82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케4 재미있나요?

..... 조회수 : 1,778
작년에는 울랄라가 있어서 재미있었고 재작년 슈스케2 허각 존박때는 전체적으로 다 재미있었고
전 이번에는 보다가 재미없어서 안보네요
여러분들은 슈스케4 어떠세요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. breeze
    '12.10.20 1:40 PM (110.70.xxx.82)

저도 작년에 버스커 열렬히 응원하면서 봤는데 올해는 별로네요.

그리 눈에 띄는 참가자도 없고 고만고만한 거 같아요.

• 2. 어제까지는
    '12.10.20 2:05 PM (122.44.xxx.31)

잠안자가며 챙겨봤는데 점점 실력이 너무 형편없어서 흥미가 떨어지네요..

• 3.
    '12.10.20 2:08 PM (175.213.xxx.61)

저는 승우가 귀여워서 아직까지는 잘보고있어요

• 4. ..
    '12.10.20 2:12 PM (116.40.xxx.243)

슈스케 2때가 멤버들도 젤 맘에 들고 너무 재미있어서 긴장,기대하면서 금욜밤을 기다렸는데
    이번에는 흥미가 확 떨어졌어요
    그냥 보기는 하는데 집중이 잘 안되네요

• 5. 저도
    '12.10.20 2:24 PM (211.246.xxx.98)

2는 매회매회가 재미있어서 금요일만 눈빠지게 기다렸는데 3는 우승자가 너무 뻔해 긴장감없더니 4는 진짜 재미가 하나도없어서 재방으로만 보게되네요

• 6. .....
    '12.10.20 3:16 PM (123.199.xxx.86)

재미가 없어도 너~무 없어요...출전자들의...매력도 그닥 느끼지 못하는 것은 물론이고..
    더욱 더..괴로운 건...심사위원들의......심사시간...너무 너무 괴롭고...오그라듭니다..
    "어~...어쩌구..저쩌구.....어~~블라블라......."
    야전에서 뛰는 가수들의...살아 있는 평도 좋지만....냉철하고 말잘하는 대중음악평론가 한사람쯤..있었음 좋겠어요..세사람의 어리버리한 심사평...진짜 고역이 따로 없네요..
    오죽했으면....심사평할 타임엔 채널을 돌리고...노래할 타임에 다시 원위치 시킬까..........

• 7. 와우~
    '12.10.22 10:49 AM (112.217.xxx.67)

슈스케 2, 3, 4 미친듯이 열심히 보고 있습니다.

작년 시즌 3에서도 시즌 2 허각, 존박보다 훨씬 못하다며 재미 없다고 한 사람들 무지 많았어요.
    존박이 레전드니 뭐니 하면서...
    울랄라가 1위인 게 바로 보이니 더 재미 없다고들 난리쳤거든요. 기억 안 나나요?
    전 완전 버스커 팬이었구요.

하지만 지금 시즌 4가 무척 재미 있는데요.
    매회 시간이 지날 때마다 현재 1위가 누가 될지 예측할 수 없네요.

정준영, 로이킴 외모에 예능감 죽이고, 유승우도 참 훈훈하고^^
    딕펑스도 멋지잖아요.

거기다 연규성이 떨어지니 사전투표에서 홍대광 표가 정준영을 앞질렀구요.
    곧 유승우까지 따라잡을 기세네요.
    흥미진진해요.
    솔직히 홍대광은 착한 것 빼고 전 별로 매력적이지 못하다 생각했는데 사람들의 평가는 또 다르잖아요.

화재의 인물이었던 로이킴이 탑4에서 떨어질 가능성도 있는 것 같아보이고..
    시즌 4 무지 재미있게 보고 있습니다.