82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 찍음 꼭 당선이안되더라구요

중도녀 조회수 : 1,538
삼십중후반을 달려가는데...투표권 생긴이래로 제가 찍은사람은 한번도 대통령이된적이 없어요...용케 잘피해가죠 ㅋㅋ
이번에도 못정했는데 맘은 안철수....아직도 오락가락. 딱히 못정하겠어요..이번에도 제가 찍은사람은 또 안될듯...ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Rnfmr
    '12.10.21 4:04 PM (60.216.xxx.151)

ㅋㅋㅋ저두요.. 매번 제가 찍은 사람은 당선이 안되네요..

• 2. 중도녀
    '12.10.21 4:06 PM (211.36.xxx.88)

윗님 완전 반가워요 ㅋㅋ그래도 투표권 생긴이래 몇번이나 했는데 어찌한번이 안될까요?ㅋㅋ

• 3. dh
    '12.10.21 4:07 PM (112.165.xxx.228)

걱정 마세요.
    저도 안철수로 마음을 향하고 있는데
    지금까지 제가 찍은 사람 다 됐어요.

김대중-노무현-이명박까지
    뭐 일관성이 없다 할 수도 있지만...ㅋㅋㅋ

• 4. Rnfmr
    '12.10.21 4:09 PM (60.216.xxx.151)

ㅋㅋ 윗님 정말요?ㅎㅎ 윗님 찍은 사람 이제껏 다 됐으니 안철수도... 될까요?ㅎㅎ
    저도 안철수 지지해요..

• 5. 스뎅
    '12.10.21 4:14 PM (180.228.xxx.32)

전 두 분 당선 시켰어요 김대중,노무현 대통령이요 선거날 동네 일등으로 선거 했구요... 너무 뿌듯하고 좋았는데...ㅠㅠ

• 6. 스뎅
    '12.10.21 4:17 PM (180.228.xxx.32)

말하고 나니 뉘앙스가 꼭 제가 뭘해서 당선 시킨 것 같네요^^;;;암튼 그렇게 저도 두 분의 대통령 되기에 일조 했다고 혼자 생각 했습니다...ㅎ

• 7. ㅁㅈㄷ
    '12.10.21 4:24 PM (180.182.xxx.11)

저는 이명박빼고는 다 되었네요

• 8. ...
    '12.10.21 4:30 PM (115.22.xxx.153)

전 몇번이나 당선되던데요.
    안철수밀고있고,
    대기업에 납품하시는 남편 둔 부인이 꼭 안철수찍어달라고 부탁하네요.
    안그래도 찍는다고했더니 정말 고맙다면서 두손을 꼭잡네요.
    안후보님 힘내세요.^^

• 9. 정치문외한
    '12.10.21 4:34 PM (121.165.xxx.120)

근데, 문후보랑 안후보가 단일화 하긴 할건가요?
    무식해서 죄송합니다............

• 10. 원글님
    '12.10.21 4:35 PM (175.193.xxx.53)

제발 이번에 박근혜좀 찍어주세요

• 11. 박근혜
    '12.10.21 4:41 PM (121.165.xxx.120)

그런마음으로 찍는 사람 많아서 덜컥 되면 어떡해요?
    너무 위험한 도박같애요 ㅎㅎㅎ

• 12. 제발
    '12.10.21 4:56 PM (175.114.xxx.118)

ㄱㄴ 좀 찍으세요...살다보니 이런 말을 하는 날도 오네요 ㅠ.ㅠ
    원글님이 찍어서 안철수 후보 당선 안되면 정말 나라가 망할지도 몰라욧!!!!!
    아님 그냥 집에 계세요....제가 식사비라도 보조해드릴까요 ㅠ.ㅠ

• 13. 그럼
    '12.10.21 5:07 PM (110.12.xxx.175)

김대중. 노무현 대통령 안찍었단 소리네요

이번엔 박근혜 찍으세요. 꼭