82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정씨는 먼 잘못을했길래

고현정 조회수 : 12,376
저리 악플이  난무한가요?
mc로서  미스캐스팅은  이해하는데 무슨  인격부적격자라고
사람을  무차별공격을하고  머리가 길때는  주책바가지
짧으면   아줌마    왜 못잡아먹어서 안달인지  포탈 보다가
깜짝놀랐습니다   무슨죽을죄를  지었다고  그녀의  전결혼생활까지
공격을하고    본인이  정말  상처받을것같아요
그냥  자격이좀  미달하다고하면되지  

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.10.20 8:29 PM (110.13.xxx.195)

악플러.....가 ㅂㅅ

• 2. 도대체
    '12.10.20 8:29 PM (211.111.xxx.40)

본인만 주인공이 돼야한다, 여왕벌 본성이 드러나서 욕먹는 거 같아요.
    MC로서 게스트 말 뚝 끊고, 자기 이야기 블라블라...
    사람이 넘 자기중심적이고 오만해보여서 별로예요.

• 3. 스뎅
    '12.10.20 8:47 PM (180.228.xxx.32)

네티즌 중에 궁예가 넘쳐요 여기도 마찬가지

• 4. ..
    '12.10.20 8:49 PM (115.41.xxx.171)

거기 한소리 했지만 헐 뜯는거 정말 보기 안 좋아요.

• 5. ........
    '12.10.20 8:50 PM (222.112.xxx.131)

MC 잘하던데 왜요. 뭔일 있었나요? 문제 있으면 방송국에서 벌써 조치했겠죠.

• 6. 연기대상 때
    '12.10.20 8:56 PM (112.151.xxx.216)

칵테일 먹고 시청자에게 훈계소감...때부터 안티가 본격적으로 생기기 시작했죠.

• 7. 쓸개코
    '12.10.20 9:55 PM (122.36.xxx.111)

게시판에서는 거의 완벽에 가깝지 않고서야 다 뜯기는거 같아요.

• 8.  
    '12.10.20 11:28 PM (110.8.xxx.150)

1. 시청자 훈계
    2. mc 자질 부족

프로라면 두 가지로 까일 만하죠.

• 9. 피터캣22
    '12.10.21 4:45 AM (119.200.xxx.107)

모화장품 커뮤니티에선 20대처자들 글케 고현정 예쁘다고 난리던데 여기에선 걍 천덕꾸러기죠 모...걍 아줌마들 사이에서 열폭대상인듯

• 10. 피터캣22
    '12.10.21 5:03 AM (119.200.xxx.107)

어린 나이에 재벌가 시집가고 또 이혼해선 활동 왕성히 하고 있으니 심기가 불편하셨는지...또 고현정이 같은 연배 배우들보다 예쁜건 아니잖아요 고소영 이미연보단 그래도 여기 82쿡 아줌마들보단 훨 예쁠텐데 주제파악 전혀 안되는 아줌마들 눈엔 못마땅한거죠 ㅋ 에혀 본인들이 아무리 관리한다고 고현정되는 줄 아시나 고현정 실물은 그야말로 선녀강림이랍니다

• 11. ,,,,
    '12.10.21 9:03 AM (114.206.xxx.184)

연예인에 대한 관심이 비정상적이죠

mb 정권에서 포털에
    연예인 정보가 과잉되기 시작.

• 12. 그러게요
    '12.10.21 1:36 PM (112.214.xxx.200)

보기에 진행자로서 자질이 부족한점이 있을수도 있고 자기 일에 대해서 평가를 받을수도 있겠지만 여기 이상하게 고현정 안티가 많은것 같아요
    거기에 동의 안하고 호의적인 댓글쓰면 알바라고 몰아 세우기까지... 유독 몇몇 유명인들에게 심한것 같아요
    연예인도 사람인데 호불호가 있겠지만 지나친 댓글은 그만 봤으면 좋겠어요

• 13. ...
    '12.10.21 3:28 PM (122.34.xxx.15)

심하게 싫어하는 듯. 근데 동년끼리 원래 더 싫어하는 건 맞는 것 같아요. 젊은 여자 까페가면 수지도 그닥 안좋아해요. 평범하게 생겼는데 운좋아서 연기니 가수니 꿰찬다고..; 고현정도 동년배를 건드리는 뭔가가 있겠죠.

• 14. 원래 82에
    '12.10.21 6:37 PM (121.147.xxx.151)

고현정씨 팬분들 많았고

이혼하고 아이들도 못본다는 거 안타까워하며 뭐든 덮어주자는 주의였죠.

전 또 너무 그런 우쭈쭈 분위기도 참 적응하기 힘들었지만

이상하게 올해 들어 고현정씨 글에 안티들이 바글거립니다.

연기나 방송에서 보여지는 것 이외의 것으로 까는 글은

조직적 안티같다는 생각이네요.

• 15. 정말
    '12.10.21 6:43 PM (223.62.xxx.214)

자신과 비슷한 연령층에게 시샘하네요.
    아줌마들이 수지 씹는거 못봤어요. ㅋㅋ
    그리고
    고현정이 잘나가다가 삐걱하니 기회는 이때다 하고 악플달고...

• 16. ㄹㄹ
    '12.10.21 6:47 PM (175.192.xxx.73)

연예인 욕하는걸로 스트레스푸는 한심한 악플러들 많던데요.

• 17. ..
    '12.10.21 7:03 PM (183.96.xxx.128)

삶에서 쌓인 스트레스를 만만한 유명인들 씹는 재미로 푸는 사람들 많죠.
    실수 안하고 사는 사람은 없는 법인데 고현정도 딱 집어 잘못한 것 없는데
    거만해 보인다는 등 이유로 악플 참 많더군요. 여기도 그렇고..
    오히려 자기 할일은 제대로 하는 연기자라고 생각하는데 말이에요.
    (연기 하나는 딱 부러지게 하죠. 그동안 맡은 작품들도 다 잘되었고)
    또 이상한게 장윤정은 왜그리 욕먹는지.. 잘못한 거도 별로 없는데

• 18. ..
    '12.10.21 7:16 PM (211.176.xxx.12)

'연예인은 탈을 쓴 사람이다'고 생각하면 될 터. 그 탈이 원래 모습과 같을 수도 있고 정반대의 모습일 수도 있는 것.

타인을 깎아내려야만 자존감이 겨우 유지되는 부류들이 있는거고 그게 연예인을 대상으로도 드러나는 것.

방송진행자 자질이라는 게 천차만별이죠. 그냥 진행을 맡고 있다는 자체가 자질일 수도 있는 것. 방송 프로그램은 결국 광고와 연결되는 것이기에. 진행자의 미숙함으로 대중에 어필할 수도 있다고 봅니다.

아무튼 선을 넘은 인신공격, 근거없는 인신공격은 기생충이 자살하는 행위.