82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 대학 졸업사진 ㅎㄷㄷ

과거 조회수 : 22,523
20여년 된 사진일까요?
정말 이쁩니다.
http://zucked.tistory.com/981
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.10.21 1:21 PM (59.7.xxx.225)

연예인은 종자가 달라요 ,,,

• 2. ..
    '12.10.21 1:26 PM (203.100.xxx.141)

예쁘네요,

지금은 눈이 더 커지고........

눈 작아도 예쁜데....

• 3. 이때가
    '12.10.21 1:28 PM (122.34.xxx.19)

더 예뻐요. 자연스레 곱게 늙어가도 더 예뻤을거 같아요.
    어차피 일반인들과 달리 관리 무지 했을거 아니에요.

• 4. 딱 어머니 얼굴이네요
    '12.10.21 1:55 PM (119.18.xxx.141)

저때도 쌍꺼풀은 했잖아요
    아무튼 지성적인 면모가 보이네요
    키가 크니까 ..

• 5. 정말 미인은
    '12.10.21 2:05 PM (203.226.xxx.55)

아버지 닮은 사람이 많은듯

저때 이미연씨랑 고현정씨 정말 예뻤겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '12.10.21 2:16 PM (219.249.xxx.146)

저때 코가 더 예쁘지 않나요? 요즘 코를 손댔는지 예전보다는 코가 안예뻐요
    고현정 미코되고 얼마 안됐을 때
    무슨 예능 프로에 나와서 노래를 했는데
    그때 정말 제 눈에는 충격적으로 예뻤다는 ㅋㅋ

• 7. 이쁘긴
    '12.10.21 3:52 PM (1.225.xxx.3)

한데,,,이게 '왜이렇게 이쁜' 건가요?ㅎㅎ
    왜 이쁜지에 대해 얘기하자면 고등학교 때 이미 눈은 했다던데요..^^

• 8. ,,
    '12.10.22 12:07 AM (175.118.xxx.84)

요즘은 얼굴 빵빵 눈 땡글

• 9. 아버지
    '12.10.22 12:39 AM (211.224.xxx.193)

많이 닮았네요. 미간 사이 좁은거며 턱 각진거 고등때 성형전 사진에 돌아다니는 코랑 아버지코랑 같네요.

고딩때 미코로 데뷔했으니 저 얼굴 코랑 눈 한겁니다. 근데 코 어디서 한건지 진짜 수술한거라고 생각지도 못했었잖아요. 자기 입으로 한거라고 말해서 안거지.....저때는 표시 안나게 잘 고쳐놓고 왜 이혼 후 재기할때는 그렇게 표시나게 고친건지

• 10. 얼굴이
    '12.10.22 12:51 AM (223.33.xxx.72)

나이들어서라기보다 저분위기가 수술 시술로 더이상안나요
    티비나와 어린애들과 죽자고 경쟁해야하니 어려보이는게 급선무였겠지만 저토록 말랐었는데 지금 떡대땜에 이영애 심은하만 못해요 진심 이영애는 애낳고 만개한듯

• 11. 윗님 ~
    '12.10.22 1:35 AM (175.116.xxx.32)

수완 좋게 생겼다는게 어머님 맞죠? 코-법령-입매 라인이 그런 느낌을 주는데 ...

• 12. ...
    '12.10.22 8:46 AM (210.98.xxx.210)

미코 때도 눈은 뗑그르르 하던데
    저 사진에서는 속쌍컵이 되어 있네요.
    성형티 안나고 자연스럽고 기품있고..
    얼굴형이랑 자잘한 손질해서 완벽하게 고쳤지만
    느낌은 저 때가 더 좋네요. 사람 얼굴은 참 오묘하네요.
    성형외과 의사는 수치와 각도만 보는데 사람들 눈에 와 닿는 느낌은
    수치와 각도로 계산 안되는 오묘한 비율인 것 같아요.

• 13. ....
    '12.10.22 9:22 AM (203.249.xxx.25)

아무리 봐도후덜덜...할것까지는 없는 듯한데....
    내가 너무 눈이 높은건가요?
    뭐가 예쁘다는건지 모르겠어요;;;;;

저 시절, 저 나이 때 웬만큼 퀸카라고 하는 비연예인 여학생들보다 못한 것같은데..암만봐도.

혹시 사진이 잘못 올라온건가...다시 쳐봤어요.

* 안티 아닙니다.ㅜㅜ

• 14. ...
    '12.10.22 10:13 AM (211.45.xxx.22)

아버지 코랑 입매가 진짜 훌륭하네요. 어머니는 생각보다 촌스럽고. 암튼 아빠 닮았네요.

• 15. ...
    '12.10.22 10:14 AM (210.98.xxx.210)

연예인 필은 안납니다.
    그냥 참한 우리학교 동기 같다는 느낌.
    아마 그래서 성형을 했나봐요.

• 16. 윗분 말씀대로 진짜 미남,미녀들 보면...
    '12.10.22 10:40 AM (110.45.xxx.22)

아버지가 미남 인 경우가 많은 것 같아요.
    예전에 이미연 고등학교 졸업식 때 부모님이랑 찍은 사진 떴을 때는 댓글에 "어머님께 저런 미남과 결혼한 비결을 묻고 싶다" 라는 글이 있었죠 ㅎㅎㅎ
    저 아는 어떤 아줌마도 딱 보면 이영애가 50살 먹으면 저런 얼굴이겠다 싶게 생기셨거든요, 근데 친정아버지까 워낙 미남이라서 총각 때 영화배우되라 소리를 듣고 그랬다는군요.
    김태희 아버님도 울산에서 소문난 미남이라고 하시든데 얼굴 한번 뵙고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

• 17. 고현정
    '12.10.22 11:52 AM (27.115.xxx.48)

컴백하기 전에 얼굴뼈대 포함 완전 얼굴 다 갈아 엎었어요...
    정말 조금씩만하니 성형횟수? 내용에 비해 인조느낌이 상대적으로 덜날 뿐이지...

• 18. 이쁘네요
    '12.10.22 12:20 PM (61.82.xxx.136)

아버지 얼굴이 더 많이 보이네요. 근데 엄마. 아버지 전부 키가 크신 듯~~
    이미연도 아버지 많이 닮았던데 확실히 미인들은 아버지 빼다 박았나봐요 ^^ 실제로 미스코리아들 설문조사했을 때 아버지 더 닮았다는 대답이 70% 정도 나왔단 얘기 들었어요.
    지금은 좀 더 가다듬은 얼굴이지만 그래도 젊었을 때가 훨씬 싱그럽고 예쁘네요...
    오현경, 강문영도 20년 전 사진 보면 정말 이뻐요...
    둘 다 얼굴골격에 손대서리...쩝... 손 대기 전이 훨씬 자연스럽고 예쁘더라구요.

• 19. 고현정은
    '12.10.22 12:51 PM (115.88.xxx.60)

실물로 보면 진짜 예쁘더라구요.. 얼굴도 주먹만해요~
    드라마 촬영할때 봤는데 미모가 후덜덜~

• 20. 피터캣22
    '12.10.22 1:20 PM (119.200.xxx.107)

아버지 코랑 입매가 일품이세요 굵은 선이 아버지 판박이네요

• 21. 피터캣22
    '12.10.22 1:23 PM (119.200.xxx.107)

제 눈엔 저때가 훨씬 고급스럽게 예쁘네요...님들 졸업가운입고 저런 삘 나올 줄 아세요???님들 입으면 초딩포스 지대로일껄요