82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구 팬카페에 가입하셨나요??

궁금 조회수 : 1,968

쌩뚱 맞은데 ... 궁금해요...

저는 42세 ----- 이동욱   공유

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.17 7:31 PM (121.136.xxx.71)

처음으로 하나 가입했는데 요즘은 좀 시들해졌어요

조정석

• 2. ...
    '12.10.17 7:31 PM (180.64.xxx.147)

저는 44세 해리빅버튼이요.

• 3. ^^
    '12.10.17 7:33 PM (183.122.xxx.22)

40대.임재범팬.

• 4. 30대부터
    '12.10.17 7:35 PM (125.135.xxx.131)

SS501
    뼈 묻었습니다.

• 5. 하지원
    '12.10.17 7:38 PM (125.179.xxx.20)

하고 김현중 두명 골수팬이어요 ㅎㅎ

• 6. ....
    '12.10.17 7:48 PM (211.246.xxx.48)

요즘도 팬카페는 주로 다음인가요?

• 7. 아줌마
    '12.10.17 7:51 PM (121.163.xxx.86)

저는 조관우
    노래가 너무 좋아요

• 8. ..
    '12.10.17 7:53 PM (211.40.xxx.228)

정난사랑..인생화보때부터..
    예전엔 김래원도 있었는데..지금은 안쳐다본지 오래..

• 9. ..
    '12.10.17 7:56 PM (121.162.xxx.83)

jyj.,,,,
    셋다 너무 좋지만 그중에 준수...

• 10. 루피
    '12.10.17 8:09 PM (1.230.xxx.135)

쥬이 디샤넬 ㅎㅎ

• 11. 사카모토 류이치
    '12.10.17 8:16 PM (125.136.xxx.35)

서른일곱입니다

• 12. ^^
    '12.10.17 8:21 PM (223.62.xxx.202)

기무라 타쿠야 퍈까페 회원이에요 한창 일드 볼 때 매일 들락거렸는데 요즘은 뜸하네요

• 13. 저두
    '12.10.17 8:23 PM (175.201.xxx.43)

유일하게 가입한 유앤아이..공유
    38살이네요

• 14. ..
    '12.10.17 8:23 PM (124.80.xxx.57)

심은하,김수현

드라마는 다모 팬카페용

• 15. 40대
    '12.10.17 8:27 PM (121.161.xxx.216)

이민호 팬카페요~
    요즘 최영앓이를 심하게 하고 있어서요~

• 16. 다람쥐여사
    '12.10.17 8:34 PM (122.40.xxx.20)

이서진......근데 너무 싫어하는분들이 많아요....

• 17. 헤베
    '12.10.17 8:45 PM (118.37.xxx.100)

저는 딱하나 비스트 공식팬카페요.. 38세;;;;;;

• 18. 잘될거야
    '12.10.17 8:48 PM (112.161.xxx.5)

이민호 가입할려구요. 신의에서 너무너무너무 좋아서 시티헌터도 이틀만에 다봤어요.

• 19. 전.
    '12.10.17 8:54 PM (211.206.xxx.180)

41세 존박요!곧 신곡 나와요.떨려요.ㅎ

• 20. 이승환. 유희열
    '12.10.17 8:55 PM (116.120.xxx.67)

가입한지 10년 넘음.

• 21. 꽃보다이남자
    '12.10.17 8:55 PM (220.85.xxx.55)

조인성요.
    군대 갔다오는 동안
    딴 데 안 보고 인성이만 기다렸어요 ㅎ

• 22. ddd
    '12.10.17 9:03 PM (121.130.xxx.7)

예전에 배용준 오래 좋아는 했는데 그냥 맘으로만 좋아했구요.
    꽃남 이후엔 오로지 이민호만 보여요.
    근데 팬이라고 말은 하지만 팬까페 같은 건 가입 안해봤는데 해야겠네요.
    가입은 어떻게 하나요?

• 23. 김어준이요.
    '12.10.17 9:16 PM (39.112.xxx.208)

40대 중반입니다. ㅎㅎㅎ

• 24. ^^!
    '12.10.17 9:26 PM (112.148.xxx.9)

39. 인피니트..요.
    누구냐고 묻는 분이 더 많은 아이돌그룹인데 노래가 좋아서요.
    응답하라1997. .준희역 맡은 호야가 속한 그룹.
    공식팬카페는 문제를 못 풀어서 못들어가고있어요흑

• 25. 헤베
    '12.10.17 9:29 PM (118.37.xxx.100)

헉 윗님... 나랑 같으시다ㅠㅠ
    일부러 노땅 필터링 하려고 문제가 그리 어려운가 봐요ㅠㅠ
    비스트에서 인피니트로 갈아탔는데 공카가입 못함ㅠㅠ
    대신 무리수에서 서식하고 있습죠 ㅎㅎ 전 동우사랑♥

• 26. Shout
    '12.10.17 9:43 PM (58.120.xxx.107)

15년째 김경호.
    가수랑 팬 모두 젊었을땐 같이 참 잘 놀았어요. 줄넘기도 하고 달리기도 하고.
    오랫동안 침체기겪고 작년에 나가수로 다시 부활했을때의 감격이란...
    작년 12월31일 콘서트에선 가수랑 팬 모두 감격의 눈물을 흘렸어요.
    저는 죽을때까지 김경호팬이에요.

• 27. 시리영스
    '12.10.17 9:47 PM (203.226.xxx.121)

박유천이요^^

• 28. 임알락
    '12.10.17 9:49 PM (27.115.xxx.56)

임재범팬입니당~

• 29. 장어!!!
    '12.10.17 9:53 PM (211.234.xxx.4)

온니 장근석이요~!!!근석알랍

• 30. ..
    '12.10.17 9:57 PM (121.186.xxx.144)

언더그라운드에 가입

• 31. ㅁㅁ
    '12.10.17 9:59 PM (59.11.xxx.156)

전 강지환요. 굳세어라 금순아에서 반해서 난생 처음 팬카페 가입을 했어요. 팬카페 가끔 나타나 글도 써주고 해서 팬질 조금 하다 관뒀어요. 그후에 꽃남서 이민호에 빠져 디시갤에서 놀며 각종 영상들도 소장하고 지금도 쭉 팬이지만 팬 카페 가입은 안 했어요. 강지환 때 팬이 되었다고 해도 저같은 사람은 그저 드라마나 열심히 봐주는 팬이라는걸 알아서요.

• 32. ^^
    '12.10.17 10:08 PM (112.152.xxx.115)

현빈 팬까페와 팬클럽(유료) 가입되어 있는 39세에요~

• 33.
    '12.10.17 10:18 PM (211.36.xxx.160)

SS501요~

• 34. Only
    '12.10.17 10:35 PM (182.215.xxx.204)

권상우요
    저40

• 35. 삐끗
    '12.10.17 11:25 PM (121.254.xxx.150)

봄여름가을겨울,송홍섭, 정봉주,주진우등 … ^^

• 36. JYJ
    '12.10.18 1:34 AM (223.62.xxx.95)

온리 jyj만 사랑해요ㅎㅎ
    카페에서 노는게 하루일과입니다ㅎㅎ

• 37. 유리랑
    '12.10.18 4:50 AM (175.114.xxx.83)

전 샤이니.... 애 키우며 샤이니 보는 낙으로 사는데..
    도대체 한국활동은 언제 하나 ㅠㅠ

• 38. 동하조아
    '12.10.18 9:58 AM (203.142.xxx.231)

저는 부활

• 39. 취향이 저랑 비슷하신가봐요..
    '12.10.18 10:35 AM (124.197.xxx.112) - 삭제된댓글

40세.
    이동욱 공유에 이어서
    요즘은 정준영에 몰입중.....흐흐흐

• 40. amare
    '12.10.18 12:13 PM (116.120.xxx.60)

전 임재범

• 41. 언제까지나
    '12.10.18 12:57 PM (125.7.xxx.45) - 삭제된댓글

박유천이요~~~