82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드래곤플라이트가 애니팡보다 더 재밌네요.ㅎㅎ

... 조회수 : 1,764

카톡정말 대단합니다..ㅎ

폰으로 게임하는걸 한심하다고 생각했던 제가

애니팡 아이러브커피에 이어 드래곤플라이트를 합니다..ㅋ

심지어 드래곤플라이트는 2900원 현금결재까지 했네요-_-ㅋㅋ

간단한 슈팅게임인데, 새끼용까지 키우고, 재미 쏠쏠 중독성짱..ㅎ

해보신분 계세요?? 애니팡보다 훨씬 재밌어요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.20 5:52 PM (122.36.xxx.75)

해보진않았지만 저도 애니팡하면 시간가는줄모르겠네요
    저희시모께서도 스마트폰 게임보면서 신기해하더라구요 카톡회사 톡톡(똑똑)한거같아요

• 2. 악~~
    '12.10.20 5:54 PM (211.112.xxx.17)

지금 아이럽커피만 해도 죽겠심더~~~
    랩26인디~~~ 얼른 키워서 청소하는 알바 하나 더 만들려고 열심히 하는데..

스머프 때려치고 옮겼는데 드래곤 플라이에 발 담그면 아니되어요~~~

• 3. ㅁㅈㄷ
    '12.10.21 10:19 PM (180.182.xxx.11)

저 방금 이만점 넘겼어요.
    이제 삼만점을 목표로...
    저는 수정을 다른데 다 써버려서 지금 수정모아서 빨리 용이 새끼치는걸 해야되요.
    그래야 고득점이 될듯.
    제 친구목록ㅇ서는 5만점이 제일 잘한거거든요..언제 따라잡을지..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596774 그알 미친것들이 왜이렇게 많은지 분노 23:19:20 34
1596773 새린이들과 함께할 수 있는 시간이 이렇게 짧을 줄이야... 파랑새 23:18:21 31
1596772 느낌좋은 우리집 까사 23:17:52 73
1596771 슴쉬듯이 얼평하는 현대인들 1 .. 23:17:47 35
1596770 시험운에 편인 정인 정관 편관 23:10:47 101
1596769 보험 드는게 맞을까요? 1 .. 22:50:14 454
1596768 의사선생님이 암일 확률이 높다면 암일까요? 8 ㅇㅇ 22:49:43 1,087
1596767 커넥트..드라마 어떤가요? 3 00 22:48:20 597
1596766 당뇨 전단계인 분들, 저녁 식단 팁 좀 주세요 1 ~~ 22:43:38 677
1596765 아직도 개가 무서워요 6 저는 22:37:09 474
1596764 김희선 코에 점이 원래 저렇게 컸어요?? 15 ㅇㅇ 22:29:48 2,546
1596763 정말정말 재밌는 책 추천좀… 21 Ss 22:27:36 1,231
1596762 오피스텔 1층이 편의점인데 8 ........ 22:25:13 1,158
1596761 롱코트 드라이 안하고 보관법 있나요? 2 ... 22:24:54 542
1596760 승부욕이 없어요. 악바히 정신이 없어요. 5 아참 … 22:18:11 927
1596759 맛집이 있는데 직원분이 너무 친절해서 부담스러워요 9 .... 22:17:18 1,349
1596758 일산에는 일찍 여는 브런치 카페?? 4 일산 22:13:43 355
1596757 맛동산 프레첼맛 너무 맛있군요 5 ㅇㅇ 22:10:21 939
1596756 졸업은 왜 남녀 주인공 로맨스 케미는 안느껴질까요 17 22:09:39 2,036
1596755 드라마 우리집에 나오는 음악이요 1 ... 22:09:29 334
1596754 세탁기건조기 통살균 기능 필요할까요? 3 감사 22:08:01 488
1596753 죽고싶지만 죽는게 쉽진않죠. 12 죽는거 22:04:09 1,446
1596752 K2 플라이하이크 신는분 계신가요? 4 ... 21:54:03 457
1596751 사리 반환때 차에 올라탄 윤석열 끌어내려 등떠밀고 가던 거니 1 우연히 21:51:05 1,399
1596750 변우석이 김혜윤보다 더 어려보여요. 20 선업튀 21:49:51 1,591