82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고의 이상한 냄새

냉장고 조회수 : 2,504

휴일이다 보니 답답하여 혹시 알고계신님이 계실까 싶어 이렇게 글 올립니다.

양문형 냉장고에서 이사한 냄새가 납니다.

냉장실 문을 열면 음식냄새는 아니고 냉장고 새거에서 나는 냄새같은거....

pvc 타는 냄새같기도 하고 근데 너무 역겨운 냄새라는점~. 

다른 문제는 없겠지 하고 하루 그냥 지나갔는데.. 

냉동실의 식품이 녹고 있습니다.

모다돌아가는 소리도 나는데 당황스럽습니다.

3년정도 되었는데 콤푸레샤 나가가지고 교환하고.. 냉장실 LED 교환하고 벌써 5번째 입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.10.21 5:04 PM (61.83.xxx.147)

님 냉장고 코드뽑고 얼렁 as신청하세요.

냉동실녹고.타는냄새 예사롭지않아요.
    구매하신
    브랜드 업체 홈페이지 고객서비스에 들어가셔서 인터넷으로 접수하면 내일이라도 빨리 올수있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596624 성이 이씨 분들 1 이씨 12:36:26 125
1596623 세입자가 집을 안보여 줘요 1 전세 12:36:25 116
1596622 3인 가족 에버랜드 나들이 비용 12:35:48 68
1596621 배우는 모임에서 선생님과 한무리만 주기적으로 소모임을갖네요 이런경우 12:31:32 193
1596620 할줄아는게 김치찌개, 계란말이 뿐인 인간은 4 asdf 12:30:58 325
1596619 우왓 멍게비빔밥 맛있네요 ........ 12:30:36 85
1596618 긍적적이고 열정적인?? 그런 시 추천부탁드려요^^ tltltl.. 12:26:14 46
1596617 50대 무주택자 죽고싶어요 7 딱 죽고싶.. 12:23:03 1,051
1596616 혹시 자기 사주에 2 12:22:42 220
1596615 도움을 준 청년에게 미안해요 ㅠ 10 아쉽 12:18:17 807
1596614 미용실 컷트하면 드라이비 따로받나요? 11 789456.. 12:16:49 321
1596613 유재석 2000년도에 압구정현대 사서 보유중이었네요 9 ... 12:16:00 1,070
1596612 냉동딸기. 어디서 사세요~~? 1 주스용 12:15:28 154
1596611 불쌍한 셀렙 4 .. 12:13:57 377
1596610 이사업체 추천해주세요.. 12:12:32 43
1596609 우리사회를 위해서 국제결혼 하는 것도 좋은 방향이라고 생각해요 18 경쟁으로치닫.. 12:07:07 447
1596608 페리카나와 처갓집치킨 중 어떤게 맛있으세요? 1 치킨 12:05:50 158
1596607 드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠 2 이상 12:01:49 168
1596606 샤*미 선풍기 좀 추천해주세요 3 선풍기 12:01:36 79
1596605 사람들이, 먼가 미워해야 할 대상이 필요한가 봐요. 8 .. 12:01:22 546
1596604 면접 때 복장 문의드려요. 4 면접 12:00:32 151
1596603 종합소득세 신고하면 관련 우편물이 오나요 1 자유 11:54:41 208
1596602 '윤석열 대통령의 김치찌개 레시피' 랍니다 19 ㅇㅇ 11:52:46 1,161
1596601 얼굴에서 때?가 나와요. 9 ... 11:47:44 656
1596600 세무서공무원들 다 물구나무서기 시켜야 함 10 세무서 좆 11:46:35 1,082