82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EBS 고부가 달라졌어요 출연모집!

tomatoma 조회수 : 1,526

EBS 김연미 작가 입니다.

2013년 1월부터 방송 예정인 <고부가 달라졌어요>에서는

고부갈등, 장서 갈등으로 힘든 시간을 겪고 계신 분들의 사연을 기다리고 있습니다!

주저하지 마시고 저희와 함께 이야기를 나눠 주시기 바랍니다!!

EBS<고부가 달라졌어요>

“출연 자를 모집합니다”

안녕하세요!

2013년 1월 방영예정인 EBS 다큐멘터리 프로그램에서

보다 행복한 고부 관계를 위해 변화하고 싶은 가족들의 참여를

기다리고 있습니다.

본 프로그램은 시어머니와 며느리 , 장인·장모님과 사위 의

불편한 관계를 국내 최상급 여러 전문가들의 솔루션(상담)을 통해

회복하고자 하는 취지를 가지고 기획된 솔루션 다큐멘터리입니다.

<사례의 예>

-시어머니, 시아버지와 며느리와의 갈등

-장인, 장모와 사위와의 갈등

-노년의 부모와 중장년의 자녀가 소통 문제로 어려움을 겪는 경우

-기타 시댁이나 처갓집과 관련된 갈등

어려우실 수 있겠지만 용기 있게 연락주시면 저희 제작팀과 전문가팀이

귀 기울여 관계회복에 조금이나마 도움이 되도록 돕겠습니다.

관심이 있다거나 주위에 권해주실 분이 있으면 추천해주시기 바랍니다.

이메일 : amalti1229@naver.com

(간단한 소개 및 연락처 보내주세요. 1. 성함/나이 2.연락처 3.내용)

작가 : 010-6246-0186

전화 : 02) 334- 2687~8 (기타 문의사항전화주세요)

많은 관심과 참여 부탁드립니다!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호
    '12.10.16 8:25 PM (182.212.xxx.69)

조금이나마 도움이 되겠다~~~
    참 그러네요.. 항상 보면 답도 없고 결론도 없던데..

• 2. ..
    '12.10.16 9:21 PM (203.228.xxx.24)

고부가 달라졌어요 코너는 웬만하면 폐지 좀 하시죠.
    허구헌날 며느리의 희생을 아름다운 희생으로 미화시키고
    행복한 합가 할 수 있다고 말하는
    현실성 없는 전문가들 좀 치워주시구요.
    현실성 있는 프로 좀 만드세요.
    자 여기 합가하고 싶어하는 아들과 시어머니. 그리고 합가가 부담스러운 며느리가 있습니다.
    시어머니는 아직 정정한 편입니다.
    그렇다면 당연히 상식적으로는
    아들과 어머니의 정신 상태를 개조해서 독립된 가정으로 살게 하는게 제대로 된 솔루션이죠.
    왜 허구헌날 며느리 희생만 강요하고 합가를 당연시 하는지........
    제대로 폭력적이고 어이가 상실되는 프로그램입니다.

• 3.
    '12.10.17 1:23 AM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

행복한 합가란게 어디있나요?정말 아들과 시어머니 정신개조해서 독립할수있는 훈련을 해야지요 요즘같은세상에 전문가들이란사람 데려다놓고 현실성없는 행복한합가를 우한조언들 하고앉아있는 프로라면 솔직히 그프로 얼마못갈것같아요