82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양학선 선수, 우승하고도 받을 메달이 없이 손만 흔들고 나가네요. 헐~~

... 조회수 : 2,828

도마의 신 양학선 선수가 이번 국체에서 우승했는데(당연하지만) 줄 메달이 떨어졌다고,

즉 메달이 매진되고 없다고 해서 목에 아무것도 안 걸고 맨손만 흔들며 웃으며 퇴장하네요.

아나운서가 그 이유를 뭐라고 설명했지만  뭔말인지도 모르겠고..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.18 9:54 PM (118.32.xxx.3)

무관이 제왕...
    그실력이 어디가는것도 아니고..

괜찮은데요.

• 2. 그렇군요
    '12.10.18 9:55 PM (218.158.xxx.226)

근데 양학선 선수 저번에 CF찍는다는말 들은거 같은데
    농심?같은데서,,
    어째서 티비에는 안보이나요?

• 3. 진홍주
    '12.10.18 10:02 PM (218.148.xxx.125)

아반떼...전 여러번 봤는데...못 보셨나요?
    세상에 없는 클래스 어쩌구 하면서 cf나왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594776 아래 잡티 피부과 시술 질문 18:14:02 21
1594775 당근 알바에서 엑스트라를 모집한다는데 4 .. 18:11:13 132
1594774 아들 여친이 너무너무 이쁘네요 1 ........ 18:10:52 258
1594773 윤석열 탄핵,특검 코앞서 직접듣는기분? 1 ㅇㅇㅇ 18:10:19 97
1594772 여긴 집을 투자 개념으로만 인식하는 사람들이 많은건지 3 18:06:59 133
1594771 칫솔 어떻게 보관하시나요 지구마불 17:59:13 80
1594770 삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때 질문 17:58:16 102
1594769 누구 잘못인가요? 2 .. 17:58:12 298
1594768 진우스님과 악수하는 김건희 여사 4 인연과보 17:54:42 688
1594767 40대 초반, 눈물이 너무 많아요. 8 ... 17:52:33 355
1594766 수지 위내시경, 대장내시경 잘하는 곳 추천해주세요 2 ㅠㅠ 17:47:21 136
1594765 새 아파트 입주해서 또래 아이들 키우는... 5 17:47:07 407
1594764 고등학교는 담임상담 언제 하나요? 4 ㅁㅁ 17:46:59 236
1594763 머리 나쁜 사람들이 싫은게 8 ㅇㅇ 17:45:22 906
1594762 새 삶을 시작하려는 50대 근종 탈모 어떤 조언라도 부탁드려.. 5 새롭게 17:43:46 327
1594761 런던의 barbican 이라는 주거지역 정보 아시는 분 계실까요.. 2 Bactro.. 17:39:08 216
1594760 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 10 주부 17:38:18 434
1594759 소개팅 업체 이용하면요.. .. 17:33:46 132
1594758 더 에이트쇼 5 가을바람 17:33:05 522
1594757 스페인 패키지 여행 조언 좀 해주세요 11 mm 17:32:15 539
1594756 학군지 내신 6등급 14 정신승리 17:30:13 909
1594755 분당 구분상가 투자 어떨까요 ㅏㅓㅣ 17:28:40 182
1594754 아이패드관련 대화 봐주세요 4 한낮 17:27:19 161
1594753 김호중과 술마신 가수와 개그맨은 누구래요? 2 17:26:45 2,880
1594752 다낭성난소증후군 고등학생 5 .. 17:23:24 673