82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 mb의 추억, 맥코리아 개봉일이에요.

... 조회수 : 826

상영관이 별로 없네요. mb의 추억은 상영 기간도 일주일 정도밖에 안 되는 걸로 알고 있는데..

아무튼.. 저녁에 아트하우스 모모 예매해 놨네요.. ㅎㅎ

다들 시간 나시면 함 보세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '12.10.18 10:11 AM (121.164.xxx.113)

서울살면 가서보구싶네요

• 2. 선업쌓기
    '12.10.18 10:31 AM (210.178.xxx.202)

이럴때 촌에 사는 억울함이 몰려옵니다.

• 3. ...
    '12.10.18 10:34 AM (180.229.xxx.179)

그러고 보니 전국에서 4개관 개봉이네요..ㅜ 서울 4개관도 아니고.
    강릉하고 대구에서는 하는데.. ㅜ

• 4. redwom
    '12.10.18 10:38 AM (118.32.xxx.222)

와~ 좋은 정보 감사해요~ ^^

• 5. ...
    '12.10.18 10:56 AM (180.229.xxx.179)

네~ ^^

• 6. 차니맘
    '12.10.18 11:02 AM (121.142.xxx.44)

보고는 싶은데. 극장까지 가서 mb얼굴을 보려니.. 구역질이 나서리.

• 7. 쥐 정말 싫어
    '12.10.18 12:48 PM (112.144.xxx.222) - 삭제된댓글

보고싶지 않으니까 감옥에 들어가면 나오지 말아라~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594512 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 18:12:28 4
1594511 해외교민인데 지인들 묵는것 유럽 18:12:27 15
1594510 지금 서울의봄 보고 있는데.. ㄱㅂㄴ 18:11:13 30
1594509 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 1 ... 18:08:17 261
1594508 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 2 ㅇㅇ 18:04:47 100
1594507 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 며느리 흉 18:04:09 164
1594506 제가 추구하는 중년미는 4 .. 18:03:29 245
1594505 미친 승모근 방법이 없나요? 1 ... 18:03:19 145
1594504 노래 제목 좀 찾아주세요 plz ㆍㆍ 17:57:36 79
1594503 그 남자 이야기 5 4 그 여자 17:57:30 325
1594502 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 9 .. 17:53:21 394
1594501 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 299
1594500 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 15 감성과감정 17:49:59 486
1594499 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 379
1594498 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 11 ㅇㅇ 17:43:52 964
1594497 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 225
1594496 생로랑 앙크르 쿠션 2 건조 17:33:46 248
1594495 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 405
1594494 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 14 ㅇㅇ 17:21:49 1,501
1594493 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 285
1594492 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 465
1594491 요즘 샤이니 키 얼굴이 14 .. 17:17:51 1,759
1594490 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 29 jkl 17:05:38 2,307
1594489 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 18 허탈 17:05:02 3,102
1594488 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 3 ... 17:03:13 340