82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대백화점 자스민회원분 계세요?

... 조회수 : 12,598
오늘 친구따라 자스민라운지 들어가봤는데요
카드긁고들어가는데 걔이름으로 된 카드더라고요
걔네엄마가 자스민회원임 가족카드로도 들어갈수있나요?
걍 갑자기궁금해서;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.10.20 9:58 PM (218.151.xxx.246)

그런가보죠 전 제 친구가 영화 씨지비 vi피라
    친구들이랑 라운지같이 간적 있어요

자스민 회원은 뭔가요?

• 2. 플럼스카페
    '12.10.20 10:01 PM (175.223.xxx.83)

남편이 신세계 트리니티였거든요. 제가 가족카드인데 남편명의로 제가 라운지 출입했어요.

• 3. 안될걸요
    '12.10.20 10:05 PM (14.52.xxx.59)

본인 이름으로 카드 나오고 동반인 입장은 되요
    주차할때도 이름 보던데요

• 4. 붉은홍시
    '12.10.20 10:06 PM (218.151.xxx.246)

네 백화점은 없어서도 못가요
    ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

• 5. 현대는
    '12.10.20 10:20 PM (222.107.xxx.29) - 삭제된댓글

자스민이 vip 맞구요.
    롯데는 mvg는 vip, 에비뉴엘은 vvip 입니다.
    잠실롯데 같은 경우 mvg는 지하1층에서 발렛해주고 에비뉴엘은 호텔앞 로비에서 바로 발렛해줍니다

• 6. ....
    '12.10.20 10:21 PM (124.216.xxx.41)

얼마정도 써야 자스민일까요 여기 현대백화점도 백화점 바로 앞에 주차할수 있어서 그건 부럽더군요
    라운지 같은건 안보였는대

• 7. 현대 자스민...
    '12.10.20 10:27 PM (211.110.xxx.180)

연 3천 이상이면 해당 백화점 자스민, 연 5천인가 6천이면 전국 현대백화점 전체 자스민... 이렇다네요.

• 8.
    '12.10.20 10:27 PM (14.52.xxx.59)

현대에선 거의 돈 안썼는데
    모모카드에서 돈 많이 써서 줬어요

• 9. ㄱㄱ
    '12.10.20 10:30 PM (121.174.xxx.40)

자스민 라운지.. 백화점 실적없이
    카드사에서 몇번 이용가능한 특정카드있던거 같아요.

• 10. ..
    '12.10.20 10:43 PM (182.209.xxx.78)

저의 엄마가 현대에서 가구구입하고 집에 일이 있어 의복,가전등을 구입했더니 자스민이 됬는데요,
    차에 스티커도 안붙이고 그이용을 안하시길래 물었더니 그게 뭐 자랑스러고 편하다고 붙이고 다니냐고
    그러시더라구요.
    오히려 성가시다고 하시구요. 사람들 눈들도 귀찮고 쇼핑도 그냥 맘편히 직접 돌아다니시는것이 좋다고하시구,,,,,
    그래도 전 그것도 똬악 붙이고 다니고 싶던데말여요.