82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신은경도 양악했네요 @@

$$$ 조회수 : 3,065
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011082346767
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이
    '11.8.23 11:40 AM (220.120.xxx.116)

신은경인지 오현경인지 구분이 잘 안가네요
    양악수술을 얼굴이 기본적으로 작아지나봐요~

• 2. ..
    '11.8.23 11:42 AM (112.168.xxx.61)

어려 보이기는 한데..양악한 사람들은 이제 척 봐도 알겠어요 눈매만 빼고 볼부분부터 입까지 ..다 똑같네요

• 3. @@@
    '11.8.23 11:42 AM (180.230.xxx.215)

딱!보니 신은경 맞는거 같은데,, 오현경은 아닌데..;;
    얼굴이 좀 작아진거 같긴 하네여...

• 4. 오현경이
    '11.8.23 11:45 AM (180.66.xxx.192)

보이네요.
    하관이 입술모양이랑 똑같아요.

• 5. d..
    '11.8.23 11:52 AM (119.192.xxx.98)

좀 인상이 부드러워졌네요 얼굴 무지 작넨요

• 6. ..
    '11.8.23 11:52 AM (58.233.xxx.27)

신은경은 대박 아닌가요?
    딱 봐도 신은경이고 얼굴도 더 작아지고 어려보이고 좋은데요
    양악수술한 사람 특유의 느낌도 없어보이구요..

• 7. 예쁜데요?
    '11.8.23 11:52 AM (58.143.xxx.162)

신은경이 어찌 보면 개성 강하고 또 어찌 보면 쎄보이는 얼굴인데, 순한 아름다움으로 바뀐 듯해요.. 저는 더 이뻐진 듯해요... 개성 강한 얼굴도 말년에 조연으로나 먹히지, 한창 때는 이쁜게 더 났죠..

• 8. 궁금
    '11.8.23 11:54 AM (113.10.xxx.246)

양악 수술은 그야말로 턱수술 아닌가요? 굉장히 위험하다고 들었는데...
    근데 신은경 욕망의 불똥 끝난지 얼마 안되는데 수술받고 저렇게 회복됐다니 놀랍네요
    보통 회복 1년은 걸리지 않나요?

• 9. ...
    '11.8.23 12:03 PM (118.176.xxx.42)

근데 코랑 안어울리지 않나요?

• 10. ,,
    '11.8.23 12:08 PM (121.160.xxx.196)

신은경 뭘 하든 앞으로 잘 풀리고 마음 편히 잘 살았으면 좋겠어요.
    욕망의 불꽃에서 악을 써고 있어도 너무 측은해보였어요

• 11. 예뻐요
    '11.8.23 12:20 PM (112.164.xxx.118)

더 젊어진 것 같고.. 보기 좋네요. 저도 신은경 잘 됐으면 좋겠어요.

• 12.
    '11.8.23 12:21 PM (203.246.xxx.44)

아우 양악수술 금지좀 하면 안되나? ㅎㅎㅎ
    이거 한 연예인들은 다 페이스 오프 수준이예요

• 13. 파라다이스75
    '11.8.29 7:27 AM (205.250.xxx.14)

홍보용 사진은 믿을게 못돼요. 어차피 다 포샵으로 수정했을텐데.