고 .. 그 후에 하라고 ,,,사람이 먼저다 .캠프에 공지 떳어요..

댓글들에 감동합니다.

• 16. 대기중
    '12.10.22 3:42 PM (203.128.xxx.26)

창열리길 대기중이에요~~
    목표금액이 훌쩍 넘어가길 기대해봅니다~