82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모 때문에 왕따 성형후에 너무 예뻐졌네요(有)

..... 조회수 : 13,234
http://cfile25.uf.tistory.com/image/01127E365080B32C1702D6

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=5295215133004F...

외모때문에 왕따까지 당한 분인데

너무 대단해요

이건 이후 전남친과의 몰래카메라 소개팅
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.10.19 7:58 PM (222.112.xxx.131)

저런 사람이야 말로 성형이 진짜 필요한 사람이죠.

• 2. ...
    '12.10.19 7:59 PM (218.234.xxx.92)

저 분한테 성형수술했다고 비난할 사람은 없을 거 같아요. - 그리고 턱 위로는 원판도 이쁜데요. 성형의들이 하는김에 더 좋게 한다고 눈, 코도 했나본데 그냥 턱만 해도 좋았을 듯..

• 3. ,,,
    '12.10.19 7:59 PM (119.71.xxx.179)

눈은 그냥두지

• 4. 인생역전
    '12.10.19 8:00 PM (211.36.xxx.151)

와~~넘 이뿌네요!저정도턱이면 스트레스때문에라도수술할만하네요!

• 5. wjeh..
    '12.10.19 8:10 PM (218.54.xxx.184)

저도...3500밖에라도 생각했어요..돈 3500이면 저리 고칠껄..
    그리고 동생 생각해서 집에와도 투정못했겠죠..착하긴해요..

• 6. ..
    '12.10.19 8:13 PM (175.117.xxx.210)

아.. 눈만 안 텄어도 좀더 자연스러웠을텐데.. 아쉽네요.. 눈이 너무 모여보여요.. 안터도 충분히 큰눈인데..
    어쨌거나 새인생 찾은거 너무 다행이네요.. 이젠 놀림이 아니라 남자들이 쫒아다니겠네요. 저렇게 꾸미고 다니면...

• 7. ....
    '12.10.19 8:19 PM (119.199.xxx.89)

아고 얼굴형이 너무 이쁘게 잘됐네요
    근데 앞트임 안했으면 더 자연스럽게 이쁠 것 같은데
    아무튼 잘됐네요

• 8. 저게
    '12.10.19 8:26 PM (125.135.xxx.131)

바로 진정한 성형의 의미죠.
    연예인 성형은 정말! 부셔버려야 해!
    이젠 사회복지사보다 복지사 쓰는 연예인 됐으면..
    김태희랑 비슷해 보여요. 너무 예뻐요. 의느님의 힘!

• 9. ..
    '12.10.19 8:35 PM (222.234.xxx.74)

와..3천만원 들여서 완전 연예인 됐네요..저때 방송 봤는데 정말 너무 착한 누나,딸이더라구요.
    마음이 이뿌니까 성형도 이뿌게 된듯해요..제2의 인생 살았으면 좋겠네요.

• 10. ````
    '12.10.19 8:35 PM (124.56.xxx.148)

그전 눈은 좀 졸려보여서 앞트임했나봐요..어쨌건 너무 예쁘다..잘 됐으면 좋겠어요.

• 11. 눈 코는 그냥 뒀어도
    '12.10.19 8:38 PM (39.112.xxx.208)

충분히 예뻤을텐데.....그런 배부른 생각도 해봅니다. ^^

스무살 풋풋한 삶을 당당하게 살아내시길!

• 12. ..
    '12.10.19 8:49 PM (189.79.xxx.129)

성형미인보고 이렇게 감동받긴 처음이네요.
    너무 이쁘고. 맘도 너무 이쁜 아가씨 같아요.
    눈물 찔금거리면서 봤네요..

• 13. 이야
    '12.10.19 8:51 PM (121.166.xxx.243)

정말 다른사람
    성형 정말 대단하네요

• 14. ...
    '12.10.19 9:06 PM (180.1.xxx.26)

꼭 행복해졌으면 좋겠어요!!
    너무 이뻐져서 나쁜놈들 꼬이지 말아야되는데...

• 15. 턱만빼면
    '12.10.19 9:07 PM (125.186.xxx.25)

턱만빼면 괜찮은얼굴인데요 뭐

• 16. ...
    '12.10.19 9:17 PM (218.158.xxx.226)

턱위로는 그냥 두는게 나을뻔 했네요
    턱만 고치고 원래 이뻤던 위부분은 손을 안대는게
    훨씬 자연스럽게 이쁠뻔했는데 조금 아쉽네요

• 17. 저는
    '12.10.19 11:51 PM (121.143.xxx.139) - 삭제된댓글

이방송을 봤었는데요

원래 이쁜얼굴이던데 눈은그냥 놔뒀어도 이뻣을건데 하는 아쉬움이 생기더라구요

• 18. ..
    '12.10.20 12:19 AM (125.152.xxx.59)

부정교합은 유전이더군요.

아는 사람도 할머니가 부정교합이었는데....

손녀가 부정교합이고.....그 손녀 딸과 조카가 부정교합.....

• 19. 턱빼고는
    '12.10.20 2:29 AM (119.200.xxx.112)

눈코입 다 저 정도면 참 예쁜데 고친 게 오히려 더 아깝네요.
    그냥 턱만 고쳤으면 정말 자연스럽게 더 예뻣을 듯한데.
    코도 턱 수술 때문에 부어서 낮아보이지 안 부었을 때 사진 보면 콧날이 많이 낮은 것도 아니고요.
    어쨌든 예전에 비하면 비할 수 없이 행복한 결과일테니 앞으로 위축되지 말고 행복하게 잘 지내면 좋겠네요.
    학창시절에 마음고생도 참 심했을텐데.

• 20. 진짜
    '12.10.20 4:52 AM (110.8.xxx.109)

잘되셨음 좋겠네요. 근데 앞트임은 하지말고 진짜 턱만 고쳤으면 더 자연스럽고 예쁜 얼굴 아닐까 싶어요. 원래도 턱 빼곤 이쁜뎅...

• 21. 피터캣22
    '12.10.20 9:00 AM (119.200.xxx.107)

헉 눈 너무 예쁜데...턱보고 놀라긴 했어요

• 22. 세피로
    '12.10.20 1:47 PM (211.107.xxx.186)

소름돋아;;; 근데 김준희 진짜 화끈하다;

• 23. ..
    '12.10.20 3:55 PM (49.1.xxx.141)

근데
    3500만원은 전부 자비로 한 것일까요?
    누가 지원해 주지 않았나요??

• 24. ....
    '12.10.20 5:00 PM (122.34.xxx.15)

사진은 이쁜데 영상보니까 이물감 너무 심하네요. 양악 만 해도 충분히 이쁠 얼굴인데 앞트임이랑 코보형물 너무 심해요.

• 25. .......
    '12.10.20 6:33 PM (66.183.xxx.117)

솔직히

마음이 착한 아가씨 이길 바래요

이분 친구들,,,,,,아 진짜 다 별루ㅡ,.ㅡ

• 26. curo2
    '13.4.4 10:07 AM (211.244.xxx.31)

턱만고치지..