82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종민 좋아요.

ㅎㅎ 조회수 : 2,522

전 원래 좋아했는데

요즘 예능감도 돌아오고 1박2일에서 인기도 얻고

지금 승승장구에 나와서 속 이야기하네요. ^^

어머니께서 항상 필요한 존재임을 인식시켜주려고 집이 더럽다고

누나가 요릴 못하니 엄마가 와서 해줘야한다고 하면서 엄마가 필요해라고..

넘 김종민 좋은 사람이에요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들
    '12.10.17 12:01 AM (220.119.xxx.40)

가끔 컨셉인지 대본인지..입 가벼운 경우 보면 그래도 좀 안좋게 보였는데
    김종민은 참 진중한거 같아요..그쪽으로는요..전 결혼앞둔 버라이어티에 나온남자..참 배려없다고 느껴지더라구요;;

• 2.
    '12.10.17 12:01 AM (175.223.xxx.254)

말표현은 잘 못하지만
    생각도 깊고 많은 사람이네요

• 3. 그쵸
    '12.10.17 12:03 AM (211.207.xxx.165)

착하고 생각이 깊다는 거에 공감해요. ㅎㅎ
    윗님들이 저와 같은 생각을 달아주시니 감사해요.

• 4.
    '12.10.17 12:26 AM (211.207.xxx.165)

1박2일 촬영날 촬영전날 와서 잔다네요. 최대한 안 피곤하게 하려고요.
    책도 많이 읽고
    최피디가 명시나 이런거 퀴즈하면 일등할 거래요. ^^
    전 성시경은 별로라 저번에 고서찾는 거 나왔을 때 보니 한자도 못읽던데 무슨 변호사라고.. 자막을 써주는지..ㅠㅠ

• 5. ....
    '12.10.17 12:46 AM (124.50.xxx.21)

저도 이글 쓰려고 로긴했네요.
    저도 조카같은 김종민 너무 좋아요. 어쨌든 순수함이 있는 사람이라는 생각들어요.생각많은 시경인 노래 빼곤 별로...

• 6. 일부러 로그인까지
    '12.10.17 12:51 AM (211.207.xxx.165)

감사합니다. 윗님.
    조카같은 김종민 ㅎㅎ 와닿네요.
    지금처럼 계속 1박2일 스테디셀러 프로그램되었음 좋겠어요.

• 7. ^^
    '12.10.17 1:05 AM (203.212.xxx.250) - 삭제된댓글

저도 예전부터 쭉~ 좋아했어요.
    공익 다녀오고 자리 못 잡는거 같아 맘이 안좋았는데 이젠 예능감 100% 회복했더라구요.
    더 잘 풀렸음 좋겠어요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '12.10.17 3:27 AM (61.98.xxx.189)

김종민,,좋죠,,,,,,,,

• 9. ^^
    '12.10.17 5:30 AM (122.36.xxx.75)

착하고 요즘 예능에서 독한말 많이하는데 그런게 없어서 더 매력있는거같아요

• 10. 맞아요.
    '12.10.17 9:02 AM (121.160.xxx.196)

윗님,, 저랑 같은 생각이세요.
    재빠르게 받아쳐내고, 은근 까고, 남 욕도 웃으면서 개그랍시고 하고, 그런거 못하는
    김종민씨가 좋아요.
    개그라고 예능이라고 웃고는 있지만 진짜 살벌하죠.

• 11. 저도
    '12.10.17 9:41 AM (121.167.xxx.133)

김종민 좋아요 ㅋㅋ
    예능감 떨어져서 욕먹을 때 안타까웠구요.
    어쩌면 그게 강호동이라는 기 센 사람과 같이 있으면서
    주눅 들어 그랬던건 아닐까 싶기도 해요.
    마음편하게 잘 놀았으면 좋겠네요.