82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB, 아들에게 “내곡동 땅, 일단 네가 사라”

세우실 조회수 : 1,361

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121018000020&md=20121018075406_AE

자식 농사도 레임덕

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애타는 부정 ??
    '12.10.18 10:26 AM (112.173.xxx.133)

애타는 부정 인가,,,,,,,,,,,, 패밀리 올팀킬 인가,,,,,,,
    아니면 너무 멍청한건가,,,,,,, 이건 아닐듯 ,, 최고의 변호사팀이 코치를 할텐데,,,,,,

• 2. ;;
    '12.10.18 10:27 AM (58.231.xxx.80)

돈 많은 mb가 왜 은행이나 디스에서 돈을 빌리는지 이해가 안가네요

• 3. ..
    '12.10.18 10:28 AM (59.10.xxx.41)

이제 이시영다음에 이명박 조사하면 되겠네요.
    어차피 다 이명박 머리에서 나왔겠지요.
    아들먼저 가고 아버지 가고.. 하얀집..

이사건 취재한것이 주진우기자 맞지요.
    주진우기자에게 참 감사해요.
    이명박때문에 많이 힘들었는데 그래도 힘내게해준
    나꼼수에게도 감사하고..

• 4. 과연
    '12.10.18 10:30 AM (121.160.xxx.196)

저는 과연 그 다음 플랜은 무엇일까 궁금하더라구요.
    내곡동 사저 얘기가 일,이주전 이야기도 아니고 해가 묵은건데
    변호사, 판검사, 교수 다 동원해서 아주 치밀하게 작전세워놓지 않았을까 싶은데요.

• 5. ..
    '12.10.18 10:33 AM (118.32.xxx.3)

주기자(죽이자)의 특종이지요..
    어는 신문매체도 건들수없었던 영역이였는데 ...
    주진우 혼자 특종 역사에잊혀질수없는 특종 이자 기자의존재감을 들어냈죠..
    주기자 화이팅.

• 6. 인간생명 잉태를 항상 숭고하다고 생각한 저이지만...
    '12.10.18 10:36 AM (58.127.xxx.99)

어찌하면 유전자조합이 저리도 사악한 유전자끼리만 만나서 잉태된 생명이 하나도 아니고
    상은이...상득이...명박이...( 여자 형제들도 있겠죠....?)
    저렇게 형제가 고루 고루 악질 사기꾼 기질 가지고 태어나기도 힘들듯...
    그 대를 이어 자식넘들까지 사기꾼 유전자 기질 제대로 유전됐군요...

태어나지 말았어야 할 저주받을 종자들...

• 7. ..
    '12.10.18 12:01 PM (211.234.xxx.50) - 삭제된댓글

곧 아주 큰집으로 들어가실 가카가족들..단체석예약.따논 당상입니다

• 8. 이 집도
    '12.10.18 12:46 PM (112.144.xxx.222) - 삭제된댓글

문제많네~~~~~

• 9. 그저
    '12.10.18 12:46 PM (211.223.xxx.92)

엽기가족일 뿐이네요.