82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 안철수/문재인 지지하시는 분 단일화 되면 투표 안 하실껀가요??

궁금 조회수 : 1,078

그런 건 아니죠??

지금은 국가대표 선발전 준비중이라고 생각하시는 거죠?

본 게임에선 누가 국가대표 되더라도 응원하고 지지하실꺼죠?

어쨌든 한쪽으로 정리되면

설사 대상이 바뀌었어도 단일화된 후보 찍으실꺼죠? 그쵸? 그쵸?

누구 좋으라고 단일화 일찍하냐..흥. 쳇! 싶다가도

선발전하다 감정 싸움나다 서로 적 될 거 같아 불안해요.

문재인도 좋고, 안철수도 좋은 사람 많은거죠? 그쵸?!!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.10.18 7:53 PM (175.120.xxx.108)

해가 떠도 단일화후보 한표
    달이 떠도 단일화후보 한표
    단일화후보가 최고야~~~

• 2. ..
    '12.10.18 7:55 PM (182.219.xxx.30)

저도 한 표에 주위에 적극적 선거운동 합니다

• 3. ..
    '12.10.18 7:58 PM (118.32.xxx.3)

단일후보 투표.
    주변 설득.

• 4. 안하다니요!!
    '12.10.18 8:01 PM (39.112.xxx.208)

더욱 무조건 단일화된 후보 지지입니다!!

• 5. 문재인글쎄
    '12.10.18 9:07 PM (211.36.xxx.36)

안철수되면 뽑고 아님 안할거예요

• 6. ...
    '12.10.18 9:20 PM (182.218.xxx.187)

당연히 해야죠

박그네가 되는건 절대 못봐요

• 7. 윗님
    '12.10.18 9:21 PM (122.36.xxx.48)

그러셔요 그런데 박근혜가 대통령되서 지금 보다 더 살기 힘들어도 힘들다 하지 마셔요
    경제가 바닥을 치고 인터넷 등등 다 철저히 감시하고 그래도 아셨죠
    꼭 그러는 겁니다.

• 8. 단일화
    '12.10.18 9:32 PM (218.51.xxx.250)

얘기 하면서 점점 빈정 상하는 일도 많아지고
    별별 생각이 다들기는 하는데
    박근혜가 되는것 보다는 낫겠지..심정으로
    투표할듯해요

• 9. ...
    '12.10.18 11:26 PM (112.144.xxx.222) - 삭제된댓글

조카들과 미래의 대한민국을 위해 투표 할 것 입니다.

• 10. ...
    '12.10.18 11:30 PM (218.233.xxx.170)

사실... 두분다 제가 너무 좋아하는 분들이라 누가되든 저는 찍습니다.^^

• 11. ㅁㅁ
    '12.10.19 10:03 AM (223.62.xxx.156)

투표는 내가 좋아하는 후보를 뽑기위한게 아니라 내가 싫어하는 후보가 당선되지않게하기 위해 하는거라더군요 ㅎ.
    그런 의미에서 단일화로 누가되든 꼭 투표는 해야죠.