82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트 폰 거꾸로 들고 통화하는 박근혜 후보

.. 조회수 : 6,999
http://news1.kr/photos/269470
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅈㄷ
    '12.10.19 3:26 PM (180.182.xxx.11)

아놔..그럼 뭐예요"?
    저건 설정?

• 2. 광팔아
    '12.10.19 3:29 PM (123.99.xxx.190)

아이폰18버전.

• 3. ,,
    '12.10.19 3:32 PM (119.71.xxx.179)

저빨강 머플러는 뭐야. 촌스럽네--

• 4. ...
    '12.10.19 3:37 PM (211.40.xxx.147)

대박...근데 왜저래요? 통화하는척 하는건가요

• 5. ..
    '12.10.19 3:41 PM (118.32.xxx.3)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

아래 벙쪄는 정몽준 표정을 보세용.

• 6. 박근헤
    '12.10.19 3:43 PM (223.62.xxx.249)

본인 휴대폰이겠어요?
    다른 사람 휴대폰으로 연결되어 전화기를 건네주는거
    귀에다 댔겠죠
    저래도 통화가 가능하니 거꾸로인거 몰랐던거 같은데
    사람들 참 별걸 다 조롱하네요

• 7. ...
    '12.10.19 3:49 PM (119.64.xxx.151)

저러니 소통이 안 되지...ㅋㅋㅋ

• 8. Tranquilo
    '12.10.19 3:56 PM (211.204.xxx.193)

한뼘 통화 (스피커폰) 기능이었다는 흔한 변명이 곧 나올텐데요...

• 9. 웅?
    '12.10.19 4:00 PM (1.236.xxx.94)

이건 또 무슨 컨셉? 개콘에서 김원효 문제야에 나오는 정명훈 같아요. ㅋㅋ

• 10.  
    '12.10.19 4:00 PM (115.21.xxx.183)

233.62 // 저래도 통화가 가능하니 거꾸로인거 몰랐던거 같은데
    .............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 그쵸?
    '12.10.19 4:02 PM (210.216.xxx.234) - 삭제된댓글

변명댓글이 올라올때가 됐다 했어요.

• 12. 아 진짜
    '12.10.19 4:07 PM (175.125.xxx.219)

도대체 왜 이리 무뇌아인지ㅠ 전화가 이상하면 당연히 확인을 해야죠 자기가 연기자예요? 왜 그리 외관만 신경쓰냐고요? 생각 좀 하라고요 제발 아휴 친일 독재자 딸내미야

• 13. 화이팅
    '12.10.19 4:12 PM (211.60.xxx.200)

박근혜후보님
    이번일을 전화위기로 삼으세요~~

• 14. ㅎㅎ
    '12.10.19 4:18 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

전화위기....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 이분은
    '12.10.19 4:19 PM (124.216.xxx.79)

쇼가 끝이 없네요.ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '12.10.19 4:23 PM (14.42.xxx.247)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=003&aid=0004778457
    이사진고 웃겨요 ㅋㅋ 옆에 정몽준 표정이 ㅎㅎ

• 17. 새누리당
    '12.10.19 4:24 PM (123.108.xxx.38)

이 사람들은 어쩜 이렇게 똑 같아요?

박근혜 - 핸드폰 거꾸로 들고 있고
    이명박 - 얼마전 망원경 거꾸러 보고 있던데 (누구 사진 좀 올려 주새요)
    (지난번에 철모도 거꾸로 쓰고있던 사진 있던데...)

안상수 - 보온병으로 폭탄이라 그러고 ...

개콘 시청자 같아요 (개그본능 짱)ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '12.10.19 4:25 PM (183.101.xxx.119)

쇼 끝은 없는거야 ~~~~~~

• 19. Tranquilo
    '12.10.19 4:36 PM (211.204.xxx.193)

박근혜후보님
    이번일을 전화위기로 삼으세요~~
    ------------

와 ~~~
    이 댓글 천재성이다. 제가 원래 평가는 몹시 냉정한데 이건 완전 전율 옵니다.
    이런 최고의 풍자력을 가진 분이 누구실까요?????

• 20. 그래그래
    '12.10.19 4:46 PM (223.62.xxx.117)

푸하하하...

• 21. 에구..
    '12.10.19 5:06 PM (180.71.xxx.45)

뭘해도 제대로 하는게 없네요.
    시대랑 역행하는듯....

• 22. ㅎㅎㅎ
    '12.10.19 5:13 PM (116.39.xxx.185)

넘 웃겨요~~
    정몽준의 표정이 압권이네요~~~ㅎㅎ
    빙신들

• 23. 태극기
    '12.10.19 5:16 PM (180.70.xxx.167)

거꾸로 든 사람도 있었자나요....

• 24. 참맛
    '12.10.19 6:19 PM (121.151.xxx.203)

그래도 대화가 되는게 신기!

이거 특허내야겠구먼! 거꾸로 통화하는 스맛폰!

• 25. 보온상수에 이어
    '12.10.19 6:23 PM (211.108.xxx.15)

이번에는 전화근혜군요

• 26. ㅇㅇ
    '12.10.19 7:30 PM (211.234.xxx.32)

전화위기 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '12.10.19 7:31 PM (211.234.xxx.32)

총을 엄하게 노려보던 유명한 누구가 생각나네뇨

• 28. 유시민아메리카노셔틀
    '12.10.20 1:15 AM (221.165.xxx.225)

닭뇬은 뭔짓을 해도 코메디군....ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '12.10.20 10:29 AM (58.65.xxx.87)

뭘해도 가식쩌네요..

• 30. ...
    '12.10.20 11:44 AM (112.155.xxx.72)

저도 전화 거꾸로 들어도 통화만 되면 됐지
    하고 생각했는데
    생각해 보니 말하는 거 들어가는 스피커는 밑에 있잖아요.
    전화 거꾸로 들어도 통화가 가능한지 궁금해 지네요.

• 31. ..
    '12.10.20 1:43 PM (125.152.xxx.204)

하여튼 쓰레기들은 다들 새**당에 모였네요~

박근혜.....장난 그만~~~ㅡ,.ㅡ;;;