82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 청년이 어제 위탄에 나왔다는 분인가요? 천재 가수의 탄생이네요..

20살? 조회수 : 4,443
전 어제 슈스케 보느라 위탄 시작한줄도 몰랐는데
아까 어딘가에서 위탄 어느 참가자때문에 올킬되었다고...
누군가 링크되어 있어서 봤더니.....

http://www.youtube.com/watch?v=t_mpt4tsWYE

그냥..
태어나길 가수네요.

노래부르는 법을 ... 소리를 내는 법을... 느낌을 내는 법을 천성적으로 아는 가수.
노래를 해야만하는 가수.

심사위원들도
천재의 발견에
벙쪄하는 듯....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.20 9:39 PM (218.54.xxx.184)

가수네요.그리고 얼굴은...카메라 마사지 받음 좋아질듯해요.

• 2. .......
    '12.10.20 9:41 PM (222.112.xxx.131)

얼굴 잘생겼던데요..

• 3. 잘하네요..
    '12.10.20 9:43 PM (58.123.xxx.137)

데스페라도.. 프로 가수들도 부르기 힘들어하는 노랜데 대단하네요...

• 4. 사실
    '12.10.20 9:44 PM (61.43.xxx.109)

어제 저참가자의 노래를 , 데스페라도를 듣다가 눈물 흘린 1 인 여기있습니다

• 5. ..
    '12.10.20 9:47 PM (219.249.xxx.19)

이하이는 아무것도 아니라는 생각이...

• 6. 갠적으로
    '12.10.20 9:52 PM (27.115.xxx.28)

오디션 참가자 포함 막 감동하고 그런 편이 아닌데
    이 분 노래는 놀라워서 몇번을 보고 있네요..
    왠만한 프로들 그 이상의 경지인듯.
    무언가...
    막 사람이 노력해서 .. 노래 좀 한다는 사람들이 막 노력해서 용쓰고해서 얻은 경지가 아니라
    그들은 한큐에 평범인들로 만들어버리는
    천재의 그 무엇을 보는 듯한 느낌.... 그런 느낌이 저 개인적으로는 들어요..

노래를 잘하려고 노력하는게 아니라
    노래 위에 있은거.

• 7. 러브어스
    '12.10.20 9:59 PM (113.76.xxx.92)

역대 오디션 참가자중 최고입니다,,예전 위탄 1등들보다 백배천배 낫네요

• 8. .........
    '12.10.20 10:00 PM (222.112.xxx.131)

노래듣다 눈물 흘린건 참 오래간 만인듯...

• 9. 쟈넷
    '12.10.20 10:06 PM (175.120.xxx.173)

사랑해에~ 하고 리듬타기 시작할 때

소름이 쫘악 돋았습니다.

계속해서 듣고 싶은 목소리예요.

그야말로 위대한 탄생이네요.

• 10. ....
    '12.10.20 10:29 PM (122.34.xxx.15)

임재범같은 사람이 오디션프로에 나온건 첨이네요.. 놀랍..

• 11. 흐음
    '12.10.20 10:34 PM (121.167.xxx.115)

위탄 좋아하는데 인재 나와서 너무 반가워요. 구구절절 개인사, 화려한 집안 배경, 외모 이런 거 말고 실력으로 했음 좋겠네요.

• 12. 저도
    '12.10.20 10:41 PM (27.115.xxx.28)

임재범 생각했어요...
    노래 갖고 노는듯 느껴지는게 임재범 이후 처음인것 같아요..

• 13. 어제
    '12.10.21 12:10 AM (66.188.xxx.141)

용감한 형제가
    데스페라도 들을때 눈물흘린거 아세요
    눈이 빨갛게돼서 울고있었어요
    감수성이 남달라 작곡가들은 더 크게 와닿나봐요

• 14. 절절.
    '12.10.21 12:42 PM (180.68.xxx.209)

오리지날보다 더 확 와닿는달까...정말 깜짝 놀랐네요.
    용감한 형제 엄청 감동 받은 표정 리얼하더군요.노래 듣고
    눈물 핑 돌기는 저도 처음이구요.