82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반품할 택배 2개 송장을 택배기사님이 서로 맞바꾸어서 배송한경우

택배 조회수 : 896

한개는 대형쇼핑몰 티셔츠 

한개는 옥* 개인 판매자에게 주문한 충전기

같은날 두개를 반품처리했어요

대형쇼핑몰의류는 제가 하루전에 인터넷으로 주문취소를 했는데

전산착오로 담날 발송이 되었어요

해당쇼핑몰로 전화해서 물어보니

받지 말고 수취거부를 하라고 하더군요

배송오시는 택배기사분께

대형쇼핑몰의류는 수취거부한다고 문자로 알려드렸고

(이건 제가 받지도 않고 바로 돌려보낸거죠)

옥*에 개인판매자한테 반품할 물건은

택배기사님 드렸구요

한개(개인판매자에게 보낸 물건)는 그담날 배송완료가 뜨고

다른한개는(대형쇼핑몰로 보낸) 며칠째 계속 배송중이라고 뜨더라구요

그래서 대형쇼핑몰로 전화하니 그물건이 의류가 아니고 충전기래요

송장을 서로 바꾸어서 보내었다고 그러네요

택배기사님이 서로 맞바꾸어서 송장을 붙이신듯해요

충전기 판매하신 개인판매자는 의류를 받으셨음에도

저한테 물건 잘못왔다고 전화는 없었어요

이런경우

어떻게 처리가 될까용...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.17 3:12 PM (121.181.xxx.27)

그렇군요 그러면 좋은데
    답변 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596224 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 3 ........ 08:31:44 60
1596223 모처럼 7센티 구두 히유 08:31:17 47
1596222 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? ... 08:29:28 42
1596221 김계연씨 금요일 08:24:07 165
1596220 전지렌지로 계란찜 해보신분? 6 ㅇㅇ 08:19:40 314
1596219 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 110
1596218 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 3 성수동 08:17:48 220
1596217 애를 낳을거면 3 ㅡㅡ 08:16:41 180
1596216 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 3 .. 08:15:17 315
1596215 보험회사 지점장 5 문과취업 08:13:46 203
1596214 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 19 개근거지 08:09:23 1,341
1596213 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 1 ..... 08:07:15 395
1596212 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 2 응원합니다 .. 08:02:21 466
1596211 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 13 .... 08:02:19 499
1596210 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 8 쌈채소 07:52:40 1,131
1596209 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 5 07:50:09 529
1596208 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 145
1596207 담주 유럽 패키지가요 7 귀차니즘 07:41:55 901
1596206 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 275
1596205 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 14 .. 07:39:33 1,246
1596204 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 16 07:38:45 946
1596203 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 674
1596202 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 4 ..... 07:29:31 1,220
1596201 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 6 as 07:29:14 1,489
1596200 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 421