82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리주기 정상아니져?

밍키맘 조회수 : 2,094
제 생리주기 좀 봐주세요. 지난 9월 24일 생리를 시작했고 3일간 생리했어요. 오늘 10월16일 다시 생릴 시작했다면 주기가 너무 짧ㄴ가 아닌가여? 병원에 기봐야겠죠?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미르
    '12.10.17 1:27 AM (220.73.xxx.208)

전달 생리 시작일부터 1일로 체크하는 거거든요.
    9월24일부터 1일로 체크해서 계산해보면 오늘이 23일차라고 할 수 있네요.
    보통 28일 정도가 평균 주기니까 조금 주기가 짧긴 한데, 요번달만 그런거라면 더 지켜볼 필요 있을것 같은데요. 다음날엔 또 주기가 길어질 수도 있으니까요.
    반복적으로 23일 주기라면 그게 원글님 패턴인 거구요.
    저 같은 경우엔 2~30대 초반까지는 29~30일 주기였는데, 39세 넘어가면서 25일 주기가 되더라는 ㅜㅜ
    너무 짧아져서 한동안 걱정했었는데 병원 가봐도 별 말 없더군요... 그냥 건강하다고만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592658 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 고집쟁이 11:12:31 15
1592657 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 초딩맘 11:12:25 4
1592656 전 솔직히 섹스학원 있으면 다니고 싶어요. 7 ㄴㅁ 11:07:29 343
1592655 경탁주 또 실패 11:06:28 77
1592654 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 5 ... 11:06:16 277
1592653 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 13 용돈 11:05:22 243
1592652 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 5 이중주차극혐.. 11:04:01 136
1592651 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 4 ... 11:03:33 372
1592650 깻잎김치를 잘못 담근거 같아요 ㅠ 2 생깻잎 11:03:14 64
1592649 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 191
1592648 제주도 흑돼지 4 DD 10:57:27 145
1592647 82보면 딸이 최고 같아요 36 뱃살여왕 10:55:58 531
1592646 말티즈 사료 2 냥이 10:55:37 68
1592645 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 5 .. 10:54:38 97
1592644 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 25 ........ 10:50:54 515
1592643 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 6 ..... 10:39:12 230
1592642 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 44 ddd 10:39:04 1,815
1592641 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 17 .. 10:38:30 515
1592640 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 10 어쩔 10:38:25 796
1592639 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 24 ㅠㅠ 10:37:36 984
1592638 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 247
1592637 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? 1 ㅡㅡ 10:35:44 146
1592636 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 269
1592635 금나나 법명이 무심화네요 19 .. 10:26:50 1,589
1592634 주인세 안고 매매하려면 4 고민 10:25:19 279