82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조개구이가 보통 얼마정도 하나요??

... 조회수 : 2,422

이번에 경포대 놀러갔다가 조개구이를 먹으러 갔는데요.

조개구이는 처음부터 주문해놓고 먹은적은 처음이라 질문드려봐요.

남자1,여자1 두명이라 小사이즈로 시켰는데,

오메...양 진짜 적네요... 근데 가격이 5만원..

스끼다시는 그럭저럭 나왔고...

조개구이가 원래 이렇게 비싼가요? 아님 바가지 제대로 쓴건가요?

인터넷 검색해서 경포대 맛집이라고 블로그 제일많이 나온집이었거든요.

이돈주고 차라리 한우를 사먹지 싶은느낌이었습니다.

보통 조개구이 얼마정도 하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도루아미타불
    '12.10.20 5:54 PM (203.152.xxx.228)

경포대는 지리상 관광지라 자리값 몫이 클꺼구요
    서울시내 강남 기준으로 해도 소자는 3만원 정도해요

• 2. ..
    '12.10.20 6:14 PM (219.254.xxx.34)

원래 조개구이가 가격대비 양이 적어요~
    관광지라 살짝 더 비쌌던것 같네요.

• 3. 유지니맘
    '12.10.20 6:20 PM (112.150.xxx.18)

저도 딸이랑 둘이 간 부산 여행에서 딱 한개 옥의 티 .
    광안리에서 조개구이네요 .
    추천해주신곳이 넘 멀어서 그냥 갔더니만 ....
    4만원짜리 ..
    키조개 하나 가리비두갠가? 뭔 조개 대여섯개 꼬막같은거 서너개 ㅠ
    열받아서 사진도 찍었었답니다 . ㅠ
    잊어버리세요 ㅠ

• 4. ...
    '12.10.20 6:26 PM (175.198.xxx.129)

제가 단골로 가던 오이도의 조개집..(조개구이 식당은 아니고 시장에서 조개 파는 곳인데 먹는 곳도 있습니다) 2만원으로 3명이 푸짐하게 먹었어요. 그런데 4년전 일..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595984 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 -- 12:58:02 39
1595983 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 1234 12:56:21 56
1595982 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 1 ㅇㅇ 12:54:48 120
1595981 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 2 12:45:07 280
1595980 50년 이상 사신 분들 중에 7 건치 12:43:27 541
1595979 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 2 이것들이나랏.. 12:41:49 244
1595978 사회생활 너무 힘들어요 4 12:39:42 526
1595977 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 570
1595976 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 16 징글 12:25:18 2,130
1595975 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 3 세균 12:24:57 582
1595974 제가 얌체 진상일까요? 40 12:23:27 1,508
1595973 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 12:23:20 366
1595972 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 113
1595971 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 15 현직설계사 12:21:25 971
1595970 90년대 구내식당 영상이라는데 8 ........ 12:20:20 815
1595969 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 5 12:16:00 616
1595968 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 2 dd 12:13:47 193
1595967 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 3 울면증 12:08:44 367
1595966 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 239
1595965 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 4 ..... 12:08:18 1,188
1595964 임플란트 염증 3 ... 12:04:44 473
1595963 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 570
1595962 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 3 ^^ 11:59:17 436
1595961 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 34 ........ 11:58:50 1,712
1595960 부산 기장~ 3 ♡♡♡ 11:57:44 409