82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방시 판도라 백 살까 하는데 어떤가요?

음.. 조회수 : 6,422

요즘 지방시 판도라 백이 이쁘더라고요.

이것 말고도 지방시 백이 이쁜게 많던데

나름 캐주얼 하면서도 세련되고 그리 흔하지 않은 분위기..

가죽 질도 좋아보이고요.

쓰시는 분들 어떤가요? 전 검정색으로 살까 하고 있어요.

직장다니고 세미 정장이나 캐주얼 하게 입는 편이고

직장이나 친구모임정도에 편하게 들고 다닐 가방으로 보고 있어요.

지방시에 다른 백도 괜찮은거 있음 추천해주시고

다른 백 추천도 괜찮아요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카모마일
    '12.10.18 1:04 PM (124.136.xxx.22)

판도라 소가죽 산지 6개월 정도 됐는데
    만족이에요 ㅋㅋㅋ
    저도 회사에 편하게 입고 다니는지라 거의 매일 들구 다녀요.
    캐졀하게 입는 편이시라면 판도라 추천해 드립니다 ㅋㅋ
    비슷한 스탈에 나이팅게일도 있지만 판도라가 전 더 이쁘더라구요~

• 2. 요즘고민
    '12.10.18 1:06 PM (125.182.xxx.197)

지방시 안티고나백이 더 이뻐요 판도라는 예전유행

• 3. 판도라
    '12.10.18 1:07 PM (155.230.xxx.119)

싸이즈는 라지가 좋을까요 미듐이 좋을까요? ㅎㅎ 저도 판도라 고민중인데.. 가격차이는 두개가 별로없더라구요

• 4. **
    '12.10.18 1:11 PM (119.67.xxx.4)

저는 판도라백 예쁜 줄 모르겠어요..
    안티고나가 훨씬 예뻐요..

• 5. --
    '12.10.18 1:15 PM (59.10.xxx.139)

판도라가 막들기 편하죠 판도라나 안티고나나 결국 유행 돌다가 끝나는건 마찬가지

• 6. 음..
    '12.10.18 1:31 PM (121.88.xxx.239)

전 판도라가 이뻐보이더라고요.

여튼 막상 들어봐야 어울리는지 볼수 있을 거 같긴 한데

매장이 신세계 본점에 있나요?
    가격은 보통 얼마 정도 하나요?

• 7. 노노노
    '12.10.18 1:34 PM (121.130.xxx.228)

판도라백처럼 세상에 못생긴 백이 없어요

명품이면 단가요?

진짜 안이뻐요 일단 연예인 고씨가 들어 유행이 됐는데 한때다 싶지요

• 8. ..
    '12.10.18 1:37 PM (58.141.xxx.221)

판도라백 유행 다지났는데요

• 9. 음..
    '12.10.18 1:38 PM (121.88.xxx.239)

121.130님 직접 맨거 보셨어요?

그닥 안 친한 친구가 결혼식장에 매고 온걸 봤는데 정말 넘 이쁘고 세련되었더라고요..

• 10. 음..
    '12.10.18 1:40 PM (121.88.xxx.239)

유행이랑 상관없이 제가 추구하는 스타일이라..

좀 편하면서도 튼튼하고 세련된..

어차피 유행 관심없고 남 신경 안쓰는 성격입니다.

• 11. 답정너
    '12.10.18 1:42 PM (61.41.xxx.100)

답정너 스타일이시네요.
    그냥 가서 사세요.

뭐 가방은 괜찮아요. 예쁜 편이고 링클 가죽에 금장 지퍼 장식 예쁘죠.
    근데 유행 지난건 맞고 있던거 들고 다님 모를까 이제와서 사긴 좀 그렇죠.

하지만 이렇게나 확고하신데 언릉 가서 사세요

• 12. 판도라 괜찮아요
    '12.10.18 1:43 PM (211.186.xxx.2)

뭐 유행따라 백 사고 든다고 생각안하면, 전 판도라 괜찮은데요.
    저도 제작년에 그레이 링클 사서 잘 들고 있어요.
    살짝 캐쥬얼한 옷차림에 잘 어울리구요. 내츄럴한 느낌이 편해요.
    검정은 더 이리저리 잘 들고 다닐 수 있을 듯...
    안티고나는 살짝 정장틱해서 저는 판도라 추천이요.
    면세점가가 많이 싼 거 같구요. 요즘 쇼핑몰에서도 hmall 롯데몰 cj몰 등 잘 뒤져보면 특가 많이 하던데요.
    예전보다 가격도 많이 저렴해진 거 같아요.

• 13. 음..
    '12.10.18 1:44 PM (121.88.xxx.239)

혹시 다른 괜찮은 가방 아는 거 있으시면 추천도 부탁드려요 ㅎ

지방시에 이쁜 다른 가방도 있던데 이름을 모르겠네요.

• 14. 카모마일
    '12.10.18 1:47 PM (124.136.xxx.22)

지방시가 한섬에서 수입하다가 수입사가 바뀌어서 한동안 30%프로 세일하고 그랬거든요.
    지금은 어떤지 모르겄으나..
    그래서 전 중간 사이즈 30% 할인받아서 160정도 줬던 거 같아요.
    면세랑 차이 없어서 면세점 갔다가 바로 백화점 가서 샀어요..ㅋㅋ

• 15. 음..
    '12.10.18 1:54 PM (121.88.xxx.239)

꼭 판도라를 사기로 결정한건 아니예요.

신세계 가서 쭉 둘러보고, 들어본 다음 가격대비 괜찮은걸로 살까해요.

• 16. .......
    '12.10.18 2:00 PM (66.183.xxx.117)

흠 전 안티고나 별로던데요

특색이 없달까 로고 지움 옛날에 보세가방 필이던데요

판도라가 유행이 지났건 말건 전 판도라 추천이요

• 17. ㅅ ㅅ
    '12.10.18 2:50 PM (175.223.xxx.47)

전 검정 링클 미둠 갖고있는데 만족스러워요. 라지는 막상 들어보시면 너무 커요. 케주얼엔 아무데나 다 넘 잘 어울려요. 전 유행 상관없이 넘 잘 들고다녀요. 유행 지났어도 들면 넘 이뻐서 좋네요^^

• 18. 블레이크
    '12.10.18 3:02 PM (112.154.xxx.239)

안티고나 미듐이 너무 예뻐요ㅠㅠ
    저도 판도라 좋아하는데 징 박힌거요.
    들어보시면 안티고나 고급스럽고
    긴 줄이 있어 캐주얼하고 가죽이 넘 좋고ㅠ
    토트로 들어도 이쁘고
    하여튼 홀딱 반했네요. 빨강색 이뻤는데
    소화못할듯해서 지금 고민중이에요ㅠㅠ
    회색할까 빨강할까.
    가격도 좀 되고 면세점 세일도 안하더라고요

• 19. 요즘고민
    '12.10.18 3:03 PM (125.182.xxx.197)

저도 요즘 안티고나 유광 미듐 블랙 사고싶어 눈에 아른아른.. 그거랑 셀린느러기지 넘 이뻐요

• 20.
    '12.10.18 3:18 PM (125.131.xxx.241)

전 셀린느 러기지백이 제일 이뻐 보이던데...

• 21. 저도
    '12.10.18 9:44 PM (99.226.xxx.54)

가방 좋아하는 사람인데요,아무리 봐도 판도라는 안이뻐요ㅜㅜ제 친구가 들고 나왔는데 상자곽 같던데..
    나이팅게일은 어떠세요?제가 가장 아끼고 자주 들고 다니는 가방인데..어디에 들어도 잘 어울려요.
    저도 요즘고민님 처럼 안티고와 러기지가 사고 싶어서 앓이 중이에요.러기지중에 팬텀 러기지..너무 멋있어요ㅠㅠ

• 22. 판도라
    '12.10.23 12:56 PM (1.210.xxx.246)

저는 판도라 라지 아주
    파란색을 샀어요
    유행따지는 스탈이 아니고
    맘에들면 사는편이라
    각잡힌 가방은 잘 안들고
    큰가방 좋아하구요
    정장할일은없어 청바지든
    검정바지든 입고 잘 들고다녀요
    다들 무슨가방이냐고 묻네요