82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터에 저장?찍혀있는사진 어떻게 인화하는지 아시는분 알려주세요ㅠㅠ

사진 조회수 : 1,042

어린이집 견학가서 찍은거 홈피에 있는거 사진 어떻게 인화 할수있을까여?

방법을몰라 몇달을 헤메이구있어서 컴박사님들깨 여쭙습니다ㅜㅜ

제가 컴맹이라서인지 방법을 모르겠네요 알려주실분 계신가요????

그리구 핸드폰으로 찍은것도 사진관몇군데 가서 현상해달라구 했는데 안된다 하시네요

다른분들은 핸드폰으로 찍은사진 어디서 현상하시나요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.18 7:10 PM (110.14.xxx.164)

핸드폰하고 연결하는 선 가져가면 해주고요
    컴 사진은 usb 에 넣어가면 안될까요

• 2. hmm
    '12.10.18 9:10 PM (211.234.xxx.119)

카메라나 폰을 컴퓨터랑 연결한다 (선? 찾아보세요)
    컴퓨터에 저장한다
    찍스 같은 인터넷 사진관 들어가서 저장된 사진을 업로드한다
    결제하면 거의 하루만에 배송해줍니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593148 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 1 .. 04:16:21 309
1593147 검은등 뻐꾸기 Nn 04:15:18 65
1593146 회사에 열 받게 하는 직원 ... 04:15:14 120
1593145 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 3 이럴수가 02:59:09 760
1593144 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 874
1593143 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 158
1593142 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 21 ㅇㅇㅇ 01:39:46 2,333
1593141 고양이 강아지 관상 2 나뭇잎 01:14:54 702
1593140 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 7 ... 01:09:31 1,486
1593139 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 484
1593138 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 22 ... 01:01:05 1,899
1593137 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 525
1593136 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 20 인공지능 00:41:02 1,516
1593135 가성비 무선헤드셋 있나요? 7 ... 00:17:20 484
1593134 코스트코 양파 상태 5 00:13:47 2,018
1593133 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 871
1593132 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 45 마치 00:06:07 1,096