82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닌자고 때매 미쵸..다들 사주시나요?

닌자고 조회수 : 2,021
아무리 레고지만 애 장난감이 20..전함에다..14만원 정도..
아이스 드레곤은 또 왜 나왔어..

다들 사주시나요?20이...20만원이라는 뜻입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일곱살아들ᆢ
    '12.10.20 9:23 PM (1.245.xxx.133) - 삭제된댓글

닌자고 사달라고 하는말이 입에뱄어요
    소원이라고 해서 크리스마스에 사준다고 했는데 20만원이면 안되겠네요ㅠㅠ

• 2. 휴~~~
    '12.10.20 9:37 PM (125.181.xxx.2)

닌자고 유행하기 전에 애들 커서 너~~~무 다행이에요.

• 3. ........
    '12.10.20 9:47 PM (211.110.xxx.180)

부담은 되지만... 사주면서도 기분은 좋아요.
    돈써서 기분 좋다기 보다는 저도 그런 기억들 많거든요.
    레고같은거 진짜 큰~~거 부모님이 사주시면 괜히 너무 뿌듯하고 기분 좋아서 친구들 잔뜩 불러와서 같이 만들면서 놀고.... 친구들이 xx네 집에 가면 레고 진짜 큰거 있다고 막 그러면 학교에서 어깨에 힘도 잔뜩 들어가고..ㅋㅋㅋ
    그런 기억이 지금도 너무 좋은 기억으로 남아 있어요.
    또 그런거 생각하면 부모님한테 진짜 잘해야지.. 라는 생각도 막 들고요.
    애들도 똑같지 않을까요?ㅋㅋ
    사주는 입장에서 허리가 휘청휘청하긴 하죠...ㅠㅠ;;ㅋ

• 4. 근데
    '12.10.20 10:04 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이눔?의 닌자고는 비싸도 너무~~ 비싸요 ㅠ.ㅠ
    어서 유행이 지나가 버렸으면....

• 5. 플럼스카페
    '12.10.20 10:05 PM (175.223.xxx.83)

에픽 울트라 드래곤이요..그게 정가가 16만원인데 원래 20%해줬었는데 요즘은 물건 구하기가 하늘의 별따기라 그냥 정가줘야해요. 옥션같은데선 23만원에도 팔아요.
    도매점에 이름 올려놨는데(우리.앞에 A4로 한 장 있었어요 명단이) 오늘 연락와서 월욜에 간다고 했어요.

• 6.
    '12.10.20 10:06 PM (211.246.xxx.146)

몇살인가요?
    그래도 레고는 좀교육적?이지않나요?
    폭력적이지도않고
    그거하는동안은 적어도 조용하고.
    좋은점많아서
    사주고싶은데...

• 7. 비싸도 너무 비싸
    '12.10.20 10:25 PM (175.199.xxx.15)

아들이 아직 어려 장난감 차에만 빠져있는데
    닌자 등골 브레이커 라는 소리에 비싼갑다 했네요

• 8. 저희집
    '12.10.21 12:08 AM (58.234.xxx.161)

저희도 어린이날, 크리스마스, 생일 이런 큰날은 비싼것 사주고요 가끔가다 좀 싼것 그래도 만원대.. 그런것도 왕왕 사줘요.
    요요보다는 훨씬 나은것같아요. 요요는 정말 아까워요. 작은것 하나가 5만원 7만원 하니까요.
    크리스마스 시즌 다가오면 품절 사태 나요. 완구도매시장가서 미리 사두시면 좋아요.
    도매시장가면 30%는 할인 되더라구요.

• 9. bbb
    '12.10.21 12:53 AM (175.198.xxx.129)

저두 사줘야하는데ㅜㅜ 에픽드래곤 소닉전차
    홈더하기서 봤을때 둘다 질렀어야 했건만
    카드값 무서워 담에 사자 했더니
    이젠 닌자고 자체가 아예 안보이네요
    그렇다고 홈더하기 가격 알면서
    인터넷구매는 못하겠고 ㅜㅜ
    어디다 이름 적어놓고 와야하나요?
    이러다간 크리스마스전에 못사겠어요 흑

• 10. 홈플러스 닌자고?
    '12.10.21 8:47 PM (218.54.xxx.184)

더 싼가요?