82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'개포동' 글 아줌마요, 재개발 제외 화나서 쓰는 건가요?

.... 조회수 : 2,134

듣기로는,

재건축인지 재개발인지..하고 싶었는데 안 한다고 떼 쓰다가

오세훈:알았어. 보상금 좀 더 줄게. 하자 하자. 응?

개포동:아잉. 몰라! 너 미워! 나 안해.

오세훈:아...하자. 응?

개포동:...생각 좀 더 해보구.

(박원순 등장)

박원순:안녕? 근데 니네 하기 싫다고 했다며? 제외 시켜줄게^^

개포동:어? 어... 아 저기 있잖아...

박원순:하기 싫은데 억지로 안 시킬게^^ 세훈이가 자꾸 졸랐지? 내가 대신 사과^^

개포동:아... 야! 내 말 좀 더 들어봐

박원순:난 이만 시정이 아빠서. 그럼 수고!

하다가 낙동강 오리알 된 거 맞나요?

그리고 개포동은 그거 빡쳐서 계속 글쓰고요?

부동산에 지식이 별로 없어서....맞나 봐주세요.

개포동 그러고 보니 불쌍하네요 ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.19 3:12 PM (119.64.xxx.151)

개포동에 집 있다는 것도 확인된 사실도 아니구요...

개포동 아줌마 아니예요. 30대 남자예요...

처음에는 정말 재개발때문에 그러나 했는데 지금껏 올린 글 쭉 보면 그냥 십알단 그 이상도 이하도 아니예요.

• 2. ...
    '12.10.19 3:12 PM (119.194.xxx.178)

아무것도 모르면 말을 마세요.

• 3. ...
    '12.10.19 3:16 PM (210.107.xxx.203)

↑ 이 분 맞네요. 개포동 남자?분. 아이피 119.194
    진짜 화나셨나보다... 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.10.19 3:17 PM (121.167.xxx.115)

당장 보조비 받아 생활면서도 인터넷으로 알게된 럭셔리 흉내내고 못사는 사람 비웃고 들켜서 쫓겨나고.. 이러기를 반복하다 정신병원 입원한 사람도 있더라구요. 소망이 착란으로 이어지는...

• 5. ...
    '12.10.19 3:21 PM (119.64.xxx.151)

개포동 자기야말로 아무 것도 모르면서 맨날 씨부리면서...ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.10.19 3:41 PM (119.64.xxx.151)

개포동 아이피 셀 수 없어요...

119.194.xxx.178
    218.51.xxx.198
    61.37.xxx.21
    112.221.xxx.186
    112.171.xxx.63
    211.170.xxx.223
    61.33.xxx.206
    210.123.xxx.35
    222.112.xxx.140
    119.204.xxx.3

이 외에도 많은데... 그 중에서 맨 위 두 개를 가장 많이 씀...

그런데 개포동 아이피는 안 외워도 되요...
    글이 그지같아서 아이피 보면 영락없이 개포동...

• 7. ,,,,
    '12.10.19 4:06 PM (211.177.xxx.104)

처음에는 정말 재개발때문에 그러나 했는데 지금껏 올린 글 쭉 보면 그냥 십알단 그 이상도 이하도 아니예요22222

• 8. 타 사이트 에서도
    '12.10.19 4:17 PM (124.216.xxx.79)

나름 유명인사 든데요?
    여기서 보고 거기서도 봤는데 신기했어요.
    오직 개포동 재건축,개포동 재건축......
    오죽하면 개포동이 어디 있는지 네이번에서 지명 까지 확인했네요
    그러다가 심심하면 박 시장님 까기 .....
    일과성 하난 대단 해요.

• 9. 타 사이트 에서도
    '12.10.19 4:18 PM (124.216.xxx.79)

네이번>>>>네이버로 정정 합니다.

• 10. ...
    '12.10.19 4:26 PM (119.64.xxx.151)

불펜에서 만나자고 쪽지 보냈더니 1:1 아니면 안 만나겠다고 했답니다.
    그리고 묻지도 않았는데 자기가 1:1 싸움에는 자신 있다고...
    맞을까봐 무서웠나봐요...ㅋㅋㅋ

• 11. 남자입니다
    '12.10.19 5:49 PM (122.32.xxx.129)

발가락 때파며 뒹굴며 노는 남자입니다.

• 12. ..ㅋ
    '12.10.19 7:13 PM (222.106.xxx.124)

남자고요. 포동이 부모님 집이래요.
    집이 몇 채 있대요. 그 중 하나가 개포동에 있고, 본인들은 전세주고 깔끔한 곳에서 잘 산대요.
    개포동 재개발 어쩌고 한참 할때는 결혼 조건이 뭐든 되야된다는 둥 우스운 글 진짜 많이 썼었고... 그래서 미혼으로 추정되요.
    요새는 박시장 까는 이야기 줄기차게 올리죠. 원숭이라고 저질스럽게 부르면 열애 아홉은 포동이 글일꺼에요.
    짐작이지만 코스트코 찬양도 포동이 작품일 듯.

제가 제일 싫어하는 자게이 둘은 포동이와 잔잔한...

• 13. ㅋㅋㅋㅋ...
    '12.10.20 2:32 AM (121.175.xxx.17)

정말 재밌게 글 쓰셨네요 ㅋㅋㅋㅋ