82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 하는 정글의 법칙 보면요..전혜빈..

오늘 조회수 : 3,336
전혜빈이 하얀색 폴라처럼 생긴 이너? 스포츠 이너웨어를 입고 인터뷰하거든요. 장어 안잡혀서 실망햇다고..
그 옷이 어디 메이커 것인가요?
제가 너무나 찾던 옷인데 메이커만 가려져 있더라구요. ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네파 협찬이었는데
    '12.10.21 11:52 AM (180.71.xxx.53)

거의 머리부터 발끝까지 네파협찬이었어요
    시즌마다 업체가 달라지는건지는 모르겠구요
    혹시 모르니 매장 가실때 들러보세요..

• 2. tt
    '12.10.21 12:13 PM (118.223.xxx.115)

노스페이스협찬 아니었나요?
    저는 겉옷이랑 모자가 노스페이스였던것 같은데요.

• 3. ..
    '12.10.21 1:23 PM (175.223.xxx.52)

거기 대놓고 노스페이스 브랜드 보여줘요
    출연진 입고 쓰는물건 몽땅 노스패이스에요 거기서 찾아보세요
    위에 네파라고 하신분..헷갈리셨나봐요

• 4. 예전에
    '12.10.21 10:35 PM (115.126.xxx.106) - 삭제된댓글

네파였고 지금은 노스페이스에요.
    프로그램 끝날때 협찬사들 쭉 나올때 노스페이스는 아예 한글로 딱~ 크게 나와요.

• 5. 네파협찬이었는데..
    '12.10.22 8:26 AM (180.71.xxx.53)

제가 현재 방송하는걸 못봐서...
    저번엔 그랬다는거였는데..
    지금 시즌은 노스페이스군요..
    시즌마다 바뀌는건거봐요 ^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598525 재벌도 양다리하면 비싼 대가 치르네요 1 jb 01:21:52 104
1598524 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 1,225
1598523 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. ... 00:55:59 439
1598522 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? ㅇㅇㅇ 00:54:00 168
1598521 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 5 00:48:35 115
1598520 나혼산 박나래 12 00:42:00 1,774
1598519 주사피부염 고치신분 있나요? 14 ㅇㅇ 00:38:13 374
1598518 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 10 ... 00:36:01 798
1598517 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 595
1598516 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 162
1598515 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 209
1598514 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 394
1598513 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 11 자다 00:21:31 1,064
1598512 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 229
1598511 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 1 00:17:24 633
1598510 비와요 7 와아 00:13:03 1,021
1598509 그 첩은 결국 버려질거 같아요 27 모첩 00:06:38 3,461
1598508 50살까지 미혼때 몸무게 10 ........ 00:04:17 1,040
1598507 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 33 0011 00:00:24 3,332