82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승철씨 심사평 잘하죠?

다시보게됐네 조회수 : 2,680

이승철하면

정말 타고났잖아요

어쩜 그런 보이스를 주셨는지..그 천재적인 목소리때문에 젊을때부터 이승철은

좀 많이 기고만장하게 살았나보더라구요 여러 에피소드나 일도 많았죠

하지만 누구도 그가 노래하는것에 대해서만큼은 흠을 잡을 수 없었죠

대단한 가수고 독보적인 가수인것에 대해선 다들 이구동성으로 인정합니다

그런 이승철씨가 젊을땐 좀 싸가지도 없다 건방지다 오만하다 별말을 다듣고 살았는데

요즘 나이를 좀 드셔서 예전보다 훨씬 많이 부드러워졌죠

그래도 자신의 프라이드 쩌는 모습과 그 아우라가 항상 느껴집니다

요즘 슈스케 심사하는데 순간적으로 움찔할때가 많아요

참 잘 캐치합니다

이승철씨 영리한것 같아요 원래 천재적인 재능을 가지고 노래를 잘하면 그 노래만 잘할수 있고 그런데..

관찰력도 좋은거 같네요 예리하게 심사하는 모습 그리고 독설도 약이 되게끔하는 능력이 있네요

그냥 오만한 독설이 아니라 약처럼 처방하는 모습입니다

이런 대가수의 한마디가 지망생들에겐 두고두고 뇌리에 남겠죠

그래서 참 말을 잘 가려서 해야겠다 싶은데..이승철씨 잘하는것 같아요

한마디를 하는데 앞뒤 정황을 다 파악하고 있어요

옛날엔 왜 이승철씨 말도 함부로 한다고 말이 많았잖아요

근데..이게 날카로운 심사에선 굉장히 빛을 발하네요

이승철씨 노래 오랜만에 다시 들어봅니다

만리꽃..역시 이승철만큼 부를수 있는 가수는 아무도 없고 비교조차 불가능하다고 한번만 들어도 온몸에 감이 오네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다행복
    '12.10.20 1:35 PM (59.22.xxx.245)

만리꽃은 잘 모르겠고 말리꽃은 얼마전에 부른 이정도 만만찮게 부르더군요
    글세요 심사는 윤종신이 좋았어요

• 2. 심사평은
    '12.10.20 1:40 PM (119.18.xxx.141)

김윤아 윤건이 정석이죠
    이승철은 감으로 해요 ...........

• 3. 글쎄요
    '12.10.20 1:42 PM (110.70.xxx.82)

별로 잘 하는 건 모르겠던데요.
    오히려 윤건씨가 예리한 듯.

• 4. 꽃거지
    '12.10.20 1:53 PM (112.150.xxx.12)

노래는 잘하는데 싱어송라이터 능력은 별로 인거 같고 심사평도 너무 감으로 해요
    거들먹거리고 윤건이 더 진중하고 윤종신이 더 예리하더군요

• 5. ...
    '12.10.20 1:54 PM (115.91.xxx.201)

이승철 심사평 완전히 편파적이에요. 자기 맘에 든 사람한테 완전 몰아주는 식. 이승철의 슈퍼스타 케이 같을 정도에요

• 6.
    '12.10.20 2:01 PM (115.41.xxx.171)

이승철씨만의 캐릭터가 있어 좋아요. 다음 도전을 위해 찝어서 독설하는게 좀 과하다면 과할까, 나쁘진 않아요.

윤미래씨는 늘 아니라 생각. 웬만하면 공개게시판에 연예인 나쁜 얘기 안 쓰는데. 심사는 정말 아니죠. 이번엔 점수조차 잘 하나 못하나 비승하게 주는게 정말 재미없어요.

최고의 갑은 윤종신씨. 정확하고 예리하게 찝어줄 때 헉 스럽게 잘 한다 싶은. 말도 재간둥이. 그리워요.

슈스케 포맷이 질릴대로 질려 재미가 없어졌어요. 예전엔 집중해서 빠져들며 봤는데 지금은 또 저 짓? 이러고 채널 돌리네요.

• 7. fffff
    '12.10.20 2:17 PM (59.10.xxx.139)

이승철 가수로 좋아하는데,,살 5킬로만 빼줬으면,,,요즘 살짝 둔해보임

• 8. ㅁㅈㄷ
    '12.10.20 2:32 PM (180.182.xxx.11)

이승철 괜찮다고 생각해요.
    윤미래씨가 제일 좀 답답하죠.
    확실하게 선을 그어서 말했음좋겠음..

• 9. 조미료
    '12.10.20 5:14 PM (113.76.xxx.92)

윤건씨 좋아요,, 부드러우면서도 핵심을 찌르는,,, 매주 봤으면 좋겠네요

• 10. 별로예요
    '12.10.20 7:36 PM (218.146.xxx.146)

이승철씨 팬카페 회장님이 쓰신 글 같아요ㅎㅎ