82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 손연재 팬 절대 아닌데..손연재양 넘 섹쉬하지 않나요?

팬아님 조회수 : 4,007

저 절대 손연재 양 팬 아니고...

무관심이거든요... 올림픽때도 우리나라 사람 애국심으로 봤지 절대 관심없는데...

요즘 보면...

나이 치고 엄청 섹시한 느낌이 나와요....

대 놓고 나 섹쉬해요 이런 스탈이 아니라....

은근히 눈빛에서 은은히 뿜어져나오는 요염함이라고 해야하나...

살짝 들린 윗 입술하며.. 눈빛... 전체적으로 말이죠....

그리고 올림픽때 스모키 메컵하고

체조연기할때 가쁜 숨 몰아쉬면서 매진 하는 모습에서

청초하면서도 깨끗한 백치요염이라고 해야하나.....

전 대놓고 빡센 섹쉬함보다...요런 섹시함을 더 좋아해서 말이죠...

나만 그렇게 보나........

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토끼네
    '12.10.20 1:45 PM (118.217.xxx.75)

-_-) 팬도 아니고 알바도 아니고 소속사도 아니면.. 변태인가.

• 2. 그러게
    '12.10.20 1:45 PM (112.146.xxx.72)

귀엽다는건 공감되도 섹쉬는 전혀 아닌데..
    그얼굴이 섹쉬하게 느껴진다면..좀 심각할거 같은데..병원..

• 3. ㄴㅎ
    '12.10.20 1:47 PM (59.25.xxx.163)

으하하하하하하핳

• 4. 하나도
    '12.10.20 1:48 PM (124.52.xxx.147)

하나도 안 섹시해요. 씰룩거리는 엉덩이만 생각나요.

• 5. ..
    '12.10.20 1:48 PM (125.152.xxx.204)

귀엽지 않으세요?

연아는 맏언니 같은 느낌이고....

연재는.....귀여운 동생 같은 느낌.....둘다 너무 이뻐요.

• 6. ..
    '12.10.20 1:49 PM (218.232.xxx.36)

어그로...

• 7.
    '12.10.20 1:51 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

어린애들 교복입고 나오는 일본야동을 너무 보셨음..

• 8. dd
    '12.10.20 1:55 PM (147.46.xxx.206)

원글님이 그렇게 느끼셨다는데 왜 어그로라고 하세요? 전 원글님 말이 무슨 말인지 좀 이해돼요. 특히 연재 양은 화장 전후가 느낌이 확 다르더라고요. 개인적으로 그렇게 순진+섹시한 스타일은 별로 좋아하진 않지만 스모키에 갈라쇼 포즈;;;; 보니까 무슨 말인지 알겠던데요.

• 9. 세피로
    '12.10.20 1:57 PM (211.107.xxx.186)

님 남자에요?;;;

• 10. ㅋㅋ
    '12.10.20 1:57 PM (115.126.xxx.115)

그냥 팬이라고 하셈

젤 웃긴 게...
    팬 아니람서 치어올리고
    민주당이람서 민주당 까고
    안철수 좋아함담서 안철수 까고...

• 11. 정말이상해요
    '12.10.20 1:57 PM (124.52.xxx.147)

얼마전에 동네병원에 갔는데 티비에 손연재 나오니까 간호사들이 이제 김연아는 밉고 손연재가 너무 예쁘대요. 정말 황당해서 왜 김연아가 미워졌냐니까 김연아 엄마가 나대서 그렇고 여기저기 너무 많이 나와서 그렇대요. 그렇게 따지면 손연재야 말로 한거 없이 티비에 너무 많이 나오는거 아닌가요?

• 12. ㅎㅎ 님
    '12.10.20 1:58 PM (116.32.xxx.137)

그게 팬이에요

• 13. 정말이상해요
    '12.10.20 1:58 PM (124.52.xxx.147)

근데 간호사 셋이 모두 입을 모아 김연아 밉고 손연재 좋아 하니 참 그렇게 마음 맞기도 쉽지 않겠다 싶은 생각이 들더라는.....

• 14. 펜이야 팬이야?
    '12.10.20 1:58 PM (61.102.xxx.203)

팬은 절대로 아닌데 섹쉬하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 섹시해요
    '12.10.20 2:06 PM (125.135.xxx.131)

근데 연아에 비해..
    연재는 카메라나 사진이 무척 선정적으로 잘 잡곤 하더라구요.
    다리 쩍 벌린 자태 그런 건 왜 포착해서 찍고 올리곤 하는지..
    연아 때는 아름다운 장면만 포착해서 잘 올리더만..
    그게 아이도 아직 여고생이고 어린데 아쉽더군요.
    좀 조심해 줬으면 좋겠어요.

• 16. 이뻐요
    '12.10.20 2:18 PM (121.130.xxx.228)

갈수록 인물이 살아나고 있어요

나중에 스물몇살되면 아주 이쁜 처녀가 될듯해요

• 17. .,
    '12.10.20 2:26 PM (211.181.xxx.57)

넘 애기 얼굴이라 그런지 클로즈업으로 찍은 광고사진이 좀 어설프게 나오더군요.

• 18. ...
    '12.10.20 2:27 PM (121.128.xxx.185)

너무 대놓고 섹시해서 고개가 돌아갈 지경임. 왜 저런 사진만 찍어대는지 모르겠음.

• 19. ,,,
    '12.10.20 2:37 PM (119.71.xxx.179)

파스퇴르 콘 광고 보셨어요? 은근 야한느낌--
    http://www.youtube.com/watch?v=Q1BcJlJEnic

• 20. ..
    '12.10.20 2:50 PM (1.225.xxx.30)

로리타....

• 21. ...
    '12.10.20 2:58 PM (182.208.xxx.196)

섹시 = 연아
    연재 = 귀염

• 22. .........
    '12.10.20 3:03 PM (211.179.xxx.90)

모 스포츠 용품점에 연재양 광고를 보니 아무리 봐도 야해보이는 거예요 ;;;;
    연기할때 순간 순간 나오는 그런 표정들을 한 컷 잘라놓으니 좀 그랬어요
    그런 광고도 문제라고 봐요
    개인적으로는 순수한 아이같은 해맑은 표정 좋아요
    연아양은 뭔가 뛰어넘는 카리스마가 있어서
    어려도 존경스럽구요

• 23. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.10.20 3:25 PM (222.112.xxx.131)

이뻐요. 귀엽다고 해야되겠죠. 뭐 보기에 따라 섹시하게 볼수도 있고.. 뭐 보는 사람 눈이야 다양한거니가.

• 24. 아무리
    '12.10.20 4:07 PM (14.52.xxx.59)

개취라도 이건 아닌것 같아요
    꽃봉오리 예술단같아요

• 25. george
    '12.10.20 4:12 PM (113.76.xxx.92)

섹쉬할 뿐 아니라 이쁘기까지 하네요,,, 82분들 다 질투할만하네요,,

• 26.  
    '12.10.20 5:07 PM (110.8.xxx.150)

샴푸광고에서 쩍벌,
    우유광고에서 쩍벌,
    요굴트 광고에서 쩍벌.

섹시요? 쩍벌은 섹시한 게 아니라 천박한 거에요.

치어리더 아시죠?
    치어리더들 사진 중에 제일 많이 찍히는 사진이
    짧은 치마 입고 다리 번쩍 들었을 때에요.
    레이싱 모델들은요?
    야한 옷 입고 서 있을 때 남자들이 다리 사이 사진 엄청 찍어대요.

광고에서 손연재 입김이 없지도 않을텐데
    체조선수치고 길지도 이쁘지도 않은 다리
    쩍쩍 벌리며 가랑이 사이 비춰주는 거 본인도 좋을까 모르겠어요.

아마 나이도 이제 들어가는데(체조선수 전성기는 10대에요, 피겨는 20대 초반)
    얼굴은 꽃봉오리예술단 같이 생기고 은은하게 성인스러운 분위기가 없으니
    억지로라도 섹시한 분위기로 20대에도 광고모델 해보겠다는 의지네요.

김연아가 맥주, 커피광고 찍을 때 비난하던 것들이
    10대 체조선수가 짧은 옷 입고 다리 쩍쩍 벌리며 가랑이 사이 보여주는 건
    왜들 가만 있나 모르겠어요.

• 27. ...........
    '12.10.20 5:59 PM (211.179.xxx.90)

와 댓글 정말,,아무리 미워도 어린 아이한테 넘 하네요 ㅜㅜ 무섭다

• 28.  
    '12.10.20 11:32 PM (110.8.xxx.150)

어린아이요?
    손연재가 9살? 10살?
    민증도 나왔을텐데 무슨 '어린 아이'요?
    어린 아이가 교활하게 자기 프로필 조작하고 성적 조작하고 그래요?

• 29. ...
    '12.10.21 12:23 AM (124.63.xxx.37)

어린 아이한테 넘 하다면서 왜 저 어린 애가 나쁜 짓 동조하고 나이에 맞지 않는 컨셉하는 거에는
    비판하지 않는지..
    하지만 글쓴님 글에는 태클 걸 생각없네요 섹쉬해보인다는 건 취존이니까요

하지만 저 위에 간호사 운운하면서 김연아 은근슬쩍 까내린 분..
    제 주변 교사분들은 어찌나 하나같이 손연재 비판하는지요
    손연재 부모도 어떻게 애가 저 나이에 저런 컨셉하게 놔두냐고 하면서 뭐라고 하며
    김연아는 적당히 선을 지킬 줄 알고 봉사나 기부도 많이 하고 김연아 언니는 김연아가 떠도 일 한다고
    부모가 애 교육 잘 시켰다고 칭찬이 자자하더군요.
    직업 비하할 생각은 없지만 누가 더 교육적으로 평가하는지 보이지 않나요?
    근거도 없이 비하하는 거 보다 더 객관적으로 평가하기도 하고요
    김연아 어머니가 나댔다고 하는데 솔직히 뭘 더 나댔는지 모르겠네요
    적어도 손연재 어머니처럼 남의 자식 깍아내리면서도 그 자식 덕에 돈 번다고 기분 좋다고 하진 않죠

• 30. ok
    '12.10.21 1:54 AM (221.148.xxx.227)

로리타 컴플렉스도 아니고...