82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문자를 보내도 답이 없는 올케한테 어떻게??

이럴땐?? 조회수 : 4,060
물건보낼게 있어서 문자보내도 답이 없고 전화를 해도 안받고 물건보냈다고 문자보내도 연락없는 올케. 약간 얄밉다. ㅠㅠ 평소에 거의 연락없고 명절때만 만나는 사이.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.19 2:47 PM (118.32.xxx.3)

못사는동네?
    아주 욕을 쳐드시네.

• 2. ??
    '12.10.19 2:52 PM (14.50.xxx.179)

뭔 소리???

• 3. ㅇㅇ
    '12.10.19 2:52 PM (211.237.xxx.204)

물건을 보내지 마세요. 받기도 싫은가보죠 뭐

• 4. ...
    '12.10.19 2:53 PM (180.229.xxx.104)

무슨 물건인가요??

• 5. ...
    '12.10.19 2:55 PM (222.121.xxx.183)

첫 댓글님은 게시판의 문제로 다른 글의 댓글이 이쪽으로 옮겨진거 같네요..
    저도 그런 적 있어요..
    화곡동 면목동 댓글이 이쪽으로 잘못 온듯싶네요...

• 6. ??
    '12.10.19 2:55 PM (14.50.xxx.179)

얄미운게 아니라 섭섭하고 그렇네요.

• 7. ...
    '12.10.19 2:56 PM (211.179.xxx.245)

남동생한테 전화해보세요
    니댁 뭔일있냐고 -_-
    대놓고 안받는것 같은데...
    그래도 손위사람이 전화하면 받아야지...

• 8. 음...
    '12.10.19 2:57 PM (58.123.xxx.137)

우리 올케 같은 사람이 거기에도 있네요.
    전 그래서 그 전에 해주던 거 이제 다 일 없어요.
    그렇게 연락도 안해놓고 만나면 얼마나 친한척인지...
    그래도 이제 옷이고 용돈이고 뭐고 일 없습니다.

• 9. ???
    '12.10.19 2:57 PM (14.50.xxx.179)

그냥 뼈있는 한마디 해줄까요. ??

• 10. ??
    '12.10.19 2:59 PM (14.50.xxx.179)

윗님이랑 비슷 그러고보니 평소에 선물보내도 연락없었네요. 이번엔 옷

• 11. 주지마세요..
    '12.10.19 3:02 PM (222.121.xxx.183)

1번 싸가지 없는 올케라면 미우니 주지 마시고..
    2번 원글님이 미운 시누이라면 올케도 안주는게 고마울겁니다..

어떤 건지 모르겠어요.. 두 경우 다 써봤는데..
    뭐가 됐든 원글님 맘만 상하니 그냥 없는 사람 취급하세요..

• 12. 제제
    '12.10.19 3:03 PM (182.212.xxx.69)

울 형님같은 사람 또 있네...

• 13. 그냥
    '12.10.19 3:04 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

전화로 하세요. 잘받았냐고
    혹시 맘에 안들어서 그러는거면 다음부터 보내지않겠다고 한마디하시구요.
    그리고 담부터 보내주지마세요.
    부담스러울까봐 문자보내는건데 그런식이면 챙겨줄 필요도 없는 사람이라고 생각해요

• 14. ..
    '12.10.19 3:12 PM (180.229.xxx.104)

옷선물이라구요.
    근데 그 전에도 선물받고도 아무 얘기없었다했는데 자꾸 보내신 이유는 뭔가요.

• 15. 저도
    '12.10.19 3:19 PM (125.177.xxx.190)

딱 그런 경우 있었어요. 저희애 보던 전집..
    기분 나빠서 그 때 정떨어졌어요.

• 16. 우리 올케는...
    '12.10.19 3:23 PM (121.157.xxx.2)

전화 한통 안해 놓고.. 누가 뭐라는 사람없음
    가족들만 모이면 " 어머, 형님 전화 그렇게 드렸는데 왜 안받으셨어요??"
    사람 미치게 만들어요..